Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Скажите пожалуйста были ИП по займам все закрыты. Сейчас просрочка в Совкомбанк. Работает+пенсия. 57 лет где можно оформить займ?нужно собрать около 30₽ то что в шапке отказы.на ВТБ получает зарплату в ЛК висит предложение на 30₽.но нужно идти в офис есть ли смысл?
Пусть пробует сначала через лк

ООО МКК «Бонитет-Гарант Всем привет. Кто нибудь сталкивался с наёмником? Выдают через салон сотовой связи Велком. Отзывов вообще не нашёл. Девочки в салоне не сильно хотят оформлять говорят примерно час. И просят пойти в другое место)
Ну значит идти в другое место ! Значит одобрений там ноль целых ноль десятых ага ! Поэтому нехотят заниматься оформлением ! 😁

У меня так постоянно
Хм,у меня вообще тупизм-утром отправил заявку,ближе к обеду приходит смс типа перезаписать видео с кодом,пока записывал прошляпил звонок(т.е два гудка и сброс)и теперь при вводе кода(кстати приходит)вылетает "ОШИБКА-КЛИЕНТ ЗАБАНЕН" на телефоны не отвечают

Аналогично у меня с ПапаЗаймом вчера.
Отправила всё, перезвонила менеджер-девушка, расспрашивала на что беру и с кем снимаю, сказала, что видео-подтверждение надо переписать - нет звука. Я захожу, переснимаюсь (хотя звук был, микрофону разрешение дано), висит "На рассмотрении" ещё больше 3 часов, 2-ой обещанный менеджер не звонит и не звонит.
Сегодня зашла - "отказ клиента" в Истории.
Ну и пошли бы они, так и скажите, что денег нет, но в 3 раза заработать хотелось, но у них лапки.

еб*...й займер на 6 раз после одобренных 2 т.р расщедрился на 3 деревянных😂 я в а.уе просто 🤣 брать не стал, може увеличат лимит со временем?

Отредактировано модератором:
*бу...й займер на 6 раз после одобренных 2 т.р расщедрился на 3 деревянных😂 я в а.уе просто 🤣
У меня был долг с 2015 года,не оплачен. Каким-то чудом он закрылся в прошлом месяце. Зашла в ЛК можно даже заявку подать.подаю дают 2к, через неделю гашу 3к,потом 4, сейчас 6. Гашу с периодичностью 1-2недели.

У меня был долг с 2015 года,не оплачен. Каким-то чудом он закрылся в прошлом месяце. Зашла в ЛК можно даже заявку подать.подаю дают 2к, через неделю гашу 3к,потом 4, сейчас 6. Гашу с периодичностью 1-2недели.
У меня с августа только 2000 давали, закрывал в срок

Большой спасибо за подсказку, действительно сразу же вернулись деньги на карту) Правда, пока только за один займ, но все равно приятно)
Рада, что была полезна 😊

Это вы про до зарплаты говорите правильно понял? Вернули деньги за допуслуги?
Да

от luckyzaym пришла смс вам предварительно одобрен займ, фейк не?

Мне тоже приходила, дулю показали) но попробуй
15 минут рассматривают уже )) обычно сразу минус

Мне тоже приходила, дулю показали) но попробуй
в итоге минуса )))

Скажите, а просрочки и ип у вас есть?

У меня долгосрок , 20000, в 10 утра подала заявку, в районе обеда позвонили , расспрашивали про работу, зарплату, на что займ, контактам звонили, не дозвонились , позвонили попросили добавить других,сказала, звонили спрашивали знаете такого то человека, ответственный или нет и.т.д , ближе к 3 часам позвонил региональный менеджер , очень приятная девушка, рассказала о графике , как платить и т.д. через час одобрили , минусы: переплата ну очень приличная , платеж раз в неделю но можно короче закинуть сразу за месяц , а так норм.
Скажите, как у вас просрочками и ип?

Кто в курсе как в хурме отключить платные услуги? После перевода денег? В кредиске отключил, а тут не понял как сделать это. На почту писать?

Подскажите, как у веб займ с повышением ?
Через сколько дней лучше закрывать, чтобы повысили лимит ?
Они сами лимит выставляют (без отказа) , у меня после оплаты и передачи "праву онлайн" после оплаты дали повторно 5к, потом погасил и дали 10 столько и выставлял, одобряли за 5-10 сек. Нааерно одна из мфо, помимо екапусты, которая вообще всем даёт после просрочек и даже на не именные карты

Они сами лимит выставляют (без отказа) , у меня после оплаты и передачи "праву онлайн" после оплаты дали повторно 5к, потом погасил и дали 10 столько и выставлял, одобряли за 5-10 сек. Нааерно одна из мфо, помимо екапусты, которая вообще всем даёт после просрочек и даже на не именные карты
Аналогично, после закрытия ИП, через год стали выдавать займы. Сначала дали 3к, потом 10к, переводят моментально

Всем привет. Отказ по всему списку, который выше. Где можно попытаться взять ?
Сумма небольшая нужна, 4000, но везде отказ. К наземникам не особо хочется идти, больно буйные они.

Последнее редактирование: