Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

А кто подскажет что днс,что бюро займов при заполнении начальной анкеты при нажатии на продолжить выдает ошибку,что это и как быть?может было у кого?
У них не все операторы проходят, мтс точно не проходит,пробуй с другой симкарты,билайн,теле2 и т.д

Попробуйте,я подгружал давно,но потом как то при подаче они снова попросили,ещё раз грузил(сайт у них какой то глючный,часто ошибки мне выдает),одобрено в офисе всегда писали,звонил на горячую линию говорил что офиса в области нету,тут решил просто в личном кабинете полазить,подгрузил и уже в семь утра сами мне позвонили
А кредитная история у тебя какая?

нужно не так много денег, а обратиться не к кому
так что...
Главное не переусердствовать, держать на контроле и не продлевать, а закрывать сразу.

ух ты, тоже с Челнов) салам)
За последние 3 дня, третий земляк уже)
постараюсь, но не уверен уже что хоть где-то дадут
Почитай по теме с первой страницы. Есть кто с убитой дает. Мне с убитой одобряли многие. займер даже одобрял, е-капуста, кредит 7 (тоже каллы отбитые).
Если уж других вариантов не видишь, пробуй.
Но опять же, лучше не надо, мой тебе совет. Сто раз подумай.

За последние 3 дня, третий земляк уже)

Почитай по теме с первой страницы. Есть кто с убитой дает. Мне с убитой одобряли многие. займер даже одобрял, е-капуста, кредит 7 (тоже каллы отбитые).
Если уж других вариантов не видишь, пробуй.
Но опять же, лучше не надо, мой тебе совет. Сто раз подумай.
в займере и екапусте просрочки по несколько лет(
мозгов нет-считай калека получается
а деньги нужны оч срочно, и прям сегодня, других выходов не вижу

Фаст финанс передали ка Цербер. Подскажите пожалуйста как они себя ведут?
мне они звонили по делу полученному от локальных уральских наземников. в начале пытались договориться, потом поставили на прозвон все контактные номера+ у некоторых нашли работу. было это лет 5 назад. может методы изменились. неприятные ребята

Вообще реально ли взять займ или например что-нибудь в рассрочку с убитой КИ и открытыми просрочками и с ИП? (НБКИ показывает 7 баллов)

Вообще реально ли взять займ или например что-нибудь в рассрочку с убитой КИ и открытыми просрочками и с ИП? (НБКИ показывает 7 баллов)
Сам не пробовал, но на форуме писали, что ОТП одобрял даже с рейтингом 1.

У меня тоже 7 б, рассрочку прям не дают. Частями беру от Сбера, также долями от тинькофф оформлала в детском мире. Частями от Сбера в связном телефон брала дочери

Кто нибудь ходил к наземникам быстроденьги? Контакты просят ? Прозванивают? Если написано в лк что одобрен в офисе , это еще не окончательный вердикт ?

Кто нибудь ходил к наземникам быстроденьги? Контакты просят ? Прозванивают? Если написано в лк что одобрен в офисе , это еще не окончательный вердикт ?
Не окончательный, там может быть отказ ,и да могу позвонить даже на работу при тебе и спросить работаешь ты там или нет

Не окончательный.Позавчера к ним ходил сказали какие то ошибки в данных паспорта хотя все верно,теперь вторые сутки жду пока исправят.А так и ранее к ним в офис ходил всегда отказывали