Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Быть такого не может, с 6000 тела насчитали 15600
Закон есть закон.
Ну что я буду выдумывать что-ли?
Ошиблась не 6, а 7 был займ. Итог один.. 32000 долг

Вложения

• Screenshot_20240226-124510.webp
    Screenshot_20240226-124510.webp
    72.6 KB · Просмотры: 38
Ну что я буду выдумывать что-ли?
Ошиблась не 6, а 7 был займ. Итог один.. 32000 долг
Ну даже если и так , раньше накрутка была 2,5 вроде по закону , ну 23 500 где то выходит , им позвони и поговори, далут хорошую скидку с таким срокам, а вообще зачем платить? У тебя же сид давно вышел забей
В суд если побегут, сходишь и напишешь на срок давности и все , главное не проспи этот момент

Отредактировано модератором:
Ну даже если и так , раньше накрутка была 2,5 вроде по закону , ну 23 500 где то выходит , им позвони и поговори, далут хорошую скидку с таким срокам, а вообще зачем платить? У тебя же сид давно вышел забей
Да давно уже забила, звонила, предлагала половину оплатить. Вот неделю назад в чат писала, тип не передумали? Мб за тело закроем? 🤣 не соглашаются ни в какую.
Я вообще к тому, что человек выше, которых хочет им полтос заплатить просто сумасшедший 🥲🥲

Подскажите пожалуйста в акс Финанс взяла займ в офисе, сегодня зашла в ЛК а там можно было ещё раз подать заявку ,подала , написано предодобрено в офисе, дадут второй займ?

Но в личном кабинете уже все показывает, сумму займа, следующее число платежа
Банк получателя отменить перевод, так как в переводе получателем числитесь вы, а в банке владельцем счета другое лицо. Никто такой перевод зачислять не будет. Деньги вернуться и договор отменится.

Где взять займ в наземниках? Центрофинанс дали 2к , Акс Финанс 10к , Есть просрочки в 3 месяца ИП нету.
Мы не можем знать какие наземные мфо есть в вашем населенном пункте.

С ума не сходи, дадут тебе не больше 1 000, позвони им и проси скидку на оплату займа, типо готов оплатить договор , если будет скидка , и тп , они могут до тела займа скостить долг , а потом дадут ещё тебе , но думаю 1000, как было об этом уже тут , и заново качать будешь
Сумма то не маленькая отдашь 49, получишь 1000, скидку проси а потом закрывай
Был просрок в полтора года пришло сп на 25 отменили. бралось 10, с отдалось 11 со скидкой от личного менеджера. И сразу же смс о одобрении 3к после оплаты. Черещ 5 дней Погасил одобрили 10.

Подскажите пожалуйста в акс Финанс взяла займ в офисе, сегодня зашла в ЛК а там можно было ещё раз подать заявку ,подала , написано предодобрено в офисе, дадут второй займ?
Есть новости? У меня есть один тоже онлайн взятый (до этого брал онлайн и офис уже раз 7). Хотел бы второй займ попробовать получить.

Есть новости? У меня есть один тоже онлайн взятый (до этого брал онлайн и офис уже раз 7). Хотел бы второй займ попробовать получить.
Нет сама не знаю можно ли 2 займа брать

Нет сама не знаю можно ли 2 займа брать
Брать 2 можно 100%. В офисе так сказали. Один на 30 дней и долгосрок дают. Больше конкретики не дали.

Вот думал, может, Вы до офиса решили доехать, узнать)

Я вот сам думаю завтра только смогу до офиса. Вот надеюсь кто-нибудь даст полезную инфу) давать то дают, а вот что для этого нужно до сих пор не знаю

Кто-то может подсказать?
Есть займ-экспресс апельсинка. А есть займэкспресс (сайт пишется так же как и апельсинка, но без дефиса). Нет инфы по ним. Кто-то может подсказать по ним?
У меня везде отказ по ним, но многие говорят, что одобряют, хз
Здесь на сайте вроде я видела отдельные ветки по ним

Я просто ору с Лайм Займ. Уже пошел фиг его пойми какой день, но уже мой паспорт смотрят, жду звонка от их оператора, но не забывают мне спам присылать)

Вложения

• Screenshot_20240226_175924_com.huawei.hwsearch.webp
    Screenshot_20240226_175924_com.huawei.hwsearch.webp
    36.4 KB · Просмотры: 34
  • Screenshot_20240226_175523_com.huawei.email.webp
    Screenshot_20240226_175523_com.huawei.email.webp
    50.7 KB · Просмотры: 32
  • Screenshot_20240226_175053_ru.limezaim.www.webp
    Screenshot_20240226_175053_ru.limezaim.www.webp
    51 KB · Просмотры: 30
  • Screenshot_20240226_180141_com.android.mms.webp
    Screenshot_20240226_180141_com.android.mms.webp
    57.1 KB · Просмотры: 33
Я просто ору с Лайм Займ. Уже пошел фиг его пойми какой день, но уже мой паспорт смотрят, жду звонка от их оператора, но не забывают мне спам присылать)
Да у меня тоже долго смотрели. Потом дня через 3-4 позвонили! И ещё спросили знаю ли я ***** и назвали мою сестру🧐 откуда они это взяли

Вообще самая тупая МФО, которая только есть в РФ. Какие-то додики
Как они еще кому-то займы одобрили, это шок
Если 23го я заявку подала, позвонила на горячую линию, бухой оператор меня с праздником поздравил. Бл*, меня, с праздником, девушку. Уже о чем-то говорит.