Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Брала в акс финанс и центрофинансе первый раз ,хочу погасить .Кто брал и погашал второй раз на сколько вам одобряли больше?
У все по разному. Мне так Аксы ничего не подняли. Первый 6000 и второй сколько же. А люди пишут что хорошо подняли. Пока не попробуете, не узнаете.

Норм одобряют. У меня блок был на 3 мес в ЛК, съездила в офис, одобрили. Так же в офисе есть шанс оформить договор по низкой ставке.
С просрочками одобряют? И сколько могут дать первый раз?

Оплатил ИП через гос услуги в МКК М-Кредит( это вроде бы Максы). Через сколько в личном кабинете покажет что займ оплачен ?
Звонить надо обязательно, у приятеля по ип погашено 2 года не менялось ничего в лк, потом позвонил и обновили инфу

С просрочками одобряют? И сколько могут дать первый раз?
КИ в хлам, дали 9 ка. Сколько первый раз могут дать это уже по факту узнаете. Я давно брала у них, уже не помню сколько давали, но брала онлайн.

КИ в хлам, дали 9 ка. Сколько первый раз могут дать это уже по факту узнаете. Я давно брала у них, уже не помню сколько давали, но брала онлайн.
Если ранее в офисе отказывали стоит ли ехать снова пытаться? Примерно месяцев 9 назад там был

Если ранее в офисе отказывали стоит ли ехать снова пытаться? Примерно месяцев 9 назад там был
Попытайтесь, что вам мешает. А одобрят или нет, это уже рулетка, не попробуешь не узнаешь.

Норм одобряют. У меня блок был на 3 мес в ЛК, съездила в офис, одобрили. Так же в офисе есть шанс оформить договор по низкой ставке.
Мне после оплаты по ип отказ уже 2 года подряд,в офис захожу раз в полгода и даже 3000 не дают

Если вебзайма на следующий день погасить, могут лимит поднять или скорее всего откажут даже?

Всем привет.
Какой займ можно попробовать для пропащих?
уже все от списка выше попробовал из новых, мгновенно отказ(

А они единственные кто вообще мне дал за последнее время , везде отказы и блоки
Примерно такая же история. Закрыл ОСМ , рубалек , ерцк , и мобикредит. Еще 6 мфо закрыто год назад по ИП , но 4 из них даже эту инфу не получили. Еле разобрался какие калы от какой конторы подавали , неделю выяснял , звонил и просил , что бы инфу передавали друг другу, а то у 4 из 6 закрытых по ИП , долг в ЛК так и висел

Всем привет
Пожалуйста подскажите где можно попробовать оформить займ на второй номер ,при условии ,что на первом номере вечный отказ ?кроме короны