Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
У меня так. Быстро деньги, только в офисе дают. Говорю мне срочно на карту нужно. Сейчас переведём в ТУРБОЗАЙМ это наши партнёры. Но в турбе завал.
Втб мне кстати одобрил 30к. Росденьги, просил 10к, дали 35.
Но я их логики не понимаю вообще, у меня 3 ИП, просрочки по 3 года.
Именно кредитную карту или просто кредит наличными? Просто после тинькофф планирую в будущем ещё брать кого либо, для раскачки лимита и положительного результата в КИ
Именно кредитную карту или просто кредит наличными? Просто после тинькофф планирую в будущем ещё брать кого либо, для раскачки лимита и положительного результата в КИ
Ребят , если кому-то очень нужен займы , попробуйте юниденьги, аурус38 . Одобрили в первом 3к, во втором 5к, но звонили два раза спрашивали номера действующие для обзвона. И тоже посоветуйте, что-нибудь новое! И, кстати займиго сегодня убрал кнопку продление мне, оплатила полностью займ и они не одобрили повторный.
За 2 месяца раскрутил ванкликов с 500 рублей, до 11 тысячи. Ещё вчера одобрили 3 тысячи Кредиттер, хотя до этого, даже когда ки была лучше, всегда отказывали.
Займер вчера после погашения поднял лимит и отказал, так расстроился
Сегодня написал в поддержку, они открыли возможность еще раз заявку подать, подал и одобрили
Ребята привет , подскажите какие-нибудь малоизвестные МФО? Где одобряют. Нагрузка большая, просрочек нет. Во всех известных займы открыты! Аурус одобрял и юни деньги пару дней назад.
Всем привет. Пробуйте новый займ Привет Сосед! Одобряют практически всем,в тч и мне одобрили 5000. Даже фотки не просят)
У меня ки в хлам,везде отказы,здесь одобрили
Пробуйте,пока там лавочку не прикрыли
Ребята привет , подскажите какие-нибудь малоизвестные МФО? Где одобряют. Нагрузка большая, просрочек нет. Во всех известных займы открыты! Аурус одобрял и юни деньги пару дней назад.
Всем привет. Пробуйте новый займ Привет Сосед! Одобряют практически всем,в тч и мне одобрили 5000. Даже фотки не просят)
У меня ки в хлам,везде отказы,здесь одобрили
Пробуйте,пока там лавочку не прикрыли
В течении часа, не знаю я дала номера которые не рабочие, попросили дать номер который ответит, я сказала у меня есть только номер отца на который сделан Вотсап у него и они перезвонили сказали одобрено. Брала на 3 дали 5
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.