Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

У меня тело было меньше во много раз, но скидку дали хорошую долг был с 2014 у них.. тело 1000 оплатила 2000😅
У меня тело 6, на крутили 32000, 6к списали по ип, висят в лк, вот остаток 26000 и предлагают скидку только 2600 😆 жадины

У кого было такое в финфайве : написано предварительно одобрено, заполните данные, заполняю нажимаю далее, выскакивает та же страница. Все время так, каждый раз захожу и все время так

У меня тело 6, на крутили 32000, 6к списали по ип, висят в лк, вот остаток 26000 и предлагают скидку только 2600 😆 жадины
Быть такого не может, с 6000 тела насчитали 15600
Закон есть закон.

Всем привет, оформил займ в Лайме , сделал перевод на банковский счет, но счет не мой переведут или нет? Ну смс пришла что деньги по договору переведены

Финмолл сказали на гор линии со вчера предварительно одобренно,да создали но не грузит ничего,смс одобренно или отказ не было,история плохая кредитная,было у кого так?откажут наверн,контактам никто не звонил

Всем привет, оформил займ в Лайме , сделал перевод на банковский счет, но счет не мой переведут или нет? Ну смс пришла что деньги по договору переведены
не переведут

У меня по итогу не перевели на чужой счёт,отказ после все время

Тупее вопроса не слышала ,логично что нет ,данные отличаются ,это равносильно тому что за вас кто-то зп получит

Но в личном кабинете уже все показывает, сумму займа, следующее число платежа

Вложения

• Screenshot_20240226-122239.webp
    Screenshot_20240226-122239.webp
    21.5 KB · Просмотры: 36
Деньги вернуться обратно ,банк оотклонит перевод 😐чё такой тупой то

Быть такого не может, с 6000 тела насчитали 15600
Закон есть закон.
Ну что я буду выдумывать что-ли?
Ошиблась не 6, а 7 был займ. Итог один.. 32000 долг

Вложения

• Screenshot_20240226-124510.webp
    Screenshot_20240226-124510.webp
    72.6 KB · Просмотры: 34
Ну что я буду выдумывать что-ли?
Ошиблась не 6, а 7 был займ. Итог один.. 32000 долг
Ну даже если и так , раньше накрутка была 2,5 вроде по закону , ну 23 500 где то выходит , им позвони и поговори, далут хорошую скидку с таким срокам, а вообще зачем платить? У тебя же сид давно вышел забей
В суд если побегут, сходишь и напишешь на срок давности и все , главное не проспи этот момент

Отредактировано модератором:
Ну даже если и так , раньше накрутка была 2,5 вроде по закону , ну 23 500 где то выходит , им позвони и поговори, далут хорошую скидку с таким срокам, а вообще зачем платить? У тебя же сид давно вышел забей
Да давно уже забила, звонила, предлагала половину оплатить. Вот неделю назад в чат писала, тип не передумали? Мб за тело закроем? 🤣 не соглашаются ни в какую.
Я вообще к тому, что человек выше, которых хочет им полтос заплатить просто сумасшедший 🥲🥲

Подскажите пожалуйста в акс Финанс взяла займ в офисе, сегодня зашла в ЛК а там можно было ещё раз подать заявку ,подала , написано предодобрено в офисе, дадут второй займ?

Банк получателя отменить перевод, так как в переводе получателем числитесь вы, а в банке владельцем счета другое лицо. Никто такой перевод зачислять не будет. Деньги вернуться и договор отменится.

С ума не сходи, дадут тебе не больше 1 000, позвони им и проси скидку на оплату займа, типо готов оплатить договор , если будет скидка , и тп , они могут до тела займа скостить долг , а потом дадут ещё тебе , но думаю 1000, как было об этом уже тут , и заново качать будешь
Сумма то не маленькая отдашь 49, получишь 1000, скидку проси а потом закрывай
Был просрок в полтора года пришло сп на 25 отменили. бралось 10, с отдалось 11 со скидкой от личного менеджера. И сразу же смс о одобрении 3к после оплаты. Черещ 5 дней Погасил одобрили 10.

Подскажите пожалуйста в акс Финанс взяла займ в офисе, сегодня зашла в ЛК а там можно было ещё раз подать заявку ,подала , написано предодобрено в офисе, дадут второй займ?
Есть новости? У меня есть один тоже онлайн взятый (до этого брал онлайн и офис уже раз 7). Хотел бы второй займ попробовать получить.

Есть новости? У меня есть один тоже онлайн взятый (до этого брал онлайн и офис уже раз 7). Хотел бы второй займ попробовать получить.
Нет сама не знаю можно ли 2 займа брать