Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Запрашивала 6к одобрили 3к на 30 дней так что пробуйте Ки дно. Нбки 10

Вложения

• Screenshot_20230505-172422.webp
    Screenshot_20230505-172422.webp
    56.1 KB · Просмотры: 59
в гринах рассматривают уже пол часа, до этого отказы шли, есть шанс что дадут, (около 15 займов, по всем просрочки 3-4 месяца, нбки 40)

Не могу зайти в ЛК ТУРБОЗАЙМ, пишет лимит попыток исчерпан
Кто сталкивался?
У меня лимит попыток небыло. Мне одобрили в быстроденьгах, но офиса нету у нас. Переадресовали по горячей линии на турбо займ. На турбо займе все согласовали, но код не приходит на подписание.
Сказали попробуйте чуть позже. Загруженность.

в гринах рассматривают уже пол часа, до этого отказы шли, есть шанс что дадут, (около 15 займов, по всем просрочки 3-4 месяца, нбки 40)
Звонила,У них система перегружена заявка на рассмотрении 4 часа

В турбе или белке через 4 дня после займа погасить,лимит повысят?Знает мож кто?Там и там по 3 к.Но в турбе переплата конская.С 3шки 750р сразу отпилили,и сейчас под 4-рик им отдавать.

Подскажите пожалуйста, если в максак статус страховки "оформляется" но я уже деньги на другую карточку перевел) Они просто аннулируют страховку?

Подскажите, как у деньгисразу с повторными? лимит увеличивают?
если оплатить на следующий день, могут отказать?
Лучше 3-4 дня подожди и звони на горячую линию, т.к. по описанию через звонок больше всего поднимают, допустим попросишь 4 тысячи, а могут дать 7 тысяч

Были ли тут вообще люди которым ну ни где не давали и тут бац и дали?

Подскажите, кто нибудь брал в Азбука Денег? 12 апреля подала заявку, так и стоит статус Новая.

Были ли тут вообще люди которым ну ни где не давали и тут бац и дали?
У меня так. Быстро деньги, только в офисе дают. Говорю мне срочно на карту нужно. Сейчас переведём в ТУРБОЗАЙМ это наши партнёры. Но в турбе завал.
Втб мне кстати одобрил 30к.
Росденьги, просил 10к, дали 35.

Но я их логики не понимаю вообще, у меня 3 ИП, просрочки по 3 года.

Втб мне кстати одобрил 30к.
Именно кредитную карту или просто кредит наличными? Просто после тинькофф планирую в будущем ещё брать кого либо, для раскачки лимита и положительного результата в КИ

У меня есть знакомый который с просрочками берет и берет :( а мне просто не дают
Кстати 4 наземника отказали 00))) вот и думай

Я вот в верю в чудо что грины все таки одобрят крутит уже 4 часа😅 погасил и подал сразу же

Ребят , если кому-то очень нужен займы , попробуйте юниденьги, аурус38 . Одобрили в первом 3к, во втором 5к, но звонили два раза спрашивали номера действующие для обзвона. И тоже посоветуйте, что-нибудь новое! И, кстати займиго сегодня убрал кнопку продление мне, оплатила полностью займ и они не одобрили повторный.

Отредактировано модератором:
За 2 месяца раскрутил ванкликов с 500 рублей, до 11 тысячи. Ещё вчера одобрили 3 тысячи Кредиттер, хотя до этого, даже когда ки была лучше, всегда отказывали.

Подскажите пожалуйста! Первый раз е-капуста одобрила 7000, повторно если обращусь не будет отказа? Могут увеличить займ?
Отказа не будет, постоянно увеличивают

Грин Мани одобрили после многих отказов. 3000, со страховкой. Позже буду звонить просить что бы отменили ее.
200к нагрузка, 1 просрочка в 2 дня

А

Грин мани одобрит на чужую карту?
Если не ошибаюсь то нет, кто то писал что вроде на виртуальную могут. Ну у меня фото именной просили

Займер вчера после погашения поднял лимит и отказал, так расстроился
Сегодня написал в поддержку, они открыли возможность еще раз заявку подать, подал и одобрили