Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

в каких мало известных МФО могут одобрить , нигде не одобряют . Ип на 100.000, просрочки почти год . Подскажите пожалуйста?

в каких мало известных МФО могут одобрить , нигде не одобряют . Ип на 100.000, просрочки почти год . Подскажите пожалуйста?
точно никто не скажет,сейчас рандом,пробовать нужно везде,и как вариант наземники

Просрочил в манимене на 2 дня , так они уже на работу позвонили. У кого так был?. Что можно сделать.? Оплатить денге нет
Да, они поганые в этой теме. Потом ещё до матери дойдет и пошло оно поехало. Было было (2021). Давно, но было :cautious:

Да, они поганые в этой теме. Потом ещё до матери дойдет и пошло оно поехало. Было было (2021). Давно, но было :cautious:
Манимен я б швырнул еще разок ) долг еще в 15м году продан а кабинет удалить не могу какая то дичь про бух сверку вылезает :(

Просрочил в манимене на 2 дня , так они уже на работу позвонили. У кого так был?. Что можно сделать.? Оплатить денге нет
А можно как то к ним позвонить , или заявление какое то написать что бы не звонили на работу?

Подал в быстроденьги через сайт, отказ, написали в офисе одобрено, съездил в офис, одобрили 15000 из них 2400 страховка, спросил можно ли вернуть, девушка сказала нет. Вопрос вот в чем, может был у кого то опыт возврата страховки с быстро денег, поделитесь.

Подал в быстроденьги через сайт, отказ, написали в офисе одобрено, съездил в офис, одобрили 15000 из них 2400 страховка, спросил можно ли вернуть, девушка сказала нет. Вопрос вот в чем, может был у кого то опыт возврата страховки с быстро денег, поделитесь.
Страховку в офисе никак не вернуть она у них обязательным условием займа идёт ,ну мне именно так и выдали,если отказываюсь от страховки то не выдают займ

Манимен после удаления одобрил 1,5 погасила через 9 дней, одобрил 6к держу пока
Пэйпс никогда не давал , сегодня подала от балды на 7к на 7 дней , смотрю сумма изменилась на 3к, в итоге одобрили 3к на 180дней🤦

А как в рубалек заполнить заявку?
Рубалек очень хитрый. Предложили так же через фин файв, заполнила все -"одобрено" , а потом Вы отказались от займа. А я не отказывалась , ну естественно. Поддержка сказала, что подать больше никогда не могу

Нужно в ответном чате менеджеру написать, они рассмотрят как обращение
В каком ответном чате, там кнопка есть удалить и после ее нажатия всплывает окно где написано что удалить нельзя

В каком ответном чате, там кнопка есть удалить и после ее нажатия всплывает окно где написано что удалить нельзя
Вот в этом случае написать в тех поддержку, что хочешь удалить кабинет. Если это возможно удалят, если нет напишут причину. Я знаю, что не у всех удаляют

Вот в этом случае написать в тех поддержку, что хочешь удалить кабинет. Если это возможно удалят, если нет напишут причину. Я знаю, что не у всех удаляют
Там вроде ещё какой-то закон против отмывания денег пытались приписывать, когда хотел удалить кабинет.