Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

У меня вот так, после трех дней могу продлить займ,т.е первый платеж в январе) ну, что спорить)) потом попробую и скажу))
Очень странные дела 🤣 потому что я любитель потыкать на все кнопочки что есть и у меня сразу было написано вот так

Вложения

• Screenshot_20241221-140258.webp
    Screenshot_20241221-140258.webp
    36.1 KB · Просмотры: 98
У меня вот так, после трех дней могу продлить займ,т.е первый платеж в январе) ну, что спорить)) потом попробую и скажу))
Какие данные нужны, фото по регистрации?

Какие данные нужны, фото по регистрации?
Честно, не помню) очень давно регистрацию проходила, прям очень. И не одобряли, сегодня вот почему то решили одобрить.по моему там стандартное фото паспорта

Какой еще рубалек ???вы одну из самых конченых МФО предлагаете и их вся семейка фин 5.люди не берите никогда у них
А где запрещено предлагать мфо? Здесь обсуждается, где кто и когда одобрили. Девушка написала, что ей одобрили в подобной ситуации.
Думаю человек сам решит, стоит ли ему брать в этой или инной мфо

Какой еще рубалек ???вы одну из самых конченых МФО предлагаете и их вся семейка фин 5.люди не берите никогда у них
Ну теперь то я это знаю) знала бы я это раньше не стала бы брать)

А где запрещено предлагать мфо? Здесь обсуждается, где кто и когда одобрили. Девушка написала, что ей одобрили в подобной ситуации.
Думаю человек сам решит, стоит ли ему брать в этой или инной мфо
Так я и не запрещал.наоборот подсказал другим ,что бы не брали там.что бы у людей неприятностей не возникло .

Так я и не запрещал.наоборот подсказал другим ,что бы не брали там.что бы у людей неприятностей не возникло .
Ну вы так выразились, с возмущением, даже несколько вопросов поставили)
Ну, да ладно

Ну вы так выразились, с возмущением, даже несколько вопросов поставили)
Ну, да ладно
Просто данное МФО автоматом включает предостережение ,хотя у них я ничего не брал ,но знаком с их семейкой ,а у них все под копирку .там такие приключения ожидают с самого начало начинается игра в кальмара ,после зачисления вам одобренных средст.

Мне сегодня одобрили Умные Наличные, не смотря на то. что в прошлый раз просрочка была приличная. сказать честно, обратился чисто на удачу в итоге дали 17 к без лишних вопросов.

Добрый день. Скажите пожалуйста турбозайм постоянно отказ. Прочел ,что можно поменять зарплату ,зашёл в личный кабинет и именно изменить нет такого. Как вы меняете ?
Вкладку персональные данные вам нужно найти в профиле.

Га чужую тинек виртуалку давали это видимо выборочно , а так хз, как они выдают, кнму как
Вообще если первый раз берёшь то только на свою, если оплачивать их потом с чужой карты то потом на неё можно получить, это из личного опыта... но это было месяца 3 назад

Где взять хотя бы 5тыс? Естественно кредитная история треш....прошлое банкротство, просрочка сейчас в ван кликах 60 дней почти, деньги сразу 32дня и короне месяц...есть ли шанс где-то взять
Но вряд ли, тоже есть МФО и везде просрочка в 2 года, не кто больше не даёт

Скажи честно чем болен ? Это через интернет передается ? Ты с самой первой страницы листал и решил откоменьтить 1425 страницу или это так совпало ?

Последнее редактирование:
Где взять хотя бы 5тыс? Естественно кредитная история треш....прошлое банкротство, просрочка сейчас в ван кликах 60 дней почти, деньги сразу 32дня и короне месяц...есть ли шанс где-то взять
У Вас история конечно интересная. Рекомендую обратиться в Белые Деньги, первый раз дают 5к почти всем. В крайнем случае там ручное рассмотрение имеется, НО о их репутации Вы должно быть слышали. Имейте ввиду.

Скажи честно чем болен ? Это через интернет передается ? Ты с самой первой страницы листал и решил откоменьтить 1425 страницу или это так совпало ?
Тот же вопрос и к вам 🤣