Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

отказ что в наземке что в онлайне
Вот и я удивилась, дали онлайн, просила пять столько и дали. Причем турбозайму должна 40 пол года уже (насколько знаю они братья)

Мне никогда они не давали что они что турбозайм,КИ вообще без разницы,а вот веб займ давал до 5к
Вот и я удивилась, дали онлайн, просила пять столько и дали. Причем турбозайму должна 40 пол года уже (насколько знаю они братья

При погашеных пяти мфо,до ИП в августе когда все с финансами было более менее хорошо,даже платежи по кредитке сбера в 500 и Тысячу ежемесячно не давали никогда,сейчас и подавно не дают и не дадут.Незнаю кому они дают вообще

вебзайм
займер
умные наличные
до зарплаты
свои люди
лайк займ
везде брал, оплатил - взял снова, где-то 2 займ, где-то 3.
держал по разному по дням, везде дали либо столько же, либо в +.
также взял бустру, но пока не закрыл, не могу разобраться
А мне Умные Наличные почему то второй день отказывают. Долгов у них нет, прошу немного. Беру не в первый раз. Хз что за приколы.

А мне Умные Наличные почему то второй день отказывают. Долгов у них нет, прошу немного. Беру не в первый раз. Хз что за приколы.
Могу сказать,что после первого,погашенного в срок,отказы уже длительное время

У меня куча МФО с октября, нагрузка 400000. Исправно платила. Без просрочек, но висит старое ИП 700000, открытое, банковское. Официальной работы нет.
Просто поделюсь:
Мигкредит брала дважды, по 10000 и около 20000, на третий раз отказ и предложили партнеров (у которых я уже все взяла 😅)
Та же история с Юкки. Там брала 3 раза по 10000. На четвёртый предлагают партнеров.
Та же история с Вебзайм, там брала 20000 дважды.
В феврале - марте планирую все закрыть, но в ближайшие 2 недели надо перекантоваться. Думаю, где брать с такой нагрузкой.

Жалобы не писали на них? Обычно они жалобщиков бортуют.
Был займ ,погашен в срок,не возвратов страховок,ни жалоб,ничего-отказ уже на протяжении длительного времени

Вложения

• Screenshot_20250128-161533_Yandex Start.webp
    Screenshot_20250128-161533_Yandex Start.webp
    76.6 KB · Просмотры: 141
  • Screenshot_20250128-161451_Yandex Start.webp
    Screenshot_20250128-161451_Yandex Start.webp
    127.2 KB · Просмотры: 137
Кредито 24 одобрили 6.500. Ни когда не давали . НБКИ 1..куча ИП. Нагрузка 8 займов просроченных. Сам удивился что дали Ни кто не давал . И ещё на НЕ именную тбанк дали. Хотя написано было, что дают только на именные.. Подумал попробую, попытка не пытка.. Крассавы! А то совсем уже на мили

Ситуация такая, сколько займов реально взять за раз? Есть кредит в Сбере и кредитная карта и кредитка в Тинькофф с небольшой просрочкой. Реально взять тысяч 150?
Список открываете , и вперёд)) начинать надо с тех , кто долгосроки даёт ) а вообще это хреновая затея )))

Не понимаю, как людям даёт другая мфо займ, даже минимальный при открытой просрочке в другой мфо .. Нужен совет... Несколько пробовал - отказы. Может быть проблема в том, что в графе место рождения указываю Горьковская область? Хотя на данный момент это Нижний Новгород, Или, например в парочке Мфо было, , есть такое при вводе Код подразделения выдачи паспорта в графе Автозаполнением вводится какой-то неправильный адрес выдачи

Не понимаю, как людям даёт другая мфо займ, даже минимальный при открытой просрочке в другой мфо .. Нужен совет... Несколько пробовал - отказы. Может быть проблема в том, что в графе место рождения указываю Горьковская область? Хотя на данный момент это Нижний Новгород, Или, например в парочке Мфо было, , есть такое при вводе Код подразделения выдачи паспорта в графе Автозаполнением вводится какой-то неправильный адрес выдачи
Мне кажется займы это чисто лотерея.
Не зависит это не от чего.
У меня рейтинг 1, ИП на 400 тыс, при этом до сих пор дают. Конечно не каждый день и не все.
Но пробить можно всех, считаю.
Вопрос только нужно ли.
Последние дали бустра аж 6000 р. Вообще неожиданно. Даже зп не поменяла 30 000 так и оставила и дали все равно.
Кредит2дэй дали, правда мало совсем, 877 р, но может можно раскачать.
Честное слово пробилось на 3000, но это было до того как они перестали выдавать.
Мобикредит давал тоже, но я проступила не ту карту указала, переподала заявку, а они уже не дали.
Но думаю с ними вопрос времени.
Так что не думаю, что от чего то зависит выдача займов.

Попробовал оформить заявку в кредито24. Пишет проверьте серию и номер паспорта, и это не первая мфо. То серия с номером и не нравится, то код подразделения... Бардак

У меня по паспорту Читинская область, а сейчас забайкальский край и спокойно одобряют, с просрочками и ИП