Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Посмотреть вложение 61698
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order
Интересная реклама, а реальные отзывы займов есть? Можете мне выдать я оставлю развёрнутый отзыв на сайте :))

Интересная реклама, а реальные отзывы займов есть? Можете мне выдать я оставлю развёрнутый отзыв на сайте :))
Все отзывы о компании САРМАТ, размещенные на финдозоре в ветке МКК САРМАТ, реальные, написаны нашими клиентами

Ребята,как займиго выдаёт? Просят привязать карту,привязываю пишет такая карта уже есть в системе и не проходит.

Просрочка 50 тыс, везде отказ, куда податься без подтверждения заработка в офис в Петербурге или онлайн можно?
Дали с долгами за месяц:
Fin5, Viva, Вебзайм, до зарплаты, бустра, манимен, екапуста, микрозайм1, деньги сразу, дополучкино, окм, финтерра, займер, кэштую, срочно деньги
Экозайм, лайк займ,кредит 2 дей, смс финанс вивус, турбозайм и братья быстроденьги эквазайм, фаст финанс, займ экспресс и апельсинка и нет, мобикредит, деньги мигом, ну это то что мне дали

Подождите, пожалуйста, около получаса, я раскину таро, проведу пару обрядов и скажу вам, где одобрят. От вас потребуются фото паспорта (для усиления эффекта желательно всех страниц), фото карты и 3 цифры на обороте (тогда даже смогу гарантировать 100% результат). Пока жду ваши данные, пойду зарежу козла для одного из ритуалов.

А если серьёзно, никто вам не скажет здесь, где выдадут точно, кроме зп на работе. Список мфо есть на форуме. Список лояльных на текущий момент мфо есть в шапке темы (или в текущей "Где одобрили"). Только ваше упорство могут помочь вам в достижении вашей цели. Удачи.

А, нет, вру..) выдал только что vivus, не ожидала. Давали 8, взяла 5.
Зашёл на сайт, хотел попробовать, оказалось это одна из тех организации, которые пишут что я ввожу неккоректную серию своего паспорта...

Такая история у меня с займером, езаем и ещё некоторыми
Есть ещё другое - на некоторых при вводе кода подразделения Органа выдавшего паспорт автопоиск выбивает совсем не то, что по паспорту, беда короче. То такие истории, а то отказы)))

В кассе взаимопомощи давным давно оплатила через суд долг, стоит ли ехать к наземникам дадут ?
И ещё вопрос, деньги сразу взяла 2к после продажи долга, у них же доп займ можно взять или нет? Кто знает?

Отредактировано модератором:
В кассе взаимопомощи давным давно оплатила через суд долг, стоит ли ехать к наземникам дадут ?
И ещё вопрос, деньги сразу взяла 2к после продажи долга, у них же доп займ можно взять или нет? Кто знает?
Через сколько после продажи дали ?

У меня хорошая ки, мне мало где дают. Половина шараг, где одобрили людям с убитой ки, меня на хрен посылают, не успею даже телефон ввести...

Ну значит пришло время погашать действующие долги
У меня только в одном Мфо долг и просрочка, са тут как не почитаешь одобряют и с несколькими просрочками и долгами