Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Всем Привет. Есть у кого сегодня успешно одобрили, все конторы "сверху" сегодня не дали, или я уже им должен. В сумме менее 10 контор. Спасибо!

Screenshot_20231129-155917.webpНовая МФО?Кто знает

Отредактировано модератором:
Народ, где взять займ с кучей просрочек КИ убитая но не совсем , везде где не пробую везде отказы((( а деньги нужны сегодня не знаю что даже делать!

Народ, где взять займ с кучей просрочек КИ убитая но не совсем , везде где не пробую везде отказы((( а деньги нужны сегодня не знаю что даже делать!
смириться, что же еще. И радоваться что ещё одной просрочки не прибавится

Всем Привет. Есть у кого сегодня успешно одобрили, все конторы "сверху" сегодня не дали, или я уже им должен. В сумме менее 10 контор. Спасибо!
Мне одобрили сегодня Cash to You ( Кэштую )2023-11-29_145000_cashtoyou.ru.webp

не скажите,ни разу там не одобряли,ни копеечки
У вас есть карта Альфа Банка?
Мне одобряли и ни по разу :
UzeOdobriliA_adengi.ru.webp

а нигде ему не дадут с миллионом просрочек, да и у него 90% мфо уже есть. На безбанка кстати тоже время можешь не тратить, там тоже не дадут. Баста карапузики, пора работать

да нигде ему не дадут с миллионом просрочек, да и у него 90% мфо уже есть. На безбанка кстати тоже время можешь не тратить, там тоже не дадут. Баста карапузики, пора работать
Выдумывать не надо с миллиона просрочек их у меня 6-7 всего! У некоторых и больше , но ничего как то ж дают, вот и спрашиваю

Выдумывать не надо с миллиона просрочек их у меня 6-7 всего! У некоторых и больше , но ничего как то ж дают, вот и спрашиваю
подай в юкки, полёт финанс если в киви баннер есть и в корону. Если ни в однйо из этих трех не дадут то больше нигде не дадут. Останутся только наземники, к которым ты бы уже сто раз сходил раз бабки сегодня нужны

Дам деньги рф прикрылись что ли? Тишина и в чате и не линии. Заявка висит просто на рассмотрении.

подай в юкки, полёт финанс если в киви баннер есть и в корону. Если ни в однйо из этих трех не дадут то больше нигде не дадут. Останутся только наземники, к которым ты бы уже сто раз сходил раз бабки сегодня нужны
Ну к наземникам я не ходил ещё) ну а в этих отказ

Есть дебет Альфы и А- деньги не одобряет?
а есть текущие просрочки?
совершенно верно,на данный момент есть текущие займы,просрочек нет,но были пару месяцев назад были и а деньги ни разу не одобрили даже 1000,есть ип

совершенно верно,на данный момент есть текущие займы,просрочек нет,но были пару месяцев назад были и а деньги ни разу не одобрили даже 1000,есть ип
с историческими просрочками до 3-6 мес. могут не одобрять, в этом думаю дело.
это почти на 80% компания связана с Альфа Банком - очень похожий скоринг ( причины отказов )