Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

В смс финансы такая же хрень,уже погасила там,куда продали,ответили,в течении 5 лет так будет висеть,что долг продан
вот как, не знал, 5 подождем )

Всем добрый вечер! А подскажите? Есть какие-нибудь компании, связанные с н МКК бустра? Если там одобрили, может, у них какие есть партнёры, которые тоже одобряют?

Добрый вечер,а целевые финансы после 9 вечера рассматривают?
А то оказывается у меня был не активирован кабинет,так еще лишь с частью данных...
Отправила им запрос в обратной связи на дополнение,и все
А деньги нужны до 9 утра...

Добрый вечер,а целевые финансы после 9 вечера рассматривают?
А то оказывается у меня был не активирован кабинет,так еще лишь с частью данных...
Отправила им запрос в обратной связи на дополнение,и все
А деньги нужны до 9 утра...
Попробуйте им позвонить.

Какое отношение имеет , местоположение компании,скажем так клоном МФО😐у бустры была сестра,финрозница ,сейчас их прикрыли ,и нет не какой у них однотипной компании
Вот тоже думаю,что то не то

Какое отношение имеет , местоположение компании,скажем так клоном МФО😐у бустры была сестра,финрозница ,сейчас их прикрыли ,и нет не какой у них однотипной компании
А мне кажется, лайкзайм за финрозницу.

все варианты испробовал и сумма то до понедельника нужна минимальная, но как назло когда срочно надо везде отказ

Забыл написать, центрофинанс, одобрили 4000, держал месяц, выплатил, второй займ отказ, все онлайн.
А наземники тоже типо центрофинанс, но по итогу деньги актив, одобрили 9900, поехал гасить, одобрили 10900 не взял

Отредактировано модератором:
Всем привет, подскажите какую карту ВИРТУАЛЬНУЮ можно быстро оформить,чтоб получать займ в финтере?

На озон давали
На сколько я знаю и помню они на не именные не дают, меня побрили ,сказали нужна именная,пока сделал ее мне потом отказ пришел во второй раз подачи, странная и сраная контора если честно как и большинство остальных

На сколько я знаю и помню они на не именные не дают, меня побрили ,сказали нужна именная,пока сделал ее мне потом отказ пришел во второй раз подачи, странная и сраная контора если честно как и большинство остальных
У тебя все конторы сраные, которые лично тебе не дают.

Взяла у кнопки по акции 18 на 7 дней без процентов, хочу продлить, а кнопки такой нет
Что делать? Срок сегодня, в ЛК пишет что с 10 сумма другая будет, если до10 поддержать будет просрок?

Вложения

• Screenshot_20231209_012143.webp
    Screenshot_20231209_012143.webp
    76.2 KB · Просмотры: 42
У тебя все конторы сраные, которые лично тебе не дают.
А чё я сказал что они сраные из за того что мне отказ влепили?? Мозг включай перед тем как что то ляпнуть, и да...у меня контор выданных 35+ если уже не за 40 + и для меня те кто мне выдал тоже сраные , так что твой комент вообще ни к чему видать поговорить не с кем 🤣

А чё я сказал что они сраные из за того что мне отказ влепили?? Мозг включай перед тем как что то ляпнуть, и да...у меня контор выданных 35+ если уже не за 40 + и для меня те кто мне выдал тоже сраные , так что твой комент вообще ни к чему видать поговорить не с кем 🤣
Соболезную. Пора включить мозг тебе.

Вообще не пойму, Толи я такой невезучий, Толи что!!! Почти во всех прошёлся везде отказ!!! КИ впринципе не убитая по НБКИ 275 пунктов, но просрочки есть , а ИП нет, почему то отказы одни!не пойму в чем дело😂😂😂

Вообще не пойму, Толи я такой невезучий, Толи что!!! Почти во всех прошёлся везде отказ!!! КИ впринципе не убитая по НБКИ 275 пунктов, но просрочки есть , а ИП нет, почему то отказы одни!не пойму в чем дело😂😂😂
Рандом чистой воды
Раньше тоже не давали, но стоит найти 1 контору и понеслось