Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Только что одобрила кредиска, буквально за минуту, ки ужасная, больше 20 ти ИП но они всё закрыта по 46 ст.. Заранее отказалась от всё страховок, ниже где сумма окончательная, нажимаете и убираете

Только что одобрила кредиска, буквально за минуту, ки ужасная, больше 20 ти ИП но они всё закрыта по 46 ст.. Заранее отказалась от всё страховок, ниже где сумма окончательная, нажимаете и убираете
Мне не дали, на какой то финвин перекинуло

Неожиданно Кнопка деньги одобрили 5тр. Но списали 1700 на страхование и кредитный рейтинг. Пока написал им на почту в произвольной форме. То есть мфо готовы давать, только содрав три шкуры?) Пока пишу сюда, уже вернули. Красавцы! Но лояльность видимо потерял

Неожиданно Кнопка деньги одобрили 5тр. Но списали 1700 на страхование и кредитный рейтинг. Пока написал им на почту в произвольной форме. То есть мфо готовы давать, только содрав три шкуры?) Пока пишу сюда, уже вернули. Красавцы! Но лояльность видимо потерял
Кнопка после обращения на возврат переплаты, и закрытия займа, заблокировал подачу заявок со словами - наша компания более не готова с вами сотрудничать и выдавать займы , оно и к лучшему

Мне тоже одобряли 2 к из них помню списали и осталось 400р с копейками от 2 к, написала на возврат вернули сразу, теперь после этого уже 2 раза отказы были

Отредактировано модератором:
Грины достали уже всегда одобрено, и потом отказ

Вложения

• Screenshot_20230508-114811.webp
    Screenshot_20230508-114811.webp
    148.5 KB · Просмотры: 52
Подскажите ребят, что-то похожее на веб займ, там на не именную карту вчера мне зачислили, без всяких фоток и звонков, есть что-то похожее?)

Ребят, подскажите где можно взять займ? Просрочек нет, рейтинг 105, во всех известных мфо открыты, какие-нибудь малоизвестные?и еще подскажите по поводу займиго. Закрыла займ, Подала на повтор а они меня будто перенесли на выбор каких-либо других МФО , что значит ?

Поняла с займиго. Подскажите какие-нибудь действующие займы, но малоизвестные? Все которые прописаны здесь на первой странице есть. Касса 1 выдает онлайн? Мне кажется они звонили говорили, что только в определенном регионе. Подскажите , пожалуйста у кого и где с нагрузкой большой одобряли!