Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Всем привет! Вопросы такие:
1. Кто-нибудь знает какие-либо новые мфо которые дают с плохой ки и просрочками, но при этом не жестят(!) ? . Да, губа у меня раскаталась, знаю))
2. Не открывается нормально сайт калибри деньги. У кого-то открывается? Меню сайта выглядит как на этапе вёрстки, тупо текст на белом фоне, по вкладкам не переходит, где-то вверху ошибка 404. Кто сталкивался?
3. Как взять займа на кэшдрайв? На сайте выбор войти в лк, либо получить смс-код на телефон для получения займа. И в первом и втором случае выкидывает опять на основную страничку с теми же двумя кнопками, телефона поддержки нет. У кого такая же фигня??
Буду очень рада ответам, всем добра-бабла)

Всем привет! Вопросы такие:
1. Кто-нибудь знает какие-либо новые мфо которые дают с плохой ки и просрочками, но при этом не жестят(!) ? . Да, губа у меня раскаталась, знаю))
2. Не открывается нормально сайт калибри деньги. У кого-то открывается? Меню сайта выглядит как на этапе вёрстки, тупо текст на белом фоне, по вкладкам не переходит, где-то вверху ошибка 404. Кто сталкивался?
3. Как взять займа на кэшдрайв? На сайте выбор войти в лк, либо получить смс-код на телефон для получения займа. И в первом и втором случае выкидывает опять на основную страничку с теми же двумя кнопками, телефона поддержки нет. У кого такая же фигня??
Буду очень рада ответам, всем добра-бабла)
2. Сайт работает. Другой браузер пробуйте
3. Как вариант позвонить им или на почту они перехзванивают, у меня в середине заполнения отказ прилетал)
По первому да у всех по разному. Именно прям новых то и нет. Займиго вполне адекватны у меня были. аденьги вроде тоже. ну только звонки

Банки и в частности Тинькофф вряд ли одобрит при просрочках, у меня моментальный отказ был, как и все банки они не любят связываться с должниками по мфо. Так что лучше на них сильно не надеяться и искать другой выход..Хотя они любители "потянуть кота за яйца", мне кредитку на 15к две недели одобряли, но там дата выпала на новогодние праздники и у меня не было никаких других заимов и долгов на тот момент, был только закрытый кредит в альфе с большими просроками. Так что хз, но скорее всего ничего они не дадут.

Отредактировано модератором:
Недавно белые деньги одобрили 6к просил 3к, ки очень плохая, есть просрочки
Там позвонят, нужно ответить на пару вопросов и одобрят, там покажут первые 4 цифры с какого номера позвонят
Ну по крайней мере у меня так было

Тинькофф вряд ли одобрит, у меня моментальный отказ был, как и все банки они не любят связываться с должниками по мфо. Так что лучше на них сильно не надеяться и искать другой выход..Хотя они любители "потянуть кота за яйца", мне кредитку на 15к две недели одобряли, но там дата выпала на новогодние праздники и у меня не было никаких других заимов и долгов на тот момент, был только закрытый кредит в альфе с большими просроками. Так что хз, но скорее всего ничего они не дадут.
Тинь дал кредит под залог 230к с действующими сбером,потом кредитку на 7 к,лучше позвонить

Тинь дал кредит под залог 230к с действующими сбером,потом кредитку на 7 к,лучше позвонить
Кредитка на 7к? Что-то новенькое)
Под залог-то понятное дело, я без залога имела ввиду, не у всех же есть залог:rolleyes:
А так да, вы правы, лучше позвонить тогда

Недавно белые деньги одобрили 6к просил 3к, ки очень плохая, есть просрочки
Там позвонят, нужно ответить на пару вопросов и одобрят, там покажут первые 4 цифры с какого номера позвонят
Ну по крайней мере у меня так было
А контактам звонили?

Сегодня кештую после многочисленных отказов аш целых 500р дал, интересно как они лимит повышают
мне после погашения дали 1250, через 10 минут проверю сколько дадут или вообще отказ будет)

Хотел бы услышать совет! Вообщем дорогие, не знаю что уже и думать и делать :D нигде не дают!!прям вообще нигде.
Проблема в том что у меня 1 только займ 5 летней давности не закрытый и 2 штрафа за переход дороги :D:D:D вообщем хочу услышать совет! и как вариант может быть из за штрафов не дают? штрафам года 2-3

Штрафы за гибдд влияют вообще на что то?

Отредактировано модератором:
Штрафы за гибдд влияют вообще на что то?
Штрафы ГИБДД не отражаются в БКИ, но при оформлении займов специалисты могут провести расширенную проверку, и в этом случае неоплаченный штраф ГИБДД может повлиять на решение (как и долги по ЖКУ и алиментам, неуплаченные налоги).

Скажите пожалуйста он клик Моней одобрил 500 рублей, я их получил 3 назад, если сейчас погашу, есть шанс что одобрят сумму больше?

Скажите пожалуйста он клик Моней одобрил 500 рублей, я их получил 3 назад, если сейчас погашу, есть шанс что одобрят сумму больше?
Дадут 1250,потом 1750,2750,потом 4000,следом 7000,крайний дали 12000 щас активный,у меня так было,гасил через 2 дня всегда

Где можно взять заим с просрочками и большой нагрузкой?Пробывала во многие МФО отказ .

Деньга щас 5К дала на карту.Было 2 займа по 3000,потом отказ и бан на 2 недели,сегодня открылась подача,подала на пятак,столько и дали.