Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Целевые финансы отправили СМС, что одобрено 5000, в личном кабинете никаких движений нет🤔 Че делать? Ждать? Или это тупая рассылка?
Обычная рассылка как и у всех мфо, можно даже не надеятся , если в лк ничего нет то это рассылка .

а после просрочек в целый год кого погасить те кто одобрит. екапуста, белка, надоденег, лайм, миг кредит, деньга, микроклад, 1 клик мани по ним просроки 1 год а по ерцк и фин5 и рубалек несколько дней, кого лучше погасить подскажите
Мне капуста дала

Обычная рассылка как и у всех мфо, можно даже не надеятся , если в лк ничего нет то это рассылка .
В ЛК написали, что предварительно одобрено 5000🤔

Отредактировано модератором:
А Маргариты не было?
Меня из такого бесит, что я звоню в официальную компанию, а мне женщина со звуками удалёнки на дому первой фразой говорит "Привет, сосед!"
Какой я тебе сосед, мордофиля?
маргарита тоже звонила, а еще эти смс задолбали
"простите за задержку" и т.д и т.п

Центрофинанс одобрили 4500, не ожидала, если честно

Целевые финансы отправили СМС, что одобрено 5000, в личном кабинете никаких движений нет🤔 Че делать? Ждать? Или это тупая рассылка?
Вам как одобрил Центрофинанс?
Я подал заявку, после чего заявка была в режиме Рассмотрение
Сейчас надпись пропала, кнопка продолжить неактивна, но не написано одобрено или отказано

Сейчас надпись пропала, кнопка продолжить неактивна, но не написано одобрено или отказано
Ждите, рассматривают

Тоже долго ждала, утром подала заявку, только к обеду одобрение пришло

ООО КЭФ ШЛЕТ СМС ЧТО ПРИЕДУТ И ТД . ПРИЕЗЖАЮТ? ПРИМЕР СМС
Встреча запланирована на 10.12.2023 по адресу ул .......... Для отмены-оплатите ДОЛГ ООО Право Онлайн,88ОО7ОО8488 и сообщите:wa.me/74997500594, 88002220815,ООО КЭФ

ООО КЭФ ШЛЕТ СМС ЧТО ПРИЕДУТ И ТД . ПРИЕЗЖАЮТ? ПРИМЕР СМС
Встреча запланирована на 10.12.2023 по адресу ул .......... Для отмены-оплатите ДОЛГ ООО Право Онлайн,88ОО7ОО8488 и сообщите:wa.me/74997500594, 88002220815,ООО КЭФ
Нет, не приезжают.

Пришла новость от банков, что альфа банк сделал еще одну мфк, под названием альфа финанс, помимо а денег, пока сайта нет, обновляем ждем и атакуем ?) 😃😃

ну че, вроде их сайт появился
кто-то создал тему? оставлял заявку?

хоть и типа все данные про МФК официальные- но сайт какой-то уж слишком простой и левый как будто бы- до а-денег ему далеко, мб левак?

хоть и типа все данные про МФК официальные- но сайт какой-то уж слишком простой и левый как будто бы- до а-денег ему далеко, мб левак?
Тут и для заявок ничего нет)
1702027056773.webp

Это мошенники

Бериберу одобрили 7000 на 12 дней, первый раз. А до этого отказы были с февраля.
Потом откажут. У меня так вся троица -сначало дали все. И после закрытия в срок- дружно отказали. Имейте в виду.

Потом откажут. У меня так вся троица -сначало дали все. И после закрытия в срок- дружно отказали. Имейте в виду.
Тоже об этом много читала. В остальных пока подача не открылась)

Подскажите пожалуйста где взять займ? Еще лет 5 назад брал много по дурости, сейчас вроде все норм, но до 11 декабря нуждаюсь, где одобрят? сумма небольшая нужна, даже где проценты большие, без разницы