Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Воооот точни они мне очень понравились и операторы норм, все быстро делали👍
Говорил с девушкой сказали будут звонить на работу и одному контакту контакт указал знакомого а номер работы левый как думаете позвонят ?

Говорил с девушкой сказали будут звонить на работу и одному контакту контакт указал знакомого а номер работы левый как думаете позвонят ?
Ну левый не совсем уж левый давай)) им, может, важен сам факт, что дозвонились. Ну, а участковому потом объяснительную напишешь и всего делов)

Удобные деньги такие мозгоклюи-мало того что в телеге закидываешь данные так ещё по телефону начинают выносить мозг если контакт по работе не ответил-сразу скажу что номера пробивают на ФИО,если не ответил то звонят или пишут что бы заменил-2 раза и отказ

В у деньги которые в телеграмм сколько у кого рассматривали ответ по смс придет или в телеге? Звонить чё то не хочется туда вообще
Около получаса, оформлял утром. Обычно если договор присылают на получение займа то это уже одобрение.

Кто нибудь ездил в офис «Быстроденьги»? Подаю заявку , они постоянно говорят , иди в офис . Молл там одобрено , так ли это ? И какая процедура ? Есть ип на 77к ( но активно только на 34 ) просрочек уйма , так и не сосчитать . Мфо 7-8 где то . Звонят , как к себе домой уже каллы , всех лично знаю , в старости забились с каждым пива уже попить . Ну так вот , дадут ли ?😂

Кто нибудь ездил в офис «Быстроденьги»? Подаю завивку , они постоянно говорят , иди в офис . Молл там одобрено , так ли это ? И какая процедура ? Есть ип на 77к ( но активно только на 34 ) просрочек уйма , так и не сосчитать . Мой 7-8 где то . Звонят , как к себе домой уже каллы , всех лично знаю , в старости забились с каждым пива уже попить . Ну так вот , дадут ли ?😂
50/50

В общем, неделю назад брала в квику 5000к, закрыла сегодня. Дали 30к на 180 дней. Джой мани брала 7к, сегодня закрыла одобрили 20500. До зарплаты дали утром 1750. Закрыла и взяла сегодня раз 5. Дотянули до 8000к. ( это без страховки) со страховкой дают 9999. А кэш- ю закрывать не стала, ибо совсем охренели за 5 дней пользования займом в размере 5к, насчитали проценты на 2150.

В общем, неделю назад брала в квику 5000к, закрыла сегодня. Дали 30к на 180 дней. Джой мани брала 7к, сегодня закрыла одобрили 20500. До зарплаты дали утром 1750. Закрыла и взяла сегодня раз 5. Дотянули до 8000к. ( это без страховки) со страховкой дают 9999. А кэш- ю закрывать не стала, ибо совсем охренели за 5 дней пользования займом в размере 5к, насчитали проценты на 2150.
До зарплаты после погашения 1750 выдали 8000 ? А сколько по времени пользовались? Просто у меня тоже у них 1750 висят 😁

Касса помоему самая адекватная из наземок. Но лучше фасты, они помню мне давали 2 раза в пределах лимита в офисе когда на 700к+ набрал мфошек, потом прикрыли эту тему и девочку чуть не уволили

Касса помоему самая адекватная из наземок. Но лучше фасты, они помню мне давали 2 раза в пределах лимита в офисе когда на 700к+ набрал мфошек, потом прикрыли эту тему и девочку чуть не уволили
Фаст финанс или Мани ?