Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Срочно деньги наземники дали 8к
Был онлайн займ и после его полного погашения с двумя днями просрока, заблокировали кабинет и не выдавали больше) офис поправил положение)
Мне даже после погашения единственного займа в срок войти не дают)

Папазайм впервые дали 20000, записывал видео, карта именная, страховку оформлял. Просрочек очень много.
Откуда такие суммы ? Недавно писали что он даже 2к дать не может , а тут на тебе 20к сразу

Прошу прощения, часто тут пишут, но не могу вспомнить как называется мфо которое только через приложение на андройде выдает займы...

Откуда такие суммы ? Недавно писали что он даже 2к дать не может , а тут на тебе 20к сразу
Сам удивлен, что дали, но у них сейчас только долгосрок, меньше не дают

IMG_9708.webp

Ребят, такой вопрос. Было 32 займа, закрыл 15 на сумму 300к, повторные отказ лепят. Срочно нужны деньги. Какой займ может одобрить? Корона и финкей отказы, бери хурма кредиска тоже
Однозначно сейчас никто не скажет,кто может одобрить,сейчас сплошной рандом.пробуйте везде

Тоже подал в папа займ, уже часа 2 рассматривают, минималка долгосрок 20к, авось и повезёт)
после звонка менеджера еще часа 3 ждал
Контактам звонили, долго ждал звонка перс. Менеджера?
Вчера подал, сегодня днем он связался со мной, контактам не звонили, задали несколько вопросов, на что деньги, работа и т.д

Вроде когда-то видел, что в деньгисраду можно сразу 2 займа оформить. Еще работает? Как и в какой последовательности оформлять?

Вроде когда-то видел, что в деньгисраду можно сразу 2 займа оформить. Еще работает? Как и в какой последовательности оформлять?
Можно в мкк новое финансирование онлайн и мкк скорфин в офисе попробовать оформить. Мне сегодня так объяснили в их чате.

Контактам звонили, долго ждал звонка перс. Менеджера?
У меня долгосрок , 20000, в 10 утра подала заявку, в районе обеда позвонили , расспрашивали про работу, зарплату, на что займ, контактам звонили, не дозвонились , позвонили попросили добавить других,сказала, звонили спрашивали знаете такого то человека, ответственный или нет и.т.д , ближе к 3 часам позвонил региональный менеджер , очень приятная девушка, рассказала о графике , как платить и т.д. через час одобрили , минусы: переплата ну очень приличная , платеж раз в неделю но можно короче закинуть сразу за месяц , а так норм.

Кто знает как с одобрением в офисе экспресс деньги ?закрыла 4 займ онлайн и все та же сумма 1к , может прокатит в офисе с повышением и одобрением большей суммы?
А через пигбота не пробовали? В офисе муж был один раз, отказ. Но после этого онлайн всегда одобрение и рост лимита, ттт

ООО МКК «Бонитет-Гарант Всем привет. Кто нибудь сталкивался с наёмником? Выдают через салон сотовой связи Велком. Отзывов вообще не нашёл. Девочки в салоне не сильно хотят оформлять говорят примерно час. И просят пойти в другое место)

Скажите пожалуйста были ИП по займам все закрыты. Сейчас просрочка в Совкомбанк. Работает+пенсия. 57 лет где можно оформить займ?нужно собрать около 30₽ то что в шапке отказы.на ВТБ получает зарплату в ЛК висит предложение на 30₽.но нужно идти в офис есть ли смысл?

Последнее редактирование: