Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ну эти две компашки могут и блок вылепить нормальный на год , манька так вообще может на вечный поставить, а вот с деньгой был опыт хороший, гасил каждую неделю их разогнал до 17к , думал закрою и долгосрок возьму и загашу свои мелкие , ну вот на год влепили блок и загасил я б*ят* свои мелкие займы🤣так что сейчас с такими компашками лучше сильно не играться, ну а по хорошему вообще, лучше заявки в офисе Деньги подавать там шанс отказа вообще минимальный и суммы через офис хорошие дают, друг ездит берет ну 70к дают без проблем, мне просто лень было всегда греть тачку и мчать в другой конец города😁
Видимо у всех всё индивидуально , мне поднимали с 10 до 30к в манимен сумму)

Ну эти две компашки могут и блок вылепить нормальный на год , манька так вообще может на вечный поставить, а вот с деньгой был опыт хороший, гасил каждую неделю их разогнал до 17к , думал закрою и долгосрок возьму и загашу свои мелкие , ну вот на год влепили блок и загасил я б*ят* свои мелкие займы🤣так что сейчас с такими компашками лучше сильно не играться, ну а по хорошему вообще, лучше заявки в офисе Деньги подавать там шанс отказа вообще минимальный и суммы через офис хорошие дают, друг ездит берет ну 70к дают без проблем, мне просто лень было всегда греть тачку и мчать в другой конец города😁
В манимене висит займ 30к,все продлеваю и продлеваю😂
А деньга как-то по тысяче лишь увеличивает...Не устраивает,что я раньше срока гашу😂
Блин,вот наземников как-то побаиваюсь...Искушают,конечно,лимиты,но зп у меня указана 90к,хотя по факту в разы меньше,но я по самозанятости работаю,боюсь,что попросят выписку,а там...

Да я так понял они политику поменяли о выдачи , теперь они только избранным выдают , у меня знакомый без долгов , брал как то пару раз товарные кредиты, хотел по быстрому перехватить ему при мне вечный блок влепили, из за чего хз, куда и на что они смотря от чего отталкиваются хер поймешь

Ну вот да,мне тоже подняли с 10 до 12,и открыли лимит до 28,тип бери сколько хочешь в рамках этого лимита.И как-то мне все не перекрыть его,нет средств...

В манимене висит займ 30к,все продлеваю и продлеваю😂
А деньга как-то по тысяче лишь увеличивает...Не устраивает,что я раньше срока гашу😂
Блин,вот наземников как-то побаиваюсь...Искушают,конечно,лимиты,но зп у меня указана 90к,хотя по факту в разы меньше,но я по самозанятости работаю,боюсь,что попросят выписку,а там...
Блин ну про выписки и справки там какие то я не скажу, тут блин хер знает что у них в голове, может всякое произойти, все зависит от суммы запроса

Блин ну про выписки и справки там какие то я не скажу, тут блин хер знает что у них в голове, может всякое произойти, все зависит от суммы запроса
Ой,сколько дадут-столько и возьму 😂
Наверно бы долгосрок хотела 30-40к
А вот одобрят или нет-вопрос...
Но я пока к наземникам не тороплюсь,боюсь я их😂
"Играюсь" с онлайн-займами,хотя мне что-то все резко лимиты начали сокращать...
У многих было от 12 до 15к займы,а тут все резко стали выдавать по 9900,хотя нагрузка несильно изменилась,а просрочек как не было,так и нет
Но в любом случае,спасибо за советы

Да я так понял они политику поменяли о выдачи , теперь они только избранным выдают , у меня знакомый без долгов , брал как то пару раз товарные кредиты, хотел по быстрому перехватить ему при мне вечный блок влепили, из за чего хз, куда и на что они смотря от чего отталкиваются хер поймешь
Тоже вечный блок при первой же заявке 🙄

Доброго всем дня. Касса взаимопомощи одобрили 5к на карту, правда 3 дня мурыжили с фотографиями и позвонили контакту.
До зарплаты после закрытия звонят по 5 раз в день, предлагают займ 9990 на 2 недели, из них 2990 какие-то услуги, после закрытия обещают дать максимальный лимит на 12 месяцев. Звездят?
Вы эти 2990 сразу же можете вернуть в разделе услуги просто оказаться и они через сбп возвращают все, даже с прошлых займов.

как вы корону берете? я с 3 паспортов и телефонов пробовал , никак. Может я что то не так делаю?)
Мне тоже долго оказывали, через сайт недавно дали 1000 через несколько дней погасила, но не подняли лимит, опять дали 1000

hurmacredit дали 5000 на 20 дней, возврат 5000. даже фото никакое не просили загружать, не успел ввести код и сразу деньги пришли. ИП нет, высокая нагрузка, КИ плохая

Мне тоже долго оказывали, через сайт недавно дали 1000 через несколько дней погасила, но не подняли лимит, опять дали 1000
Дней 7 у них нужно держать. И то могут ещё несколько раз по 1000 дать

Охохо ребята, я сказать не то что в шоке , я просто в а@@е. Мой первый займ был в быстроденьги. Продан был в 2015 году . Последующие лет 7 займами вообще не пользовался. В этом году сходил в офис отказ. Ну редко когда кидал заявку онлайн . Сегодня решил попробовать 3000 на 15 , и о чудо одобрили 4 с выбором срока до 30 дней.спиаали страховку 800. Последние месяца 3 никто не давал , единственный привет сосед дней 15 назад. Где то 20 действующих просрочек в наличии 3-4 месяце им)))))
Если будете во время возвращать ещё и накидывают быстро.уменя точно такая ситуация была.сейчас 21 лимит пока что)

Вы эти 2990 сразу же можете вернуть в разделе услуги просто оказаться и они через сбп возвращают все, даже с прошлых займов.
Большой спасибо за подсказку, действительно сразу же вернулись деньги на карту) Правда, пока только за один займ, но все равно приятно)

Подскажите по такому вопросу! Турбозайм или привет сосед выдадут на виртуалку юмани?
Привет сосед , брал на виртуалку киви ! Сейчас уже не выдают, на юмани поидее должны дать.Либо мтс вируал.

Большой спасибо за подсказку, действительно сразу же вернулись деньги на карту) Правда, пока только за один займ, но все равно приятно)
Это вы про до зарплаты говорите правильно понял? Вернули деньги за допуслуги?

Срочно деньги наземники дали 8к
Был онлайн займ и после его полного погашения с двумя днями просрока, заблокировали кабинет и не выдавали больше) офис поправил положение)

Срочно деньги наземники дали 8к
Был онлайн займ и после его полного погашения с двумя днями просрока, заблокировали кабинет и не выдавали больше) офис поправил положение)
Контактам звонили при мне) коллегу на работе предупредил) думаю это важное условие для одобрения