Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

У меня так. Быстро деньги, только в офисе дают. Говорю мне срочно на карту нужно. Сейчас переведём в ТУРБОЗАЙМ это наши партнёры. Но в турбе завал.
Втб мне кстати одобрил 30к.
Росденьги, просил 10к, дали 35.

Но я их логики не понимаю вообще, у меня 3 ИП, просрочки по 3 года.
Как так?!) КИ объёмная?

Первый займ должен быть оформлен на сайте или в офисе.
А в офисе могут одобрить, если в онлайне не одобрили? Но там же придется контакты давать, с этим проблемы конечно

А в офисе могут одобрить, если в онлайне не одобрили? Но там же придется контакты давать, с этим проблемы конечно
Всё правильно сказал.

Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:

* Мосзайм в Москве возможна выдача через курьера совсем с убитой КИ.
* Привет сосед! - новая МФО, выдает без фото паспорта, с ИП и плохой КИ, на любу. карту, даже кошельков.
* Займиго - без фото паспорта
Займиго пишет вам одобрили займ отправьте заявки в 3 компании есть смысл отправлять?

Займиго пишет вам одобрили займ отправьте заявки в 3 компании есть смысл отправлять?
Если предлагает так, значит вам отказано, дальше можете не переходить, не дадут.

Лайм займ одобрили 4 к, но висит только система контакт и банковский пеервод, хотя карты привязал
В чем проблема ?
Ну в том, что они не поверили, что ты настоящий, и решили себя обезопасить, и готовы выдать тебе только такими способами, типа для проведения идентификации.

Ребят, честное слово первый займ 3000 погасил за пару дней после того как взял, как повышают лимиты? Хорошо или нет? Сколько второй попросить лучше всего?

Ребят, честное слово первый займ 3000 погасил за пару дней после того как взял, как повышают лимиты? Хорошо или нет? Сколько второй попросить лучше всего?
У меня после 4 сразу 10 дали а после 10 отказы)

У меня после 4 сразу 10 дали а после 10 отказы)
Не могу взять займ расчетный счет у меня стоит, а там написано из-за праздников нельзя)
Хочу на карту, там просто фото карты нужно будет сделать?) и все?

Бустра прислала, вам одобрен займ в нашей компании, загрузите фото карты. Час прошёл уже, после загрузки. Это точно одобрено или отказать могут?

Аурус уже больше часа рассматривает. Это они всегда так? Или выходной сегодня?
Люди пишут ,что обычно рассматривают час - два
Я вчера подавал ,ждал 2,5 часа
Приходил отказ

Фосфин долго рассматривает? Уже минут 10-15 висит заявка. Проверка документов написано
У меня дня 3 рассматривали)) сначала позвонили через несколько часов после подачи заявки, а ответ был через 3 дня уже. Одобрили.

Привет всем ! Тупой вопрос но все же, а есть ли какие-то мфо, которые после закрытия по ИП и блокировки ЛК, могут одобрить если на новый номер зарегистрироваться ?

Привет всем ! Тупой вопрос но все же, а есть ли какие-то мфо, которые после закрытия по ИП и блокировки ЛК, могут одобрить если на новый номер зарегистрироваться ?
в большинстве (если не во всех) МФО ты по новой не зарегистрируешься, т.к. напишут что такой СНИЛС/паспорт в системе уже есть.
если просто доходило до суда и ИП и потом закрыла - то многие дают. Деньги сразу, быстроденьги, манимен, деньгимигом