Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Рейтинг 5 ((уже никто не даст ?15 займов везде просрочки под года
Пробуйте пробивать,мне много месяцев никто не давал,одобрили недавно finfive и предложил добрать в ее семейке,но имейте ввиду что с головой они не особо дружат.Нбки 1.

Пробуйте пробивать,мне много месяцев никто не давал,одобрили недавно finfive и предложил добрать в ее семейке,но имейте ввиду что с головой они не особо дружат.Нбки 1.
Я у них пробовал когда то отказ

спустя неделю , дали на новый паспорт, и то 500 рублей. Сказали большая финансовая нагрузка

Вложения

• Screenshot_2024-11-25-09-06-23-001_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-11-25-09-06-23-001_com.android.chrome.webp
    35.4 KB · Просмотры: 105
Посмотреть вложение 51675
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order
Да нифига выничего не даете, даже документы не рассматриваете, ой увас отказ был написали, на следущий день.

Да нифига выничего не даете, даже документыне рассматриваете, ой увас отказ был написал, и на следущий день только вы ответили
Та же фигня. Сразу пишут, если нагрузка можете заявку и не подавать. А какая нагрузка, какая зп и тд пофиг им.

Сумма для разгона, в общем, до этого сколько одобряли?
До этого вообще не одобряли. Эти МФО конкретно. Выплачу, посмотрим сколько одобрят

Отредактировано модератором:
Никак не могу пробить вебзайм ,может через беон выше шанс ? На какую сумму лучше бегунок ставить ? И давали кому нибудь последний раз с ип и просрочками ?

Никак не могу пробить вебзайм ,может через беон выше шанс ? На какую сумму лучше бегунок ставить ? И давали кому нибудь последний раз с ип и просрочками ?
Ну по моему опыту сколько не ставь они одобряют сумму которую могут дать. И сразу приходят на карту.

Только что одобрила бустра, спустя наверное год точно, рейтинг уже 1, только что проверяла.
Просила 5000, дали 6000
Ип почти на 400 тыс
Дали на озон

Отредактировано модератором:
Только что одобрила бустра, спустя наверное год точно, рейтинг уже 1, только что проверяла.
Просила 5000, дали 6000
Ип почти на 400 тыс
как хоть вам дают интересно, мне с рейтингом 3 и без единого ип за полтора года ни разу не дали даже 1000(

как у эквазайма с повышением?
есть на 6000 оформленный 20.11.2024, если сейчас закрою-повысят?
Пока не провериш не узнаешь. Складывается тенденция что, последнее время все займы рандомно работают. Могут повысить могут побрить или оставить лимит какой был.