Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Всем привет. Задолбали грин мани, загосил займ досрочно теперь шлют каждый день на почту что вам одобрен новый но не дают. Так каждыц день

Всем привет. Задолбали грин мани, загосил займ досрочно теперь шлют каждый день на почту что вам одобрен новый но не дают. Так каждыц день
Меня тоже задолбали.шлют. то в суд подадим , то специалиста дают личного. Сегодня уже реструктуризацию предлогают

Было у кого кредито24 рассматривают заявку уже 30 минут, обычно отказ Моментально. Может это хороший знак? 😂😂😂😂
Было. Даже добро дали, а после подписания отказ🤷‍♀️чеканушки они)

Отказы постоянные
На одном номере вечные отказы у них, на второй номер каждый день регистрируюсь у них по тем же данным, отправляют на рассмотрение и тоже отказ

На одном номере вечные отказы у них, на второй номер каждый день регистрируюсь у них по тем же данным, отправляют на рассмотрение и тоже отказ
Редиски 😁

На одном номере отказ, на другом одобрили 7к, но войти в ЛК так и не получилось для подписания 😂😂😂

Приветствую всех, такой вопрос, подавал постоянно в быстроденьги, моментом был отказ, сейчас смотрят уже минут 15,стоит ожидать одобрение?
Мне раньше моментом отказ был , а когда одобрили , за секунду)

Привет, это Маша, узнал?
Вот, это реально задолбало)

Привет, это Маша, узнал?
Вот, это реально задолбало)
А Маргариты не было?
Меня из такого бесит, что я звоню в официальную компанию, а мне женщина со звуками удалёнки на дому первой фразой говорит "Привет, сосед!"
Какой я тебе сосед, мордофиля?

привет если погасить веб займ сегодня срок есть шанс что дадут по больше 4тр?
Смотря,что там у вас,у меня 2 года всел займ,высчитывали по ИП,смотрю 3 тыс осталось погасить,сама погасила,тут же взяла новый,одобрили тоже 3

Привет. Веб займ очень хорошо поднимает лимит
дело в том что он мне 4 раза по три тысячи давал потом 4 и вот сейчас посмотрим оплатила только что

подала новую на 20тр. сразу перевели 23тр офигеть