Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Нет сама не знаю можно ли 2 займа брать
Брать 2 можно 100%. В офисе так сказали. Один на 30 дней и долгосрок дают. Больше конкретики не дали.

Вот думал, может, Вы до офиса решили доехать, узнать)

Я вот сам думаю завтра только смогу до офиса. Вот надеюсь кто-нибудь даст полезную инфу) давать то дают, а вот что для этого нужно до сих пор не знаю

Кто-то может подсказать?
Есть займ-экспресс апельсинка. А есть займэкспресс (сайт пишется так же как и апельсинка, но без дефиса). Нет инфы по ним. Кто-то может подсказать по ним?
У меня везде отказ по ним, но многие говорят, что одобряют, хз
Здесь на сайте вроде я видела отдельные ветки по ним

Я просто ору с Лайм Займ. Уже пошел фиг его пойми какой день, но уже мой паспорт смотрят, жду звонка от их оператора, но не забывают мне спам присылать)

Вложения

• Screenshot_20240226_175924_com.huawei.hwsearch.webp
    Screenshot_20240226_175924_com.huawei.hwsearch.webp
    36.4 KB · Просмотры: 32
  • Screenshot_20240226_175523_com.huawei.email.webp
    Screenshot_20240226_175523_com.huawei.email.webp
    50.7 KB · Просмотры: 30
  • Screenshot_20240226_175053_ru.limezaim.www.webp
    Screenshot_20240226_175053_ru.limezaim.www.webp
    51 KB · Просмотры: 28
  • Screenshot_20240226_180141_com.android.mms.webp
    Screenshot_20240226_180141_com.android.mms.webp
    57.1 KB · Просмотры: 31
Я просто ору с Лайм Займ. Уже пошел фиг его пойми какой день, но уже мой паспорт смотрят, жду звонка от их оператора, но не забывают мне спам присылать)
Да у меня тоже долго смотрели. Потом дня через 3-4 позвонили! И ещё спросили знаю ли я ***** и назвали мою сестру🧐 откуда они это взяли

Вообще самая тупая МФО, которая только есть в РФ. Какие-то додики
Как они еще кому-то займы одобрили, это шок
Если 23го я заявку подала, позвонила на горячую линию, бухой оператор меня с праздником поздравил. Бл*, меня, с праздником, девушку. Уже о чем-то говорит.

Деньги сразу онлайн 1000р, 1700, 2000р
+ страховка ко всем по 400р. И комиссия за оплату 50р
Нафиг они нужны.....
В минуса платишь
Я в свое время не стала брать маленький займ, позвонила на гл в скорфин, а не в нф. Дали скорфин 12000. Хотя тут утверждают, что скорфин не даёт на карту

Я в свое время не стала брать маленький займ, позвонила на гл в скорфин, а не в нф. Дали скорфин 12000. Хотя тут утверждают, что скорфин не даёт на карту
Мне деньги сразу ( Скорфин) 1й на карту в офисе дали 14 , втрой дистанционно 19 на карту, причём в он лайн ( НФ) долг 3 года)

Мне деньги сразу ( Скорфин) 1й на карту в офисе дали 14 , втрой дистанционно 19 на карту, причём в он лайн ( НФ) долг 3 года)
Второй имеешь ввиду после погашения первого? Или второй поверх первого? Итого у тебя 3 займа было у них?

Не, закрыл 14 , дали 19
А как думаешь, у меня онлайн у них просрок год+, 25к.А по гл долг 20 но его продали. Звонил снова на гл заявку оформить дают но говорят в офис идите т. К у вас нет карты привязанной к лк(я её удалил т. К там аресты были). Вот я думаю смысл есть ехать в офис, кому нибудь интересно давали после проданного долга

Оплатил онлайн, позвонил на гл отказ. А в приложении повышают на 500р

А как думаешь, у меня онлайн у них просрок год+, 25к.А по гл долг 20 но его продали. Звонил снова на гл заявку оформить дают но говорят в офис идите т. К у вас нет карты привязанной к лк(я её удалил т. К там аресты были). Вот я думаю смысл есть ехать в офис, кому нибудь интересно давали после проданного долга
Думаю нет смысла, но если не далеко, попробуй.