Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Подскажите пожалуйста Микроклад всегда отказ за минуту ,а тут висела заявка сутки ,потом попросили заменить фото и опять молчок
Было у кого что так долго мурыжили и потом одобрили ?
Было. 3 раза меняла фото потом одобрили

Народ подскажите пожалуйста, где можно оформить займ, ранее была просрочка более полу года(до сих пор не оплачена), сейчас толком нигде не дают, только прохожу регистрацию и отказ приходит, может есть какие либо займы готовые дать денег в подобной ситуации.
Более популярные займы испробовал, большинство отказ, а точнее все

Отредактировано модератором:
Народ подскажите пожалуйста, где можно оформить займ, ранее была просрочка более полу года(до сих пор не оплачена), сейчас толком нигде не дают, только прохожу регистрацию и отказ приходит, может есть какие либо займы готовые дать денег в подобной ситуации.
Наземные структуры.

Сегодня целевые финансы первый раз дали сразу 20тыс, на долгосрок (6мес) раз в две недели по три тыс платить.(если не ошибаюсь),так же досрочно можно оплачивать и продлевать.абсолютно всегда были там отказы.а сегодня о чудо) только лимиты надо отключать на карте, хотели списать 4к)

Сегодня целевые финансы первый раз дали сразу 20тыс, на долгосрок (6мес) раз в две недели по три тыс платить.(если не ошибаюсь),так же досрочно можно оплачивать и продлевать.абсолютно всегда были там отказы.а сегодня о чудо) только лимиты надо отключать на карте, хотели списать 4к)
Где именно отключаются лимит? На Т-банк, этого нет к примеру, там наоборот включить и внести сумму, а если отключен, то все равно списывают страховку.

Подскажите пожалуйста, какую карту моментальную можно оформить, чтобы касса взаимовыручки дала (тбанк, сбер, альфа и втб нельзя, блок)
МТС деньги

Более популярные займы испробовал, большинство отказ, а точнее все
Доверикс через ватсапп

Где именно отключаются лимит? На Т-банк, этого нет к примеру, там наоборот включить и внести сумму, а если отключен, то все равно списывают страховку.
Лимит по карте 0 рублей ставь на месяц и заморозь карту и все

Можно на т банке отключить) я отключила именно там) нажимаете на карту свою и чуть ниже там лимит по карте, внести в ручную и например ставите 5р,или 1р,0р и всё) никто не спишет

Можно на т банке отключить) я отключила именно там) нажимаете на карту свою и чуть ниже там лимит по карте, внести в ручную и например ставите 5р,или 1р,0р и всё) никто не спишет
Все понятно, спасибо!

Продлевать? Продление на долгосроке не работает

Ради интереса зашла, есть кнопка продлить дату платежа)сейчас необходимости нет, в январе попробую)
Наличие кнопки ничего не означает. Там будет написано "ваш договор сроком более 28 дней, продление не доступно"

Наличие кнопки ничего не означает. Там будет написано "ваш договор сроком более 28 дней, продление не доступно"
У меня вот так, после трех дней могу продлить займ,т.е первый платеж в январе) ну, что спорить)) потом попробую и скажу))

Вложения

• IMG_4085.webp
    IMG_4085.webp
    40 KB · Просмотры: 95
У меня вот так, после трех дней могу продлить займ,т.е первый платеж в январе) ну, что спорить)) потом попробую и скажу))
Очень странные дела 🤣 потому что я любитель потыкать на все кнопочки что есть и у меня сразу было написано вот так

Вложения

• Screenshot_20241221-140258.webp
    Screenshot_20241221-140258.webp
    36.1 KB · Просмотры: 90
Какие данные нужны, фото по регистрации?

Какие данные нужны, фото по регистрации?
Честно, не помню) очень давно регистрацию проходила, прям очень. И не одобряли, сегодня вот почему то решили одобрить.по моему там стандартное фото паспорта

Какой еще рубалек ???вы одну из самых конченых МФО предлагаете и их вся семейка фин 5.люди не берите никогда у них
А где запрещено предлагать мфо? Здесь обсуждается, где кто и когда одобрили. Девушка написала, что ей одобрили в подобной ситуации.
Думаю человек сам решит, стоит ли ему брать в этой или инной мфо

А где запрещено предлагать мфо? Здесь обсуждается, где кто и когда одобрили. Девушка написала, что ей одобрили в подобной ситуации.
Думаю человек сам решит, стоит ли ему брать в этой или инной мфо
Так я и не запрещал.наоборот подсказал другим ,что бы не брали там.что бы у людей неприятностей не возникло .

Так я и не запрещал.наоборот подсказал другим ,что бы не брали там.что бы у людей неприятностей не возникло .
Ну вы так выразились, с возмущением, даже несколько вопросов поставили)
Ну, да ладно

Ну вы так выразились, с возмущением, даже несколько вопросов поставили)
Ну, да ладно
Просто данное МФО автоматом включает предостережение ,хотя у них я ничего не брал ,но знаком с их семейкой ,а у них все под копирку .там такие приключения ожидают с самого начало начинается игра в кальмара ,после зачисления вам одобренных средст.

Мне сегодня одобрили Умные Наличные, не смотря на то. что в прошлый раз просрочка была приличная. сказать честно, обратился чисто на удачу в итоге дали 17 к без лишних вопросов.