Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Всем здравствуйте, у меня в займер сначала был автоматически лимит 6 тыс, и отказ около года. Позже подняли опять же автоматически 13 тыс и к удивлению одобрена была заявка, если погасать на 15-ый день то сколько поднимут лимит?

Всем здравствуйте, у меня в займер сначала был автоматически лимит 6 тыс, и отказ около года. Позже подняли опять же автоматически 13 тыс и к удивлению одобрена была заявка, если погасать на 15-ый день то сколько поднимут лимит?
не поднимут инфа сотка

Последние новости. У меня дохрена просрочек, ип нет, одобрил целевые финансы, 9к на 14 дней без процентов, правда минус 1800 страховка. Вернул во время, одобрили 14к минус 2800 страховка

У кого был опыт подскажите пожалуйста , если максов на следующий день погасить, поднимут лимит или могут отказать, они вообще отказывают при повторном займе?

У кого был опыт подскажите пожалуйста , если максов на следующий день погасить, поднимут лимит или могут отказать, они вообще отказывают при повторном займе?
Лучше поддержи с недельку, а потом гаси. Эти такая рулетка, как впрочем о остальные мфошки

Если у вас есть счёт в альфе со всеми данными, то вам дадут в Аденьги, у меня убитая КИ с ИП дали 4000 первый под 0, потом дали 5000, у друга отличная КИ но нет счета в альфе ему пришёл отказ. ( аденьги это компания альфы и займера )

Кого лучше погасить, чтоб увеличили лимит, до зарплаты 5 т с пакетом, займу 3 дня или макскредит 3 т, вчера дали, везде первый займ, нужно сегодня срочно сумму набрать, нигде еще подача не открылась))

Кого лучше погасить, чтоб увеличили лимит, до зарплаты 5 т с пакетом, займу 3 дня или макскредит 3 т, вчера дали, везде первый займ, нужно сегодня срочно сумму набрать, нигде еще подача не открылась))
ДЗП маловероятно. Думаю лучше Максы.

До зарплаты вообще самая позорная мфошка, крысы настоящие. Мало того что обманывают по телефону Так ещё и впихивают свои пакеты! Был у меня сними случай первый раз одобрили 1950 тоже за секунду сняли 950 руб. при всём при этом когда я подписывала договор никаких пакетов подключено не было там даже не указано было в договоре про какие-либо пакеты, далее звонит мне оператор и говорит вы можете закрыть на следующий день займ и вам одобрят хорошую сумму!!! я закрываю они мне одобряют 2950 При этом опять же пытаясь снять за подключённые пакеты которые я не подключала, по телефону эти крысы внятно ничего объяснить не могут я даже не стала им выплачивать!

Турьозайм рассматривали минут 40 в итоге одобрено 3к. Раньше постоянный отказ был. Просрочка много, ки дно днищенское.

Сейчас тоже кинула в турбозайм .три заявки подряд моментальный отказ.решила 4ю кинуть😆😆😆5 мин рассматривали и сейчас рассматривают😆😆😆

Закрыл в гринах на 60 тр займ, уже второй такой. Подал заявку на 80 и одобрили всего 3,что происходит( Рассчитывал на них. Я думал мы теперь друзья

D
Закрыл в гринах на 60 тр займ, уже второй такой. Подал заявку на 80 и одобрили всего 3,что происходит( Рассчитывал на них. Я думал мы теперь друзья
Вот это жесть, мне 8 тыс то жалко, что погасила досрочно и отказы теперь, а за 60 т, да обидно))

До зарплаты вообще самая позорная мфошка, крысы настоящие. Мало того что обманывают по телефону Так ещё и впихивают свои пакеты! Был у меня сними случай первый раз одобрили 1950 тоже за секунду сняли 950 руб. при всём при этом когда я подписывала договор никаких пакетов подключено не было там даже не указано было в договоре про какие-либо пакеты, далее звонит мне оператор и говорит вы можете закрыть на следующий день займ и вам одобрят хорошую сумму!!! я закрываю они мне одобряют 2950 При этом опять же пытаясь снять за подключённые пакеты которые я не подключала, по телефону эти крысы внятно ничего объяснить не могут я даже не стала им выплачивать!
ЭТО ПОЛ БЕДЫ С ДАННОЙ КОМПАНИЕЙ. ПИШУ КАПСОМ ЧТОБЫ ВСЁ ВИДЕЛИ И НИКОГДА НЕ БРАЛИ ТАМ ЗАЙМ. БЫЛ ТАМ ЗАЙМ, Я ЕГО ПОГАСИЛ, СПУСТЯ ПОЛ ЧАСА ПРИХОДИТ КОД ДЛЯ ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА НА ЗАЙМ В ИХ БЛЯДСКОЙ КОНТОРЕ. МНЕ СТАЛО ИНТЕРЕСНО, ЗАХОЖУ В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ, А ТАМ ВИСИТ ОФОРМЛЕННЫЙ НА МЕНЯ ЗАЙМ В 13 ТЫСЯЧ!!! ПРИ ТОМ ЧТО МНЕ ВСЕГДА ДАВАЛИ ТАМ МАКСИМУМ 2 ТЫС, ТЫСЯЧУ ИЗ КОТОРЫХ ЗАБИРАЛИ СЕБЕ. ДОГОВОР НА ЗАЙМ СОСТАВЛЕН ГРАМОТНО НА МОЁ ИМЯ, НА МОЮ КАРТУ, ХОТЯ НИЧЕГО Я НЕ ПОЛУЧАЛ. НАПИСАНО БЫЛО ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ. КОМПАНИЯ ПРОВОДИЛА ВНУТРНЕЕ РАССЛЕДОВАНИЕ, В ХОДЕ КОТОРОЙ, КОНЕЧНО, ФАКТА МОШЕННИЧЕСКИХ ДЕЙСТВИЙ ВЫЯВЛЕНО НЕ БЫЛО. КОНТОРА УБОГАЯ, НИКОГДА ТАМ НЕ БЕРИТЕ!

Какие компании могут дать если нету ип, но есть просрочки 100 дней, какие то были закрыты, а какие то нет( не для себя спрашиваю )