Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Были ли тут вообще люди которым ну ни где не давали и тут бац и дали?

Подскажите, кто нибудь брал в Азбука Денег? 12 апреля подала заявку, так и стоит статус Новая.

Были ли тут вообще люди которым ну ни где не давали и тут бац и дали?
У меня так. Быстро деньги, только в офисе дают. Говорю мне срочно на карту нужно. Сейчас переведём в ТУРБОЗАЙМ это наши партнёры. Но в турбе завал.
Втб мне кстати одобрил 30к.
Росденьги, просил 10к, дали 35.

Но я их логики не понимаю вообще, у меня 3 ИП, просрочки по 3 года.

Втб мне кстати одобрил 30к.
Именно кредитную карту или просто кредит наличными? Просто после тинькофф планирую в будущем ещё брать кого либо, для раскачки лимита и положительного результата в КИ

У меня есть знакомый который с просрочками берет и берет :( а мне просто не дают
Кстати 4 наземника отказали 00))) вот и думай

Я вот в верю в чудо что грины все таки одобрят крутит уже 4 часа😅 погасил и подал сразу же

Ребят , если кому-то очень нужен займы , попробуйте юниденьги, аурус38 . Одобрили в первом 3к, во втором 5к, но звонили два раза спрашивали номера действующие для обзвона. И тоже посоветуйте, что-нибудь новое! И, кстати займиго сегодня убрал кнопку продление мне, оплатила полностью займ и они не одобрили повторный.

Отредактировано модератором:
За 2 месяца раскрутил ванкликов с 500 рублей, до 11 тысячи. Ещё вчера одобрили 3 тысячи Кредиттер, хотя до этого, даже когда ки была лучше, всегда отказывали.

Грин Мани одобрили после многих отказов. 3000, со страховкой. Позже буду звонить просить что бы отменили ее.
200к нагрузка, 1 просрочка в 2 дня

Займер вчера после погашения поднял лимит и отказал, так расстроился
Сегодня написал в поддержку, они открыли возможность еще раз заявку подать, подал и одобрили

Ребята привет , подскажите какие-нибудь малоизвестные МФО? Где одобряют. Нагрузка большая, просрочек нет. Во всех известных займы открыты! Аурус одобрял и юни деньги пару дней назад.

Всем привет. Пробуйте новый займ Привет Сосед! Одобряют практически всем,в тч и мне одобрили 5000. Даже фотки не просят)
У меня ки в хлам,везде отказы,здесь одобрили
Пробуйте,пока там лавочку не прикрыли

Ребята привет , подскажите какие-нибудь малоизвестные МФО? Где одобряют. Нагрузка большая, просрочек нет. Во всех известных займы открыты! Аурус одобрял и юни деньги пару дней назад.
а юни деньги тебе дали сколько? и как дела у тебя с кредитной историей?

Всем привет. Пробуйте новый займ Привет Сосед! Одобряют практически всем,в тч и мне одобрили 5000. Даже фотки не просят)
У меня ки в хлам,везде отказы,здесь одобрили
Пробуйте,пока там лавочку не прикрыли
Тоже одобрили 3к, около 15 просрочек, долговая нагрузка в месяц около 100

Аурус долго рассматривали? Звонили?

Аурус долго рассматривали? Звонили?
В течении часа, не знаю я дала номера которые не рабочие, попросили дать номер который ответит, я сказала у меня есть только номер отца на который сделан Вотсап у него и они перезвонили сказали одобрено. Брала на 3 дали 5