Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Участники форума, подтверждаю, это действительно представитель компании. После нашей переписке на форуме, мою заявку повторно приняли в работу с новыми вводными: учли мое пройденное банкротство, то что я официально работаю и получаю оплату труда. Нагрузка по действующим займам по отношению к оплате труда не весомая. Жду от них решения
Так никто не сомневается, что он представитель компании

Доброй ночи! В наличии 29 микрозаймов (все на КК), активных просроченных обязательств нет (были ранее, но все закрыты), КИ стабильно негативная, но при этом Сбер одобрил кредитную карту на +50К (тоже на КК). Кредитная нагрузка более 50%, и следующий вопрос: одобрят ли где - нибудь ещё? Пока везде идут отказы, т.к скорее всего это связано с нагрузкой, но все же.

Вложения

• Screenshot_2025-03-15-23-39-02-039_com.android.chrome-edit.webp
    Screenshot_2025-03-15-23-39-02-039_com.android.chrome-edit.webp
    40.9 KB · Просмотры: 89
  • Screenshot_2025-03-15-23-39-18-278_com.android.chrome-edit.webp
    Screenshot_2025-03-15-23-39-18-278_com.android.chrome-edit.webp
    26.3 KB · Просмотры: 75
Доброй ночи! В наличии 29 микрозаймов (все на КК), активных просроченных обязательств нет (были ранее, но все закрыты), КИ стабильно негативная, но при этом Сбер одобрил кредитную карту на +50К (тоже на КК). Кредитная нагрузка более 50%, и следующий вопрос: одобрят ли где - нибудь ещё? Пока везде идут отказы, т.к скорее всего это связано с нагрузкой, но все же.
А теперь зайди на нбки и посмотри свой реальный кредитный рейтинг

А теперь зайди на нбки и посмотри свой реальный кредитный рейтинг
За это я знаю. У каждого бюро своя оценка. Единственное они все под общей планкой ЦБ РФ.

Вложения

• Screenshot_2025-03-15-23-56-32-046_com.android.chrome-edit.webp
    Screenshot_2025-03-15-23-56-32-046_com.android.chrome-edit.webp
    66.6 KB · Просмотры: 68
За это я знаю. У каждого бюро своя оценка. Единственное они все под общей планкой ЦБ РФ.
Ну вот. У тебя и нагрузка есть , может кто и даст , попробуй по списку пройтись

Да все уже, успокойся. Скорринг видит, что слишком много запрос, поэтому отказы, нужно время.

Как вариант белые деньги, отправить письмо на почту может дадут , но вернуть их надо , а то пинда тебе будет

Да все уже, успокойся. Скорринг видит, что слишком много запрос, поэтому отказы, нужно время.
Частые запросы = отказы. Умная система, согласен. Но все же. Может быть где-то есть МКК которое одобряет))

Частые запросы = отказы. Умная система, согласен. Но все же. Может быть где-то есть МКК которое одобряет))
Есть, но придется обойти всех, так как точный ответ, кто одобрит, никто не знает.

На форуме список , иди подавай
Основная часть того, что есть уже в активных на КК, а те, что не активные в отказ отправляют. Вот и думаю, может есть где 100% вероятность будет. Конечно не лютые, но хотя бы 0.80 в день)))

Основная часть того, что есть уже в активных на КК, а те, что не активные в отказ отправляют. Вот и думаю, может есть где 100% вероятность будет. Конечно не лютые, но хотя бы 0.80 в день)))
Удобные деньги, капитал доступные деньги , Гамаль сбп , Мос займ попробуй

В целом понятно стало более менее. Спасибо за информацию. Просто не понимаю нефига в КИ. Прочитать не могу свою КИ. Хрен разберёшь что там если честно))
Я тоже ,когда в нбки свое захожу,мне аж плохо становится 😄
А так можете еще Полизайм попробовать ,мне при большой нагрузке одобрили

Уже давно как испорченная КИ, обращался в разные МФО, но выдали только в Умных Наличных, хоть и только 6к, но уже что-то
Мне выдали 3,погасил через день,дали 10,погасил через 3 дня сейчас дали 20
После начали одобрять Максы(3,6),рокетмен(6,6)свои(6)

Мне дает Турбозайм. Немного, но дает. С ИП, просроками и прочим удовольствием. Им тоже с просроком отдаю. Но потом опять дают.
Нравиося же МфОшкам когда им отдают с просрокам и😉 и им хорошо, и нам больше шанс одобрения в трудную минуту)

Мне дает Турбозайм. Немного, но дает. С ИП, просроками и прочим удовольствием. Им тоже с просроком отдаю. Но потом опять дают.
Мне турбозайм,быстро деньги и вообще вся их группа вечный отказ даже в офисе пробовал.Отказ за 5 минут сразу.При этом в ки видно что закрываю нехилые суммы по другим займам.То есть платежоспособен Что им надо не понятно ,такоее чувство что я у них в ЧС вечном.😂