Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Финмолл звонила менеджер,вацап-видеосвязь,отправила заявку в сб,Ки плохая,ИП,просрочки.Говорит наверное на завтра оставят прозвон вечер уже,Кто знает в выходные не рассматривают,?Дают ли с ИП и просроками?
Мне не дали,а так тоже самое,прислали код,сказали предупредите контакты сейчас им будут звонить,и тишина,на следующий день позвонил робот и сказал что отказ,а так они с 9 до 17.00,каждый день

Робокредит проснулись, ждите исковое,
у кого просрочки в нём были. ООО ЭКСПРЕСС-КРЕДИТ выкупили у них долги
Уже давно, было ИП от них(по робокредиту), им вернули, а три месяца назад поехала на похороны папы, переводили деньги мне на Юмани на похороны, смотрю утром -25450, написала в поддержку, что за ф.. ня, куда ушли, они через несколько дней прислали ответ, что сняли по Ил от Экспресс Кредит, самое обидное, что в Лк не было ни предупреждения, НИЧЕГО!!!! Отнесли на прямую в Юмани!!!

Финмолл звонила менеджер,вацап-видеосвязь,отправила заявку в сб,Ки плохая,ИП,просрочки.Говорит наверное на завтра оставят прозвон вечер уже,Кто знает в выходные не рассматривают,?Дают ли с ИП и просроками?
Да мне 35 дали пару недель назад

Уже давно, было ИП от них(по робокредиту), им вернули, а три месяца назад поехала на похороны папы, переводили деньги мне на Юмани на похороны, смотрю утром -25450, написала в поддержку, что за ф.. ня, куда ушли, они через несколько дней прислали ответ, что сняли по Ил от Экспресс Кредит, самое обидное, что в Лк не было ни предупреждения, НИЧЕГО!!!! Отнесли на прямую в Юмани!!!
Ну мне исковое прислали. 11 марта заседание.

Ну мне исковое прислали. 11 марта заседание.
Они сначала приставам отдали, приставы подержали несколько месяцев в аресте основные карты, ничего не упало, они и вернули им, а эти хитрож...., отнесли в Юмани

Они сначала приставам отдали, приставы подержали несколько месяцев в аресте основные карты, ничего не упало, они и вернули им, а эти хитрож...., отнесли в Юмани
Шарят....

Короче сегодня поехал в другой город в деньги сразу. И блин ОТКАЗ. даже не звонили ни кому. Грустно стало. Вышел и увидел новую вывеску УДАЧНЫЕ ДЕНЬГИ. Как я понял это ребрендинг РОСДЕНЬГИ. Их же закрыли. В рос деньгах займ был 4000. Года 3 назад. Я его не гасил. Короче сегодня мне в этой конторе дали 8000 сколько и просил. Звонили 2 контактам при мне. Вот так

Моби отказ был фиг знает когда, досих пор нельзя подать заявку.
Кстати кекс кредит работает?

ООО ЭКСПРЕСС КРЕДИТ от кого интересно работают?
Экспресс кредит у меня сразу отказ, хотя как писали что им пофигтна ки и ип

Вообще как было у меня: Быстроденьги, наземники (г. Казань) сразу одобрили 12ка налом.
Потом наземники Срочноденьги (также г. Казань одобрили около 5ка налом)
Гринмани тоже одобрили сразу, онлайн, деньги были срочно нужны
Кредито24 даже при просрочке меня забыли, но я в бане пожизненно у них
Зачем столько займов: заплатить за учебу, набрала, расплатиться вовремя не смогла, денег отваливала много еще на лечение.
Так сразу мои долги продали кому-то, те сразу к приставам. Хотя просрочки платила по мелочи.
В общем, итог: они одобряют, но просрочки не делаете как я, иначе арест по картам
А еще ГринМани и Быстроденьги любят по родителям звонить, даже если их номера нигде не указаны!

