Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Здравствуйте, подскажите можно ди восстановить умные наличные после удаления лк
Напиши им на почту, они на свое усмотрение сделают. Мне сначала не хотела восстанавливать, через год только восстановили. И то не дали)))

Добрый день, скажите пожалуйста, как долго микроклад рассматривает заявки, раньше в течении 2 мин отказ приходил, а сейчас уже минут 20 висит, знаю что все равно отказ будет, но все же?

Добрый день, скажите пожалуйста, как долго микроклад рассматривает заявки, раньше в течении 2 мин отказ приходил, а сейчас уже минут 20 висит, знаю что все равно отказ будет, но все же?
Чуть дольше чем обычно, но все равно отказ)

Вчера на удивление после многих лет отказа, дали 28000) после видеопроверки)

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Посмотреть вложение 52705
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order
Ребят , подскажите,займер подаю первую заявку,запросили селфи с паспортом идентификация,есть шансы что одобрят?или у всех в первый раз просят??

У меня эта дискотека длилась с подачи до возврата-17 дней!!!
У меня турбозайм и быстроденьги за два дня рассмотрели,за два деньги вернули,вот веб займ ровно 12 дней смотрели ,но сразу же деньги пришли,а вот Юкки рассмотрели ,а денег нет уже четыри дня