Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Подскажите, где лучше попробовать оставить заявку на 20 тыс на перекрытие долга по деньгам сразу? У меня есть просрочки и ип
Нигде

Можно раскачать корону, джоймани, квику, с первого раза 20к ни кто не даст
Мне мир денег полгода назад сперва 9 потом 18 дал , после того как дал 18 сразу от Фаст мани предложение тоже на 18 пришло
В фаст Мани была просрочка 2 года назад, предложили хорошую скидку, закрыла, теперь не дают, думаю и мир денег отказ будет

Попробуй через сайт страна экспресс ( не приложение ) на другой номер , заявку на 1к подать !
А не скинете саму ссылку на сайт?)
А то сколько не искала и в обычном брузере,и в частном доступе-все на приложение хочет перевести(((

А не скинете саму ссылку на сайт?)
А то сколько не искала и в обычном брузере,и в частном доступе-все на приложение хочет перевести(((
stranaexpress.ru ! Приложение скачивать не нужно ! Прямо с сайта оформляйте заявку на 1к не больше ! Если ранее был личный кабинет через приложение то только тогда на другой номер нужно проходить регистрацию !

6 тысяч нашла, где взять еще 14?))) желательно не у жесткачей
Привет сосед и финтерс попробуйте.
Ставьте на 3 к, лимит сами выставят если одобрят.
И допы не забудьте отключить тыкнув на индивидуальные условия.

Срочно деньги впервые за 3 года одобрили
А до этого были у них займы?
Мужу один раз дали и после этого в лк надпись типа сегодня не можем выдать. Уже где-то с весны так написано.

Привет сосед и финтерс попробуйте.
Ставьте на 3 к, лимит сами выставят если одобрят.
И допы не забудьте отключить тыкнув на индивидуальные условия.
Спасибо! В соседе действующий без просрочки в Винтерс пробую, чет долго думают

Подскажите пожалуйста, году можно подать заявку чтобы без платного привязывания карты, она в минусе... Хочу взять займ, что б минус перекрыть

А до этого были у них займы?
Мужу один раз дали и после этого в лк надпись типа сегодня не можем выдать. Уже где-то с весны так написано.
Мне даже в лк не дает зайти.. по лету тоже дали 3000 закрыла и все до свидос
Сейчас попробовала и все сразу на манго

Подскажите,пожалуйста,сегодня нужно оплачивать умные наличные,брала первый раз. Собираюсь оплачивать,и брать новый,тк деньги не мои и нужно вернуть человеку. Как у них с повторным одобрением и повышением лимита? А то оченьпереживаю...
Нагрузка в районе 400к,но просрочек нет

Охохо ребята, я сказать не то что в шоке , я просто в а@@е. Мой первый займ был в быстроденьги. Продан был в 2015 году . Последующие лет 7 займами вообще не пользовался. В этом году сходил в офис отказ. Ну редко когда кидал заявку онлайн . Сегодня решил попробовать 3000 на 15 , и о чудо одобрили 4 с выбором срока до 30 дней.спиаали страховку 800. Последние месяца 3 никто не давал , единственный привет сосед дней 15 назад. Где то 20 действующих просрочек в наличии 3-4 месяце им)))))

stranaexpress.ru ! Приложение скачивать не нужно ! Прямо с сайта оформляйте заявку на 1к не больше ! Если ранее был личный кабинет через приложение то только тогда на другой номер нужно проходить регистрацию !
Все равно выходит сообщение, что оформление возможно только через приложение

Ребят, подскажите пожалуйста, какие наземники сейчас лучшие по одобрению? Срочно нужна помощь
С КИ полная беда. Никто не одобряет, даже юкки и остальные в шапке. Просрочкам несколько лет

Ребят, подскажите пожалуйста, какие наземники сейчас лучшие по одобрению? Срочно нужна помощь
С КИ полная беда. Никто не одобряет, даже юкки и остальные в шапке.
Попробуйте в Деньги Сразу, Деньги Актив, касса №1, АКС финанс. Они вроде как хорошо одобряют)

Всем привет скажите пожалуйста как туррбозайм с повторным
Если вам не ответили, значит сказать нечего. Ваши вопросики не помогут. Потому что у кого как. Некоторым лимит никогда не повышают, а некоторым отказ. Бывает, наоборот дают и неплохо. К тому же, здесь есть целая ветка о Турбозайм

Подскажите,пожалуйста,сегодня нужно оплачивать умные наличные,брала первый раз. Собираюсь оплачивать,и брать новый,тк деньги не мои и нужно вернуть человеку. Как у них с повторным одобрением и повышением лимита? А то оченьпереживаю...
Нагрузка в районе 400к,но просрочек нет
Погасила день в день,третий месяц отказы лепят

Подскажите, где лучше попробовать оставить заявку на 20 тыс на перекрытие долга по деньгам сразу? У меня есть просрочки и ип
Если будешь точно отдавать, то офис Целевых. Мне первый в офисе 35 одобрили, поэтому можешь там попробовать

Ну эти две компашки могут и блок вылепить нормальный на год , манька так вообще может на вечный поставить, а вот с деньгой был опыт хороший, гасил каждую неделю их разогнал до 17к , думал закрою и долгосрок возьму и загашу свои мелкие , ну вот на год влепили блок и загасил я б*ят* свои мелкие займы🤣так что сейчас с такими компашками лучше сильно не играться, ну а по хорошему вообще, лучше заявки в офисе Деньги подавать там шанс отказа вообще минимальный и суммы через офис хорошие дают, друг ездит берет ну 70к дают без проблем, мне просто лень было всегда греть тачку и мчать в другой конец города😁