Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Кредит 7тоже после погашения отказ влепили. Скажите, примерно через сколько после отказа открывается подача? У кого как? У меня сегодня ровно месяц,как отказ,подача закрыта ещё
У меня уже полгода как закрыта подача

Кредит 7тоже после погашения отказ влепили. Скажите, примерно через сколько после отказа открывается подача? У кого как? У меня сегодня ровно месяц,как отказ,подача закрыта ещё
В поддержке сказали от 30 дней до нескольких лет))) Хотя, до этого у меня всегда раньше 30 дней открывалась, через пару недель примерно

В поддержке сказали от 30 дней до нескольких лет))) Хотя, до этого у меня всегда раньше 30 дней открывалась, через пару недель примерно
Когда по кайфу тогда и откроют, у меня больше 8 месяцев закрыта белка была наверное, недавно открыли, подал и отказ 😂надо денег вообще до сих пор не даёт подать, кредит 7 также

Хотя белку гасил во время без просрочкек 3 раза, года 3 назад, вот с тех пор отказы шлепают

Хотя белку гасил во время без просрочкек 3 раза, года 3 назад, вот с тех пор отказы шлепают
И я кредит 7 без просрочек. Брал - то несколько раз всего по 1к. Какое зло им сделал - не понятно))) Ну вот 21 го месяц будет, посмотрим)

У меня года три назад эта троица после нескольких погашений отказала, хотя были продления и не было просрочек. И вот только одобрили в мае)

Кредит 7тоже после погашения отказ влепили. Скажите, примерно через сколько после отказа открывается подача? У кого как? У меня сегодня ровно месяц,как отказ,подача закрыта еще
И я кредит 7 без просрочек. Брал - то несколько раз всего по 1к. Какое зло им сделал - не понятно))) Ну вот 21 го месяц будет, посмотрим)
Я после 12 ночи посмотрю откроется или нет. 17го в том месяце загасила,если на месяц блок,то должна по идее открыться ночью

Кредит 7тоже после погашения отказ влепили. Скажите, примерно через сколько после отказа открывается подача? У кого как? У меня сегодня ровно месяц,как отказ,подача закрыта еще

Я после 12 ночи посмотрю откроется или нет. 17го в том месяце загасила,если на месяц блок,то должна по идее открыться ночью
У этих ребят непонятно. Было месяца 3 блок, потом открылась подача и отказ. У белки хотя бы пишет через сколько дней. А тут, только заходить, проверять

Ну если на месяц, то да)) А то может и станет ритуалом, каждый месяц 18-го туда заходить 🤣🤣🤣 Тьфу-тьфу-тьфу)))

У этих ребят непонятно. Было месяца 3 блок, потом открылась подача и отказ. У белки хотя бы пишет через сколько дней. А тут, только заходить, проверять
У меня у белки не пишет почему-то 🤷

Все индивидуально. Мне долгое время одобряли. Оплачивал все по графику, не минуты просрочки, лимит поднимали, после последней оплаты постоянно отказы.
Как сейчас корона одобряет? Хочу погасить 3000 и взять новый , держу 5 дней
Было 5₽ держала 10 дней.дали опять 5₽

подскажите была просрочка в кредиттер передали СОЛ погасила но в лк по сейчас нет кнопки чтобы подать заявку снова написано что документы по займу в чате компании. Возможно ли как то подать заявку снова???

В общем не открыл подачу креди 7 после 12ночи.

В папке спам тоже пусто?
Вообще тишина, жену попросил оставить заявку, тоже тишина , сдох сайт скорей всего , раз такая х*йн* происходит

если в приложении срочно деньги сначала одобрен первый займ а потом на витрину перекидывает если смысл обращаться к наземникам или там тоже блок для них стоит ?

У меня тишина с вечера
Ну у меня с часу дня по моему времени висит, уже у меня 18:30 как нет ответа так походу и не будет, так как писали что им звонили и говорят что типо заявки не видят вообще, ну и смысла ждать тогда я не вижу🤦‍♂️

подскажите была просрочка в кредиттер передали СОЛ погасила но в лк по сейчас нет кнопки чтобы подать заявку снова написано что документы по займу в чате компании. Возможно ли как то подать заявку снова???
Мне после коллекторов не дают