Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Тоже подала, мин 10 рассматривали, пришло СМС что одобрено, деньги скоро будут у вас. И через минуту отказ. Дебилы
Возможно карта им не понравилась. Неименная,виртуальная может?

Через сайт пробовали или приложение?
Через сайт, каждый божий день подаю)))) Через приложение не могла долгое время, там зависла заявка не помню от какого числа, недели две висела

Акадо только что одобрили 8, сразу списали 2, одна из услуг реально не отжималась.
Без звонков, но запрашивала 15к.
Нагркзка очень большая.

Через сайт, каждый божий день подаю)))) Через приложение не могла долгое время, там зависла заявка не помню от какого числа, недели две висела
А у меня наоборот в приложении беда)

в тиньков раздача подал заявку на кредитку всегда раньше был отказ,а сейчас висит сумма пока неизвестна!!подал заявку в днс на расрочка от тиньков одобрили думали 10 минут.!видемо в системе сбой я у них в чс банка было от них ип погашенное. ки дно нбки 5 ип на 500к

в тиньков раздача подал заявку на кредитку всегда раньше был отказ,а сейчас висит сумма пока неизвестна!!подал заявку в днс на расрочка от тиньков одобрили думали 10 минут.!видемо в системе сбой я у них в чс банка было от них ип погашенное. ки дно нбки 5 ип на 500к
У меня заявка на кредитку, на которую не подавала месяца три висит. Раздача, ага.

Так ИП то ты погасил, фуллдолг со всеми начислениями. Че б им тебе не одобрить опять

Отредактировано модератором:
Быстро рассмотрели? У меня уже хз сколько висит на рассмотрении
3 минуты. На последних секундах был звонок я взяла трубку и сбросила. После этого одобрили сразу же.

У меня тоже ИП от них. Год как. В ЛК стоит займ заморожен по решению суда. Там новой заявки подать невозможно. Здесь читала,что у кого продан долг и тоже ИП(не оплачено и не закрыто) каким то образом умудрялись снова взять
У меня долго нельзя было подать заявку. Недели 2 назад где то открылась подача.

Слушайте, а это Акадо и Лайк Займ 67 не одна шарага? Очень походи сайты и по заполнению анкеты тоже . И система та же - дождитесь проверки фотографий.
вроде как связаны, когда был долг в лайке, отказ прилетал в акадо моментально

У меня тоже ИП от них. Год как. В ЛК стоит займ заморожен по решению суда. Там новой заявки подать невозможно. Здесь читала,что у кого продан долг и тоже ИП(не оплачено и не закрыто) каким то образом умудрялись снова взять
Вот мне тоже интересно, как?

У меня долго нельзя было подать заявку. Недели 2 назад где то открылась подача.
А сколько долг висел?

У меня заявка на кредитку, на которую не подавала месяца три висит. Раздача, ага.
Мне вообще периодически присылаю, что не могут одобрить кредитку, при этом подавала пару раз от балды, но хз сколько времени назад🤣 пару лет точно прошло.

Такая же фигня , писала им по этому поводу говорят , если вы когда то подавали заявку , то банк потом каждый месяц её пересматривает

Такая же фигня , писала им по этому поводу говорят , если вы когда то подавали заявку , то банк потом каждый месяц её пересматривает
И в ки каждый раз отказ лепит? Красотааа