Отредактировано модератором:
Вообще как было у меня: Быстроденьги, наземники (г. Казань) сразу одобрили 12ка налом.
Потом наземники Срочноденьги (также г. Казань одобрили около 5ка налом)
Гринмани тоже одобрили сразу, онлайн, деньги были срочно нужны
Кредито24 даже при просрочке меня забыли, но я в бане пожизненно у них
Зачем столько займов: заплатить за учебу, набрала, расплатиться вовремя не смогла, денег отваливала много еще на лечение.
Так сразу мои долги продали кому-то, те сразу к приставам. Хотя просрочки платила по мелочи.
В общем, итог: они одобряют, но просрочки не делаете как я, иначе арест по картам
А еще ГринМани и Быстроденьги любят по родителям звонить, даже если их номера нигде не указаны!
Хм, может что-то изменилось, но по старым долгам и в БД и в ГМ никто никогда никому не звонил, кроме контактников (муж реальный номер, остальные мои)

Они сами мне говорили деньги сращу онлайн что второй займ можно получить в офисе но номер менять ничего не нужно
А если офиса нет в моём городе,я могу позвонить им на гл и оформить займ на карту?

Доброго дня. Рейтинг 10 балов . Ип много, нагрузка тысяч 500 . Есть вообше смысл если отказы идут везде .

В общем, нифига никто ничего не одобряет, поэтому если кто и одобряет среди МФО еще, как на моем примере, это:
1.Веббанкир (через приложение одобрили 3000₽ на 21 день под 0%);
2. Вебзайм (через браузер на 4000₽, но с процентами, переплата 2600₽).
Насчет Лайма я хз, вроде как мои данные отправлены специалисту, ждите звонка
У меня по НКБИ 35, просрочек нет, но они были отданы приставам на 35ка
А до этого вэббанкир одобрял вам ?

Здравствуйте, сегодня крайний день для оплаты долга через личный кабинет, далее личный кабинет мы вам отключаем и будет назначен выезд по месту регистрации

Кто может писать такие сообщения? Что за МФО ? +79997995582

Здравствуйте, сегодня крайний день для оплаты долга через личный кабинет, далее личный кабинет мы вам отключаем и будет назначен выезд по месту регистрации

Кто может писать такие сообщения? Что за МФО ? +79997995582
белка, надо денег, кредит7....

Короче сегодня поехал в другой город в деньги сразу. И блин ОТКАЗ. даже не звонили ни кому. Грустно стало. Вышел и увидел новую вывеску УДАЧНЫЕ ДЕНЬГИ. Как я понял это ребрендинг РОСДЕНЬГИ. Их же закрыли. В рос деньгах займ был 4000. Года 3 назад. Я его не гасил. Короче сегодня мне в этой конторе дали 8000 сколько и просил. Звонили 2 контактам при мне. Вот так
Интересно конечно, когда у нас эти удачные деньги откроют

Народ если оплачу займ в капусте с просрочкой 1 год (тело 19к, к оплате 48), то сколько могут одобрить после закрытия с такой просрочкой ?

Народ если оплачу займ в капусте с просрочкой 1 год (тело 19к, к оплате 48), то сколько могут одобрить после закрытия с такой просрочкой ?
С ума не сходи, дадут тебе не больше 1 000, позвони им и проси скидку на оплату займа, типо готов оплатить договор , если будет скидка , и тп , они могут до тела займа скостить долг , а потом дадут ещё тебе , но думаю 1000, как было об этом уже тут , и заново качать будешь
Сумма то не маленькая отдашь 49, получишь 1000, скидку проси а потом закрывай

Отредактировано модератором:
С ума не сходи, дадут тебе не больше 1 000, позвони им и проси скидку на оплату займа, типо готов оплатить договор , если будет скидка , и тп , они могут до тела займа скостить долг , а потом дадут ещё тебе , но думаю 1000, как было об этом уже тут , и заново качать будешь
Ага, дадут они тело оплатить только...
Я с ними 2 года борюсь, написано скидка до 90% . По итогу больше 10% не предлагают. Говорю уже вот на руках деньги, давайте хоть 50% . Долг с 2016 года, сейчас или никогда. Они говорят ну значит никогда 😃10% скидка

Ага, дадут они тело оплатить только...
Я с ними 2 года борюсь, написано скидка до 90% . По итогу больше 10% не предлагают. Говорю уже вот на руках деньги, давайте хоть 50% . Долг с 2016 года, сейчас или никогда. Они говорят ну значит никогда 😃10% скидка
У меня тело было меньше во много раз, но скидку дали хорошую долг был с 2014 у них.. тело 1000 оплатила 2000😅