Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Вроде когда-то видел, что в деньгисраду можно сразу 2 займа оформить. Еще работает? Как и в какой последовательности оформлять?

Вроде когда-то видел, что в деньгисраду можно сразу 2 займа оформить. Еще работает? Как и в какой последовательности оформлять?
Можно в мкк новое финансирование онлайн и мкк скорфин в офисе попробовать оформить. Мне сегодня так объяснили в их чате.

Контактам звонили, долго ждал звонка перс. Менеджера?
У меня долгосрок , 20000, в 10 утра подала заявку, в районе обеда позвонили , расспрашивали про работу, зарплату, на что займ, контактам звонили, не дозвонились , позвонили попросили добавить других,сказала, звонили спрашивали знаете такого то человека, ответственный или нет и.т.д , ближе к 3 часам позвонил региональный менеджер , очень приятная девушка, рассказала о графике , как платить и т.д. через час одобрили , минусы: переплата ну очень приличная , платеж раз в неделю но можно короче закинуть сразу за месяц , а так норм.

Кто знает как с одобрением в офисе экспресс деньги ?закрыла 4 займ онлайн и все та же сумма 1к , может прокатит в офисе с повышением и одобрением большей суммы?
А через пигбота не пробовали? В офисе муж был один раз, отказ. Но после этого онлайн всегда одобрение и рост лимита, ттт

ООО МКК «Бонитет-Гарант Всем привет. Кто нибудь сталкивался с наёмником? Выдают через салон сотовой связи Велком. Отзывов вообще не нашёл. Девочки в салоне не сильно хотят оформлять говорят примерно час. И просят пойти в другое место)

Скажите пожалуйста были ИП по займам все закрыты. Сейчас просрочка в Совкомбанк. Работает+пенсия. 57 лет где можно оформить займ?нужно собрать около 30₽ то что в шапке отказы.на ВТБ получает зарплату в ЛК висит предложение на 30₽.но нужно идти в офис есть ли смысл?

Последнее редактирование:
Скажите пожалуйста были ИП по займам все закрыты. Сейчас просрочка в Совкомбанк. Работает+пенсия. 57 лет где можно оформить займ?нужно собрать около 30₽ то что в шапке отказы.на ВТБ получает зарплату в ЛК висит предложение на 30₽.но нужно идти в офис есть ли смысл?
Пусть пробует сначала через лк

ООО МКК «Бонитет-Гарант Всем привет. Кто нибудь сталкивался с наёмником? Выдают через салон сотовой связи Велком. Отзывов вообще не нашёл. Девочки в салоне не сильно хотят оформлять говорят примерно час. И просят пойти в другое место)
Ну значит идти в другое место ! Значит одобрений там ноль целых ноль десятых ага ! Поэтому нехотят заниматься оформлением ! 😁

У меня так постоянно
Хм,у меня вообще тупизм-утром отправил заявку,ближе к обеду приходит смс типа перезаписать видео с кодом,пока записывал прошляпил звонок(т.е два гудка и сброс)и теперь при вводе кода(кстати приходит)вылетает "ОШИБКА-КЛИЕНТ ЗАБАНЕН" на телефоны не отвечают

Аналогично у меня с ПапаЗаймом вчера.
Отправила всё, перезвонила менеджер-девушка, расспрашивала на что беру и с кем снимаю, сказала, что видео-подтверждение надо переписать - нет звука. Я захожу, переснимаюсь (хотя звук был, микрофону разрешение дано), висит "На рассмотрении" ещё больше 3 часов, 2-ой обещанный менеджер не звонит и не звонит.
Сегодня зашла - "отказ клиента" в Истории.
Ну и пошли бы они, так и скажите, что денег нет, но в 3 раза заработать хотелось, но у них лапки.

еб*...й займер на 6 раз после одобренных 2 т.р расщедрился на 3 деревянных😂 я в а.уе просто 🤣 брать не стал, може увеличат лимит со временем?

Отредактировано модератором:
*бу...й займер на 6 раз после одобренных 2 т.р расщедрился на 3 деревянных😂 я в а.уе просто 🤣
У меня был долг с 2015 года,не оплачен. Каким-то чудом он закрылся в прошлом месяце. Зашла в ЛК можно даже заявку подать.подаю дают 2к, через неделю гашу 3к,потом 4, сейчас 6. Гашу с периодичностью 1-2недели.

У меня был долг с 2015 года,не оплачен. Каким-то чудом он закрылся в прошлом месяце. Зашла в ЛК можно даже заявку подать.подаю дают 2к, через неделю гашу 3к,потом 4, сейчас 6. Гашу с периодичностью 1-2недели.
У меня с августа только 2000 давали, закрывал в срок