Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Зависит от их размера в сравнении с официальной зарплатой. Подайте заявку
После банкротства. Кредитов нет, просрочек по займам нет. Нагрузка не большая. С госуслуг все доки предоставил. Отказали. А Вы с открытыми ИП хотите попробовать! Будет удивительно если Вам согласуют

Но помню опыт жены 2013 14 года брала мфо там писали звонили ей и матери что отправят в Дагестан на кирпичный завод отрабатывать долг а мать в лес увезут..мало приятного

На данный момент с таким количеством взятых мфо ни в 1 банке не дали)даже локо банк занимающийся рефинансированием микрозаймов отказал вчера 😁
о чем и было сказано выше, ну а то что кто-то когда-то брал, исключения случаются, но они единичны

После банкротства. Кредитов нет, просрочек по займам нет. Нагрузка не большая. С госуслуг все доки предоставил. Отказали. А Вы с открытыми ИП хотите попробовать! Будет удивительно если Вам согласуют
Что-то Вы лукавите. Что насчет официальной работы, может в этом проблема? Или про нагрузку не правду пишите. Если желаете, напишите мне в личку свой телефон, поднимем заявку, после банкротства у нас высокое одобрение

Что-то Вы лукавите. Что насчет официальной работы, может в этом проблема? Или про нагрузку не правду пишите. Если желаете, напишите мне в личку свой телефон, поднимем заявку, после банкротства у нас высокое одобрение
Про банкротство у меня даже и не спрашивали. Работаю официально всю свою трудовую деятельность более 20 лет. На последнем месте работы 4 года. Готов повторно отправить заявку с пометкой «повторное обращение» что бы было понятно, что это от меня

Про банкротство у меня даже и не спрашивали. Работаю официально всю свою трудовую деятельность более 20 лет. На последнем месте работы 4 года. Готов повторно отправить заявку с пометкой «повторное обращение» что бы было понятно, что это от меня
И про нагрузку. Какая может быть нагрузка после банкротства? Когда банки кредиты не дают а мфо по пальцам можно пересчитать . Я в переписке честно указал сколько у меня сейчас займов открытых и какова нагрузка. И еще раз повторюсь, просрочек нет. Общая сумма займов не превышает моей оплаты труда за 1,5 месяца.

Отправьте сейчас снова заявку, вместо имени напишите "повторно"

Отправьте сейчас снова заявку, вместо имени напишите "повторно"
Участники форума, подтверждаю, это действительно представитель компании. После нашей переписке на форуме, мою заявку повторно приняли в работу с новыми вводными: учли мое пройденное банкротство, то что я официально работаю и получаю оплату труда. Нагрузка по действующим займам по отношению к оплате труда не весомая. Жду от них решения

Участники форума, подтверждаю, это действительно представитель компании. После нашей переписке на форуме, мою заявку повторно приняли в работу с новыми вводными: учли мое пройденное банкротство, то что я официально работаю и получаю оплату труда. Нагрузка по действующим займам по отношению к оплате труда не весомая. Жду от них решения
Так никто не сомневается, что он представитель компании

Доброй ночи! В наличии 29 микрозаймов (все на КК), активных просроченных обязательств нет (были ранее, но все закрыты), КИ стабильно негативная, но при этом Сбер одобрил кредитную карту на +50К (тоже на КК). Кредитная нагрузка более 50%, и следующий вопрос: одобрят ли где - нибудь ещё? Пока везде идут отказы, т.к скорее всего это связано с нагрузкой, но все же.

Вложения

• Screenshot_2025-03-15-23-39-02-039_com.android.chrome-edit.webp
    Screenshot_2025-03-15-23-39-02-039_com.android.chrome-edit.webp
    40.9 KB · Просмотры: 89
  • Screenshot_2025-03-15-23-39-18-278_com.android.chrome-edit.webp
    Screenshot_2025-03-15-23-39-18-278_com.android.chrome-edit.webp
    26.3 KB · Просмотры: 75
Доброй ночи! В наличии 29 микрозаймов (все на КК), активных просроченных обязательств нет (были ранее, но все закрыты), КИ стабильно негативная, но при этом Сбер одобрил кредитную карту на +50К (тоже на КК). Кредитная нагрузка более 50%, и следующий вопрос: одобрят ли где - нибудь ещё? Пока везде идут отказы, т.к скорее всего это связано с нагрузкой, но все же.
А теперь зайди на нбки и посмотри свой реальный кредитный рейтинг

А теперь зайди на нбки и посмотри свой реальный кредитный рейтинг
За это я знаю. У каждого бюро своя оценка. Единственное они все под общей планкой ЦБ РФ.

Вложения

• Screenshot_2025-03-15-23-56-32-046_com.android.chrome-edit.webp
    Screenshot_2025-03-15-23-56-32-046_com.android.chrome-edit.webp
    66.6 KB · Просмотры: 68
За это я знаю. У каждого бюро своя оценка. Единственное они все под общей планкой ЦБ РФ.
Ну вот. У тебя и нагрузка есть , может кто и даст , попробуй по списку пройтись

Да все уже, успокойся. Скорринг видит, что слишком много запрос, поэтому отказы, нужно время.

Как вариант белые деньги, отправить письмо на почту может дадут , но вернуть их надо , а то пинда тебе будет

Да все уже, успокойся. Скорринг видит, что слишком много запрос, поэтому отказы, нужно время.
Частые запросы = отказы. Умная система, согласен. Но все же. Может быть где-то есть МКК которое одобряет))

Частые запросы = отказы. Умная система, согласен. Но все же. Может быть где-то есть МКК которое одобряет))
Есть, но придется обойти всех, так как точный ответ, кто одобрит, никто не знает.

На форуме список , иди подавай
Основная часть того, что есть уже в активных на КК, а те, что не активные в отказ отправляют. Вот и думаю, может есть где 100% вероятность будет. Конечно не лютые, но хотя бы 0.80 в день)))

Основная часть того, что есть уже в активных на КК, а те, что не активные в отказ отправляют. Вот и думаю, может есть где 100% вероятность будет. Конечно не лютые, но хотя бы 0.80 в день)))
Удобные деньги, капитал доступные деньги , Гамаль сбп , Мос займ попробуй