Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Сегодня кештую после многочисленных отказов аш целых 500р дал, интересно как они лимит повышают
мне после погашения дали 1250, через 10 минут проверю сколько дадут или вообще отказ будет)

Хотел бы услышать совет! Вообщем дорогие, не знаю что уже и думать и делать :D нигде не дают!!прям вообще нигде.
Проблема в том что у меня 1 только займ 5 летней давности не закрытый и 2 штрафа за переход дороги :D:D:D вообщем хочу услышать совет! и как вариант может быть из за штрафов не дают? штрафам года 2-3

Штрафы за гибдд влияют вообще на что то?

Отредактировано модератором:
Штрафы за гибдд влияют вообще на что то?
Штрафы ГИБДД не отражаются в БКИ, но при оформлении займов специалисты могут провести расширенную проверку, и в этом случае неоплаченный штраф ГИБДД может повлиять на решение (как и долги по ЖКУ и алиментам, неуплаченные налоги).

Скажите пожалуйста он клик Моней одобрил 500 рублей, я их получил 3 назад, если сейчас погашу, есть шанс что одобрят сумму больше?

Скажите пожалуйста он клик Моней одобрил 500 рублей, я их получил 3 назад, если сейчас погашу, есть шанс что одобрят сумму больше?
Дадут 1250,потом 1750,2750,потом 4000,следом 7000,крайний дали 12000 щас активный,у меня так было,гасил через 2 дня всегда

Где можно взять заим с просрочками и большой нагрузкой?Пробывала во многие МФО отказ .

Деньга щас 5К дала на карту.Было 2 займа по 3000,потом отказ и бан на 2 недели,сегодня открылась подача,подала на пятак,столько и дали.

Запрашивала 6к одобрили 3к на 30 дней так что пробуйте Ки дно. Нбки 10

Вложения

• Screenshot_20230505-172422.webp
    Screenshot_20230505-172422.webp
    56.1 KB · Просмотры: 55
в гринах рассматривают уже пол часа, до этого отказы шли, есть шанс что дадут, (около 15 займов, по всем просрочки 3-4 месяца, нбки 40)

Не могу зайти в ЛК ТУРБОЗАЙМ, пишет лимит попыток исчерпан
Кто сталкивался?
У меня лимит попыток небыло. Мне одобрили в быстроденьгах, но офиса нету у нас. Переадресовали по горячей линии на турбо займ. На турбо займе все согласовали, но код не приходит на подписание.
Сказали попробуйте чуть позже. Загруженность.

в гринах рассматривают уже пол часа, до этого отказы шли, есть шанс что дадут, (около 15 займов, по всем просрочки 3-4 месяца, нбки 40)
Звонила,У них система перегружена заявка на рассмотрении 4 часа

В турбе или белке через 4 дня после займа погасить,лимит повысят?Знает мож кто?Там и там по 3 к.Но в турбе переплата конская.С 3шки 750р сразу отпилили,и сейчас под 4-рик им отдавать.

Подскажите пожалуйста, если в максак статус страховки "оформляется" но я уже деньги на другую карточку перевел) Они просто аннулируют страховку?

Подскажите, как у деньгисразу с повторными? лимит увеличивают?
если оплатить на следующий день, могут отказать?
Лучше 3-4 дня подожди и звони на горячую линию, т.к. по описанию через звонок больше всего поднимают, допустим попросишь 4 тысячи, а могут дать 7 тысяч