Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ребята привет , подскажите какие-нибудь малоизвестные МФО? Где одобряют. Нагрузка большая, просрочек нет. Во всех известных займы открыты! Аурус одобрял и юни деньги пару дней назад.

Всем привет. Пробуйте новый займ Привет Сосед! Одобряют практически всем,в тч и мне одобрили 5000. Даже фотки не просят)
У меня ки в хлам,везде отказы,здесь одобрили
Пробуйте,пока там лавочку не прикрыли

Ребята привет , подскажите какие-нибудь малоизвестные МФО? Где одобряют. Нагрузка большая, просрочек нет. Во всех известных займы открыты! Аурус одобрял и юни деньги пару дней назад.
а юни деньги тебе дали сколько? и как дела у тебя с кредитной историей?

Всем привет. Пробуйте новый займ Привет Сосед! Одобряют практически всем,в тч и мне одобрили 5000. Даже фотки не просят)
У меня ки в хлам,везде отказы,здесь одобрили
Пробуйте,пока там лавочку не прикрыли
Тоже одобрили 3к, около 15 просрочек, долговая нагрузка в месяц около 100

Аурус долго рассматривали? Звонили?

Аурус долго рассматривали? Звонили?
В течении часа, не знаю я дала номера которые не рабочие, попросили дать номер который ответит, я сказала у меня есть только номер отца на который сделан Вотсап у него и они перезвонили сказали одобрено. Брала на 3 дали 5

У меня так. Быстро деньги, только в офисе дают. Говорю мне срочно на карту нужно. Сейчас переведём в ТУРБОЗАЙМ это наши партнёры. Но в турбе завал.
Втб мне кстати одобрил 30к.
Росденьги, просил 10к, дали 35.

Но я их логики не понимаю вообще, у меня 3 ИП, просрочки по 3 года.
Как так?!) КИ объёмная?

Подскажите, если в деньги сразу на сайте отказали сейчас, есть ли смысл звонить сейчас на гл?
Первый займ должен быть оформлен на сайте или в офисе.

Первый займ должен быть оформлен на сайте или в офисе.
А в офисе могут одобрить, если в онлайне не одобрили? Но там же придется контакты давать, с этим проблемы конечно

А в офисе могут одобрить, если в онлайне не одобрили? Но там же придется контакты давать, с этим проблемы конечно
Всё правильно сказал.

Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:

* Мосзайм в Москве возможна выдача через курьера совсем с убитой КИ.
* Привет сосед! - новая МФО, выдает без фото паспорта, с ИП и плохой КИ, на любу. карту, даже кошельков.
* Займиго - без фото паспорта
  • Смсфинанс - часто не просит фото
  • smartcash, умные наличные (выдает хорошо с плохой КИ)
  • Аденьги - 21 день без процентов новым, дают пропащим.
  • Фосфинанс - отлично одобряют
  • Мир Денег
  • Свои Люди - новая МФО
  • Бустра (хорошо одобряет, может позвонить новому клиенту)
Займиго пишет вам одобрили займ отправьте заявки в 3 компании есть смысл отправлять?

Займиго пишет вам одобрили займ отправьте заявки в 3 компании есть смысл отправлять?
Если предлагает так, значит вам отказано, дальше можете не переходить, не дадут.

Лайм займ одобрили 4 к, но висит только система контакт и банковский пеервод, хотя карты привязал
В чем проблема ?
Ну в том, что они не поверили, что ты настоящий, и решили себя обезопасить, и готовы выдать тебе только такими способами, типа для проведения идентификации.

Ребят, честное слово первый займ 3000 погасил за пару дней после того как взял, как повышают лимиты? Хорошо или нет? Сколько второй попросить лучше всего?

Ребят, честное слово первый займ 3000 погасил за пару дней после того как взял, как повышают лимиты? Хорошо или нет? Сколько второй попросить лучше всего?
У меня после 4 сразу 10 дали а после 10 отказы)

У меня после 4 сразу 10 дали а после 10 отказы)
Не могу взять займ расчетный счет у меня стоит, а там написано из-за праздников нельзя)
Хочу на карту, там просто фото карты нужно будет сделать?) и все?