Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Уже все займы перебрал. Зарплата нормальная, но сильно подкосил отпуск. Пробежался по форуму, везде или уже взял, или отказ. Нужно только дотянуть до 21 числа, может, есть какие-то малоизвестные компании или КПК, которые онлайн одобряют (кит кредит и Пробаланс отказ)

Есть долг 50 тыс. У приставов , в КИ висит вообще 300 тыс.
Рейтинг 393 , но это в Банки. Ру так. В апреле одобрили еКапуста (за много лет никто не шёл на контакт) в шоке была, сейчас второй займ у них 6к. Больше нигде не давали, несколько недель тык мык. Здесь увидела займэкспресс советовали. Вчера вечером закинула им фото паспорта проверка шла до утра. И сейчас одобрили 11 тыс. Взяла все. Только не найду как отказаться от страховки , обратной связи так же нет что ли?

И так, продолжение и снова по рекомендации здесь попробовала сейчас Пробаланс с моей убитой КИ, одобрили 6 , а запрашивала 3 т. Но для получения фото паспорта, оплата 10 р и вступаешь там в содействие, не нужная конечно вещь. Вот членский взнос 215р в день. Хз , что будет . Взяла все 6 т.

Вложения

• Screenshot_20250516_130753.webp
    Screenshot_20250516_130753.webp
    60.2 KB · Просмотры: 425
Ток что попробовал
пробаланс сразу отказ
КИ у меня вообще не известно но точно убита

Вложения

• Скриншот 16-05-2025 144706.webp
    Скриншот 16-05-2025 144706.webp
    57.3 KB · Просмотры: 442
Всем доброго времени суток.

Мне срочно нужны МФО которые одобряют с просрочками и ФССП.

Взысканий на 140.000 руб
У МФО висит наземник на 6000
Манимен продал долг в прошлом году.

Уже думаю к частникам обратиться.
Буду благодарна за списки МФО.

Всем доброго времени суток.

Мне срочно нужны МФО которые одобряют с просрочками и ФССП.

Взысканий на 140.000 руб
У МФО висит наземник на 6000
Манимен продал долг в прошлом году.

Уже думаю к частникам обратиться.
Буду благодарна за списки МФО.
Так если манимен продал, можно повторно смело брать. Или лавку прикрыли уже?

Ребята ну подскажите , ну где еще можно попробовать везде отказ все перепробовала по списку

А никто не пробовал в медиум скоре оплатить кредитный рейтинг и взять займ , дадут или отказ тоже

И так снова долбилась 🤣во все двери, проверяла здесь рекомендации. Много времени ушло конечно, но мне открыли дверь Финтерс , предложили 3 и 4 т.
Пробуйте, просматривайте, закидывайте заявку там где ещё не были. Страницы 3-5 назад там норм советы дали где в третий раз получилось. Долго, нудно , но результат есть.
У меня в нбки 23, ИП на 50 ты. Мфо 8 штук, просрочки есть. Так же нашла долг действующий от росденьги от 2014 года на 300 тыс. 🫣 В кредистории нашла. Капец.

Последнее редактирование:
Нигде никто не даёт, только наземники - срочно деньги, центрфинанс.

В онлайне из крайнего апельсинка дала, миг кредит, остальные моментальный отказ без каких либо шансов.
ИП - на 70к, долговая нагрузка под лям, КИ думаю в хлам, просрочки под год.

Всем привет. Где можно оформить займ с убитой ки. 18 просрочек. Последняя дала финтера неделю назад
Только пробовать везде, мне с рейтингом в 2 и с ИП дали займ где ни разу не пробовала. Вот вчера весь день во все возможные отправляла заявки и нашла свои люди, там первый раз заявку кидала одобрили 5 тыс. И они сами мою зп исправили на 813000 тыс. Дала согласие. Позавчера финтерс.

Только пробовать везде, мне с рейтингом в 2 и с ИП дали займ где ни разу не пробовала. Вот вчера весь день во все возможные отправляла заявки и нашла свои люди, там первый раз заявку кидала одобрили 5 тыс. И они сами мою зп исправили на 813000 тыс. Дала согласие. Позавчера финтерс.
как-то не очень верится чтобы они сами зарплату выставили на 813 тысяч; разве так бывает?

как-то не очень верится чтобы они сами зарплату выставили на 813 тысяч; разве так бывает?
Бывает конечно. Зависит от нагрузки, чтоб сколько-то% не превышала. Мне в таких компаниях 2.6 млн зп ставили х)

Сама не поняла. Ставила 98.000 вот скрины перед подтверждением, там уже стояла такая сумма и дала согласие
Сама не поняла, почему исправили , просто дала согласие, что да такая зп и они из-за нагрузки походу так. Только откуда такую оплату мою взяли. У меня есть висяк в 300 тыс от росденьги. Но ИП на это не висит

Вложения

• Screenshot_20250518_195627_com_yandex_searchapp_YandexBrowserMainActivity.webp
    Screenshot_20250518_195627_com_yandex_searchapp_YandexBrowserMainActivity.webp
    36.2 KB · Просмотры: 545
  • Screenshot_20250518_195553_com_yandex_searchapp_YandexBrowserMainActivity.webp
    Screenshot_20250518_195553_com_yandex_searchapp_YandexBrowserMainActivity.webp
    55.9 KB · Просмотры: 592
Отредактировано модератором:
Сама не поняла, почему исправили , просто дала согласие, что да такая зп и они из-за нагрузки походу так. Только откуда такую оплату мою взяли. У меня есть висяк в 300 тыс от росденьги. Но ИП на это не висит
Исправили чтобы долговую нагрузку снизить, чтобы выдать займ, а сумма это общее число за должности по всем кредитным продуктам