Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Кстати, может кому пригодится. Вот список, где в феврале одобрили помимо Гринов спокойно:
Быстроденьги
Турбозайм
Аденьги
Доброзайм
Приветсосед
Дозарплаты
Ykky
Срочноденьги
Мигкредит
Финтерс
Хурма
Корона
Займиго

У остальных либо в бане, либо отказ)
Ну это типо КИ для МФО у вас ещё норма🥲

Ребят всем привет, хотела узнать как с одобрением у Деньга в офисе?
Норм одобряют. У меня блок был на 3 мес в ЛК, съездила в офис, одобрили. Так же в офисе есть шанс оформить договор по низкой ставке.

Брала в акс финанс и центрофинансе первый раз ,хочу погасить .Кто брал и погашал второй раз на сколько вам одобряли больше?
У все по разному. Мне так Аксы ничего не подняли. Первый 6000 и второй сколько же. А люди пишут что хорошо подняли. Пока не попробуете, не узнаете.

Норм одобряют. У меня блок был на 3 мес в ЛК, съездила в офис, одобрили. Так же в офисе есть шанс оформить договор по низкой ставке.
С просрочками одобряют? И сколько могут дать первый раз?

Оплатил ИП через гос услуги в МКК М-Кредит( это вроде бы Максы). Через сколько в личном кабинете покажет что займ оплачен ?
Звонить надо обязательно, у приятеля по ип погашено 2 года не менялось ничего в лк, потом позвонил и обновили инфу

С просрочками одобряют? И сколько могут дать первый раз?
КИ в хлам, дали 9 ка. Сколько первый раз могут дать это уже по факту узнаете. Я давно брала у них, уже не помню сколько давали, но брала онлайн.

КИ в хлам, дали 9 ка. Сколько первый раз могут дать это уже по факту узнаете. Я давно брала у них, уже не помню сколько давали, но брала онлайн.
Если ранее в офисе отказывали стоит ли ехать снова пытаться? Примерно месяцев 9 назад там был

Если ранее в офисе отказывали стоит ли ехать снова пытаться? Примерно месяцев 9 назад там был
Попытайтесь, что вам мешает. А одобрят или нет, это уже рулетка, не попробуешь не узнаешь.

Мне после оплаты по ип отказ уже 2 года подряд,в офис захожу раз в полгода и даже 3000 не дают

Если вебзайма на следующий день погасить, могут лимит поднять или скорее всего откажут даже?