Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

подскажите была просрочка в кредиттер передали СОЛ погасила но в лк по сейчас нет кнопки чтобы подать заявку снова написано что документы по займу в чате компании. Возможно ли как то подать заявку снова???

В общем не открыл подачу креди 7 после 12ночи.

В папке спам тоже пусто?
Вообще тишина, жену попросил оставить заявку, тоже тишина , сдох сайт скорей всего , раз такая х*йн* происходит

если в приложении срочно деньги сначала одобрен первый займ а потом на витрину перекидывает если смысл обращаться к наземникам или там тоже блок для них стоит ?

У меня тишина с вечера
Ну у меня с часу дня по моему времени висит, уже у меня 18:30 как нет ответа так походу и не будет, так как писали что им звонили и говорят что типо заявки не видят вообще, ну и смысла ждать тогда я не вижу🤦‍♂️

подскажите была просрочка в кредиттер передали СОЛ погасила но в лк по сейчас нет кнопки чтобы подать заявку снова написано что документы по займу в чате компании. Возможно ли как то подать заявку снова???
Мне после коллекторов не дают

Ну у меня с часу дня по моему времени висит, уже у меня 18:30 как нет ответа так походу и не будет, так как писали что им звонили и говорят что типо заявки не видят вообще, ну и смысла ждать тогда я не вижу🤦‍♂️
Позвонила вновь. Оператор растеряно сказала заявка все же есть и она на верификации. Сбоя у них нет.

Позвонила вновь. Оператор растеряно сказала заявка все же есть и она на верификации. Сбоя у них нет.
Интересно конечно, ну ладно пусть висит может когда нибудь ответ придет все таки, я сильно не тревожусь,просто интересно стало, пару раз отказ моментом а тут аж 5+ часов висит🤔

Интересно конечно, ну ладно пусть висит может когда нибудь ответ придет все таки, я сильно не тревожусь,просто интересно стало, пару раз отказ моментом а тут аж 5+ часов висит🤔
мне кажется просто заявок с выходных много навалилось)

Подскажите, пожалуйста, они сами лимит выставляют? Или на сколько заявку подать?)
Я всегда указывал 30 - максимум для онлайн, до 100 могут в офисе выдать, но в моём городе их офисов нет.

Priv sosed одобрил, только тиньку заблочили, на какую карту можно оформить?
На любую

Подскажите пожалуйста, финкей долго рассматривает?
На почте , в спаме ответ

Скажите как часто можно подавать в целевые финансы после отказа?
Раньше каждый день, а сейчас хз , непонятно , но вроде меньше месяца