Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Забыл написать, центрофинанс, одобрили 4000, держал месяц, выплатил, второй займ отказ, все онлайн.
А наземники тоже типо центрофинанс, но по итогу деньги актив, одобрили 9900, поехал гасить, одобрили 10900 не взял

Отредактировано модератором:
Всем привет, подскажите какую карту ВИРТУАЛЬНУЮ можно быстро оформить,чтоб получать займ в финтере?

На озон давали
На сколько я знаю и помню они на не именные не дают, меня побрили ,сказали нужна именная,пока сделал ее мне потом отказ пришел во второй раз подачи, странная и сраная контора если честно как и большинство остальных

На сколько я знаю и помню они на не именные не дают, меня побрили ,сказали нужна именная,пока сделал ее мне потом отказ пришел во второй раз подачи, странная и сраная контора если честно как и большинство остальных
У тебя все конторы сраные, которые лично тебе не дают.

Взяла у кнопки по акции 18 на 7 дней без процентов, хочу продлить, а кнопки такой нет
Что делать? Срок сегодня, в ЛК пишет что с 10 сумма другая будет, если до10 поддержать будет просрок?

Вложения

• Screenshot_20231209_012143.webp
    Screenshot_20231209_012143.webp
    76.2 KB · Просмотры: 41
У тебя все конторы сраные, которые лично тебе не дают.
А чё я сказал что они сраные из за того что мне отказ влепили?? Мозг включай перед тем как что то ляпнуть, и да...у меня контор выданных 35+ если уже не за 40 + и для меня те кто мне выдал тоже сраные , так что твой комент вообще ни к чему видать поговорить не с кем 🤣

А чё я сказал что они сраные из за того что мне отказ влепили?? Мозг включай перед тем как что то ляпнуть, и да...у меня контор выданных 35+ если уже не за 40 + и для меня те кто мне выдал тоже сраные , так что твой комент вообще ни к чему видать поговорить не с кем 🤣
Соболезную. Пора включить мозг тебе.

Вообще не пойму, Толи я такой невезучий, Толи что!!! Почти во всех прошёлся везде отказ!!! КИ впринципе не убитая по НБКИ 275 пунктов, но просрочки есть , а ИП нет, почему то отказы одни!не пойму в чем дело😂😂😂

Вообще не пойму, Толи я такой невезучий, Толи что!!! Почти во всех прошёлся везде отказ!!! КИ впринципе не убитая по НБКИ 275 пунктов, но просрочки есть , а ИП нет, почему то отказы одни!не пойму в чем дело😂😂😂
Рандом чистой воды
Раньше тоже не давали, но стоит найти 1 контору и понеслось

Надо денег после погашения первого займа в 4к под 0% в срок дали 10к.
Как у них с дальнейшей раскачкой?
Думаю что должны поднять, а там как карты лягут, тоже буду оплачивать 2 займ на днях, вот и проверю. Могут как обычно сделать понизить или вообще отказ влепить.

Отредактировано модератором:
Взяла у кнопки по акции 18 на 7 дней без процентов, хочу продлить, а кнопки такой нет
Что делать? Срок сегодня, в ЛК пишет что с 10 сумма другая будет, если до10 поддержать будет просрок?
Она мне вообще никогда не одобряла вечный отказ

Как странно вивус и смс финанс одна компания в вивус отказ в смс финанс одобрили 4 к, подскажите кто в курсе после подачи заявления об отказе кредитного доктора в бустра сколько рассматривают

Как странно вивус и смс финанс одна компания в вивус отказ в смс финанс одобрили 4 к, подскажите кто в курсе после подачи заявления об отказе кредитного доктора в бустра сколько рассматривают
Да быстро они и переводят так то быстро

Один раз дня 4 ждал, потом два раза на след день возвращали. Удобно у них, никаких заявлений не надо, пишешь на почту данные и реквизиты, и всё. По крайней мере пару месяцев назад так было.

Добрый день. Позавчера одобрил юкки 3т. Если погасить повысят ли, или могут вообще не дать, кто знает как у них с одобрениями?

Добрый день. Позавчера одобрил юкки 3т. Если погасить повысят ли, или могут вообще не дать, кто знает как у них с одобрениями?
Мне 12 выдавали, закрыла с небольшой просрочкой, столько и выдали опять

Только что одобрил FINTERS. Как и у многих - первый займ месяц назад - отказ, сейчас открылась подача - поставил 3к, перезвонили с 495, попросили загрузить селфи с перевёрнутым паспортом и фото с другим доком. 5 минут и пришла смс, одобрено до 6к. Минута и деньги на карте.