Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

в тиньков раздача подал заявку на кредитку всегда раньше был отказ,а сейчас висит сумма пока неизвестна!!подал заявку в днс на расрочка от тиньков одобрили думали 10 минут.!видемо в системе сбой я у них в чс банка было от них ип погашенное. ки дно нбки 5 ип на 500к
Так ИП то ты погасил, фуллдолг со всеми начислениями. Че б им тебе не одобрить опять

Отредактировано модератором:
Быстро рассмотрели? У меня уже хз сколько висит на рассмотрении
3 минуты. На последних секундах был звонок я взяла трубку и сбросила. После этого одобрили сразу же.

У меня тоже ИП от них. Год как. В ЛК стоит займ заморожен по решению суда. Там новой заявки подать невозможно. Здесь читала,что у кого продан долг и тоже ИП(не оплачено и не закрыто) каким то образом умудрялись снова взять
У меня долго нельзя было подать заявку. Недели 2 назад где то открылась подача.

Слушайте, а это Акадо и Лайк Займ 67 не одна шарага? Очень походи сайты и по заполнению анкеты тоже . И система та же - дождитесь проверки фотографий.
вроде как связаны, когда был долг в лайке, отказ прилетал в акадо моментально

У меня тоже ИП от них. Год как. В ЛК стоит займ заморожен по решению суда. Там новой заявки подать невозможно. Здесь читала,что у кого продан долг и тоже ИП(не оплачено и не закрыто) каким то образом умудрялись снова взять
Вот мне тоже интересно, как?

У меня долго нельзя было подать заявку. Недели 2 назад где то открылась подача.
А сколько долг висел?

У меня заявка на кредитку, на которую не подавала месяца три висит. Раздача, ага.
Мне вообще периодически присылаю, что не могут одобрить кредитку, при этом подавала пару раз от балды, но хз сколько времени назад🤣 пару лет точно прошло.

Такая же фигня , писала им по этому поводу говорят , если вы когда то подавали заявку , то банк потом каждый месяц её пересматривает

Такая же фигня , писала им по этому поводу говорят , если вы когда то подавали заявку , то банк потом каждый месяц её пересматривает
И в ки каждый раз отказ лепит? Красотааа

Всем доброе утро. Вчера одобрил займ Кредит7, но деньги так и не пришли ещё на карту, хотя займ активен. Может у кого так же было, через сколько пришли деньги? У меня есои что не именная пластиковая карта ОЗОН банка.

Последнее редактирование:
Манимен конченная гнилая контора,погасил 58к ,тело было 25 отказали через минуту ублюдки не советую гасить там большие суммы шанс одобрения минимальный

Кубышка наземники тело было 30,долг 70,предложили погашение с услугой списания половины процентов по акции для своих,рассчитали хз как оплатил вообщем 45 ,лимит с 30 до 40 подняли но подать можно только 26.12

Всем доброе утро. Вчера одобрил займ Кредит7, но деньги так и не пришли ещё на карту, хотя займ активен. Может у кого так же было, через сколько пришли деньги? У меня есои что не именная пластиковая карта ОЗОН банка.
У них только на именные карты перевод , был ранее ! Так что звоните им !

Манимен конченная гнилая контора,погасил 58к ,тело было 25 отказали через минуту ублюдки не советую гасить там большие суммы шанс одобрения минимальный
Конченая не то слово. Слали предложения, мол возьмите, а в итоге как доступ к ЛК восстановил, сразу в блок его без возможности восстановления и подачи заявок

Конченая не то слово. Слали предложения, мол возьмите, а в итоге как доступ к ЛК восстановил, сразу в блок его без возможности восстановления и подачи заявок
Во во,у меня много контор было на выборе которые хотел погасить,посмотрел по отзывам людей что манимен хорошо даёт после просрочки на это и надеялся в итоге тупо -60к вообще круто 👍

Согласен, совсем конченная мфо ! Был долг 20к , предложили по акции закрыть за 10к ! Срок акции был 10 дней , так эти пасивные продали на 3 день акции мой долг ! Просто сучары они ! 😁

Абсолютно внезапно после десятков отказов и подачи каждую неделю апельсинка одобрила 8к, при том, что просил 3. Допуслуги не отключал, с карты ничего не списали из-за нулевого лимита

Во во,у меня много контор было на выборе которые хотел погасить,посмотрел по отзывам людей что манимен хорошо даёт после просрочки на это и надеялся в итоге тупо -60к вообще круто 👍
Пробуй кредитку у них оформить ! Там лимит до 300к , может тебе одобрят ! svoi.ru

У озона НЕТ именных карт