Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Сегодня дали лукизай 3к.
Пытались списать 750р страховку, но у меня стоит лимит 100р на тиньке

Одобрили в мфо банк 10к
Почти сутки жду выплату. Брал кто у них? Выплатят или нае? Договор уже есть самое интересное

Отредактировано модератором:
Привет сосед,будто я на базу ООН заявку подаю 😂позвонил второй менеджер сегодня,сб проверяет долго как он объяснил,давала 2 контакта попросили еще 3 не знаю ползванивают или нет,посмотрим что из этого выйдет,так же если кто будет брать у них сразу говорю нужно будет оплатить сразу 2 минимальных платежа за 2 недели +страховка

Привет сосед,будто я на базу ООН заявку подаю 😂позвонил второй менеджер сегодня,сб проверяет долго как он объяснил,давала 2 контакта попросили еще 3 не знаю ползванивают или нет,посмотрим что из этого выйдет,так же если кто будет брать у них сразу говорю нужно будет оплатить сразу 2 минимальных платежа за 2 недели +страховка
Че то новенькое 🤔путаете наверное. В привет сосед такого нет

Сегодня оформила у наземников в Деньги актив. Дали 3000. КИ дно, просрочки, скоро пойдут ИП.
Я пошла в деньги актив, сразу попросили 3 контакта, начали при мне прозвонивать

Юкки, финтерс, сосед, пэйпас, лайк все в отказ...
Пока только бустра удевила, дали 7к
Есть похожие на них?
Бустра будет удивлять раза 3)потом резко отказ.я так надеялась на них)очень быстро повышают лимит и на 30к до этого был 26.отказ.

У меня нет такого раздела услуги 🙄
Где его найти?
Вот

Вот нифига себе.мне сказали написать на почту,придет письмо с бланком,заполнить его и потом только возврат.сейчас как показано сделала.секунды не прошло))

Вложения

• 1701886812054_edit_785730550545210.webp
    1701886812054_edit_785730550545210.webp
    102.1 KB · Просмотры: 34
А у меня с 5 декабря с утра заявка на рассмотрении. Вчера звонила одна днем и всё. Ожидайте. Бесят.

Добрый день, вопрос не по теме конечно, но ветку не нашла, сегодня звонил робот сказал что долг от джет мани продан агентству силвер, ветки по ним не нашла, может кто то сталкивался с ними, чего от них ждать?

Брала займ в киви (Полет Финанс) 3000₽. Держала 15 дней. Сегодня погасила 3000+360₽ проценты и одобрили 4000₽. Получается повысили на 1000₽
Это зачем же его с комиссией гасить 🤔 Можно же просто пополнить кошелек без неё и погасить