Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

На одном номере вечные отказы у них, на второй номер каждый день регистрируюсь у них по тем же данным, отправляют на рассмотрение и тоже отказ
На одном номере отказ, на другом одобрили 7к, но войти в ЛК так и не получилось для подписания 😂😂😂

Всем привет. Задолбали грин мани, загосил займ досрочно теперь шлют каждый день на почту что вам одобрен новый но не дают. Так каждыц день
Привет, это Маша, узнал?
Вот, это реально задолбало)

Привет, это Маша, узнал?
Вот, это реально задолбало)
А Маргариты не было?
Меня из такого бесит, что я звоню в официальную компанию, а мне женщина со звуками удалёнки на дому первой фразой говорит "Привет, сосед!"
Какой я тебе сосед, мордофиля?

привет если погасить веб займ сегодня срок есть шанс что дадут по больше 4тр?
Смотря,что там у вас,у меня 2 года всел займ,высчитывали по ИП,смотрю 3 тыс осталось погасить,сама погасила,тут же взяла новый,одобрили тоже 3

Целевые финансы отправили СМС, что одобрено 5000, в личном кабинете никаких движений нет🤔 Че делать? Ждать? Или это тупая рассылка?
Обычная рассылка как и у всех мфо, можно даже не надеятся , если в лк ничего нет то это рассылка .

Обычная рассылка как и у всех мфо, можно даже не надеятся , если в лк ничего нет то это рассылка .
В ЛК написали, что предварительно одобрено 5000🤔

Отредактировано модератором:
А Маргариты не было?
Меня из такого бесит, что я звоню в официальную компанию, а мне женщина со звуками удалёнки на дому первой фразой говорит "Привет, сосед!"
Какой я тебе сосед, мордофиля?
маргарита тоже звонила, а еще эти смс задолбали
"простите за задержку" и т.д и т.п

Центрофинанс одобрили 4500, не ожидала, если честно

Целевые финансы отправили СМС, что одобрено 5000, в личном кабинете никаких движений нет🤔 Че делать? Ждать? Или это тупая рассылка?
Вам как одобрил Центрофинанс?
Я подал заявку, после чего заявка была в режиме Рассмотрение
Сейчас надпись пропала, кнопка продолжить неактивна, но не написано одобрено или отказано

Вам как одобрил Центрофинанс?
Я подал заявку, после чего заявка была в режиме Рассмотрение
Сейчас надпись пропала, кнопка продолжить неактивна, но не написано одобрено или отказано
Ждите, рассматривают