Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Где можно взять 17к. Пробовал
Манимен
Кешю
Кеш ту ю
Займ го
Капиталина
Деньги сразу
Фаст финанс
До зарплаты
Ван клик
Кредит 7
Грин мани
Платиза
Моби кредит
Кредит 2 дей
Быстро деньги
Финтера
Белка
Турбо займ
Займер
Макс кредит
Смс финанс
Лайм
Кредит плюс
Отличные наличные
Займ экспрес
Веб банкир
Бери беру
Папа займ
Езайм
Аденьги
Кредиска
Али займ
Кредито 24
Деньга
Белые деньги
Глав винанс и так далее
С плохой КИ вряд ли кто сразу 17к даст.

Кто подскажет в каком банке заказать карту,чтоб до её получения уже можно было получить деньги по СБП,кроме Тинькоф???
На альфу п
Мне бы частями хотя бы по 3-5 к.
U dengi через телеграм, контакты не требуют, звонят при оформлении

Воооот точни они мне очень понравились и операторы норм, все быстро делали👍
Говорил с девушкой сказали будут звонить на работу и одному контакту контакт указал знакомого а номер работы левый как думаете позвонят ?

Говорил с девушкой сказали будут звонить на работу и одному контакту контакт указал знакомого а номер работы левый как думаете позвонят ?
Ну левый не совсем уж левый давай)) им, может, важен сам факт, что дозвонились. Ну, а участковому потом объяснительную напишешь и всего делов)

Удобные деньги такие мозгоклюи-мало того что в телеге закидываешь данные так ещё по телефону начинают выносить мозг если контакт по работе не ответил-сразу скажу что номера пробивают на ФИО,если не ответил то звонят или пишут что бы заменил-2 раза и отказ

В у деньги которые в телеграмм сколько у кого рассматривали ответ по смс придет или в телеге? Звонить чё то не хочется туда вообще
Около получаса, оформлял утром. Обычно если договор присылают на получение займа то это уже одобрение.

Кто нибудь ездил в офис «Быстроденьги»? Подаю заявку , они постоянно говорят , иди в офис . Молл там одобрено , так ли это ? И какая процедура ? Есть ип на 77к ( но активно только на 34 ) просрочек уйма , так и не сосчитать . Мфо 7-8 где то . Звонят , как к себе домой уже каллы , всех лично знаю , в старости забились с каждым пива уже попить . Ну так вот , дадут ли ?😂

Кто нибудь ездил в офис «Быстроденьги»? Подаю завивку , они постоянно говорят , иди в офис . Молл там одобрено , так ли это ? И какая процедура ? Есть ип на 77к ( но активно только на 34 ) просрочек уйма , так и не сосчитать . Мой 7-8 где то . Звонят , как к себе домой уже каллы , всех лично знаю , в старости забились с каждым пива уже попить . Ну так вот , дадут ли ?😂
50/50

В общем, неделю назад брала в квику 5000к, закрыла сегодня. Дали 30к на 180 дней. Джой мани брала 7к, сегодня закрыла одобрили 20500. До зарплаты дали утром 1750. Закрыла и взяла сегодня раз 5. Дотянули до 8000к. ( это без страховки) со страховкой дают 9999. А кэш- ю закрывать не стала, ибо совсем охренели за 5 дней пользования займом в размере 5к, насчитали проценты на 2150.

В общем, неделю назад брала в квику 5000к, закрыла сегодня. Дали 30к на 180 дней. Джой мани брала 7к, сегодня закрыла одобрили 20500. До зарплаты дали утром 1750. Закрыла и взяла сегодня раз 5. Дотянули до 8000к. ( это без страховки) со страховкой дают 9999. А кэш- ю закрывать не стала, ибо совсем охренели за 5 дней пользования займом в размере 5к, насчитали проценты на 2150.
До зарплаты после погашения 1750 выдали 8000 ? А сколько по времени пользовались? Просто у меня тоже у них 1750 висят 😁