Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Всем здрасте! В быстро деньги уже больше 2-х часов на рассмотрении, в итоге ждать одобрения или отказ? Кто может ответить? Обычно сразу отказ приходит

Всем здрасте! В быстро деньги уже больше 2-х часов на рассмотрении, в итоге ждать одобрения или отказ? Кто может ответить? Обычно сразу отказ приходит
Заявка зависла . Позвони оператору пусть заново подаст . Думаю не стоит ничего там ждать

Позвонила, там дозвониться нельзя, сказали ждите звонка от оператора. А заявка так и весит
Заявка зависла . Позвони оператору пусть заново подаст . Думаю не стоит ничего там ждать

Скорфин и новое финансирование - это 2 юридических лица от МФК Деньги сразу
У меня деньги сразу лет 10 назад долг у них а я вот незнаю у какое именно юр лица скор фин или новое финансирование , возможно ли взять у них в офисе попробовать?

Кто-нибудь пытался папазайм взять долгосрок после обновы? Спустя 10 мин после заявки позвонили, спросили место работы и контакты, уже полтора часа на рассмотрении.

Полет финанс (КИВИ) сегодня одобрил 5000, просил 4000. КИ и нагрузка печаль, ИП нет. До этого месяц не давали, что я только там в анкете не вбивал.... Вчера финкей сначала одобрил 5000, а потом все зависло и отказ на 30 дней....
А как вы там регаетесь?меня на киви с сайта перебрасывает и все

А как вы там регаетесь?меня на киви с сайта перебрасывает и все
Должен банер появиться с предложением, но только у особенных появляется 😂у меня вот шиш

Подскажите, где лучше попробовать оставить заявку на 20 тыс на перекрытие долга по деньгам сразу? У меня есть просрочки и ип

Можно раскачать корону, джоймани, квику, с первого раза 20к ни кто не даст
В короне есть действующий без просрочек, джоев недавно закрыла с хорошей скидкой, навредил они что то дадут, квику продали меня. Понятно что 20 никто не даст, но может несколько контор. Есть еще какие то варианты?

В короне есть действующий без просрочек, джоев недавно закрыла с хорошей скидкой, навредил они что то дадут, квику продали меня. Понятно что 20 никто не даст, но может несколько контор. Есть еще какие то варианты?
Юкки

как вы корону берете? я с 3 паспортов и телефонов пробовал , никак. Может я что то не так делаю?)
Просто в приложении) два раза на 3 тыс был отказ, потом Бали без проблем 5000, загасила раньше срока, дали 10000

как вы корону берете? я с 3 паспортов и телефонов пробовал , никак. Может я что то не так делаю?)
Попробуй через сайт страна экспресс ( не приложение ) на другой номер , заявку на 1к подать !