Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
Хотел бы услышать совет! Вообщем дорогие, не знаю что уже и думать и делать нигде не дают!!прям вообще нигде.
Проблема в том что у меня 1 только займ 5 летней давности не закрытый и 2 штрафа за переход дороги вообщем хочу услышать совет! и как вариант может быть из за штрафов не дают? штрафам года 2-3
Штрафы ГИБДД не отражаются в БКИ, но при оформлении займов специалисты могут провести расширенную проверку, и в этом случае неоплаченный штраф ГИБДД может повлиять на решение (как и долги по ЖКУ и алиментам, неуплаченные налоги).
У меня лимит попыток небыло. Мне одобрили в быстроденьгах, но офиса нету у нас. Переадресовали по горячей линии на турбо займ. На турбо займе все согласовали, но код не приходит на подписание.
Сказали попробуйте чуть позже. Загруженность.
В турбе или белке через 4 дня после займа погасить,лимит повысят?Знает мож кто?Там и там по 3 к.Но в турбе переплата конская.С 3шки 750р сразу отпилили,и сейчас под 4-рик им отдавать.
Лучше 3-4 дня подожди и звони на горячую линию, т.к. по описанию через звонок больше всего поднимают, допустим попросишь 4 тысячи, а могут дать 7 тысяч
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.