Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

да просто писал всегда реально 40-50к а сегодня тупо указал 200к и прокатило или удача два дня назад был последний отказ!

Подскажите пожалуйста, в апполон одобрили займ, попросили фото с надписью, я случайно добавил не ту, теперь через 30 дней можно только, может как то можно исправить если позвонить?)

Подскажите пожалуйста, в апполон одобрили займ, попросили фото с надписью, я случайно добавил не ту, теперь через 30 дней можно только, может как то можно исправить если позвонить?)
Теперь только через 30 дней

Мне одобрили 1790 фото загрузила и отказ

из новых в марте дали мосзайм и белка. повторно отказали финрозница и ростфинанс. в белке 4 раза удаляла лк (займов до этого не было) .последний раз регалась вручную а не через госы .просила 2000 на 7 дней столько же и дали) при регестрациии через госы всегда был отказ .да и номер в этот раз ввела тинькоф

ты все привязал? карту и фото все отправил? с листком именно интересно! долго одобрение было?
Сразу все фото загрузила и карту привязала, через час пришла смс, что подпишите договор, подписала и деньги упали

из новых в марте дали мосзайм и белка. повторно отказали финрозница и ростфинанс. в белке 4 раза удаляла лк (займов до этого не было) .последний раз регалась вручную а не через госы .просила 2000 на 7 дней столько же и дали) при регестрациии через госы всегда был отказ .да и номер в этот раз ввела тинькоф
Удалял тоже ЛК, но у меня пишет что уже есть пользователь с такими данными

Удалял тоже ЛК, но у меня пишет что уже есть пользователь с такими данными
там прокатывает только если не было займов не одного. хотя удаляла в надо денег оказалось каким то образом два лк у них но займов не было

там прокатывает только если не было займов не одного. хотя удаляла в надо денег оказалось каким то образом два лк у них но займов не было
Я в кредит 7 удалила, на новый ЛК все равно отказ, в белке что ли попробовать тоже удалить

Ванклики давали 500р, потом отказы постоянно, после удаления кабинета, на новый ЛК через 3 отказа дали 1250, вот интересно, если их погасить сейчас, займу 3 дня, опять откажут наверно))

Я в кредит 7 удалила, на новый ЛК все равно отказ, в белке что ли попробовать тоже удалить
я в белке 4 раза удаляла но регалась всегда через госуслуги и был так же отказ а потом вручную все вводила . прям удивилась думала опять откажут. в кредит 7 были отказы потом 2 раза дали и опять отказы

Ту дей отказывают постоянно, после погашения 1000 рублей, так что не знаю даже, надо как-то 10 ку сегодня насобирать, а везде отказы) Аполлон фотки загрузила и тоже отказ
Одобрили где нибудь сегодня?