Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Рассматривал 2 дня сегодня одобрили

Вложения

• Screenshot_20230508_145826_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20230508_145826_com.android.chrome.webp
    66.9 KB · Просмотры: 57
Не, не лучше. Буду пытаться вытянуть какой-то займ, вдруг повезёт.
Попробуй рост финанс. Одобрили быстро и с просрочками. Нбки 40-44 примерно так. Фосфин одобряют тоже хорошо, только несколько дней может занять рассмотрение. Касса 1 тоже одобряет хорошо. Центрофинанс тоже :)

Ребят попробовала подать в рус займ ) где медведь у них . Посмотрим. Где-то сверху кидали, что одобрили. Давайте попробуем. И пожалуйста поделитесь кому где одобрили какие-нибудь не популярные МФО

Отредактировано модератором:
Ребят попробовала подать в рус займ) где медведь у них . Посмотрим. Где-то сверху кидали, что одобрили. Давайте попробуем. И пожалуйста поделитесь кому где одобрили какие-нибудь не популярные МФО
Отказ в рус займе) про мфо, которые реально могут одобрить и про которые мало говорят, чуть выше написал.

Отказ в рус займе) про мфо, которые реально могут одобрить и про которые мало говорят, чуть выше написал.
Рост финанс 3 числа подавала - отказ , и как-то в марте подавала тоже отказ. Мне одобряли аурус и юни деньги ( в юни был один отказ ) . Мне интересны какие-нибудь типо них. Которые не на слуху особо. Финтерра и корона уже , наверное раз 15 отказывают. Хотя я смотрю они в топе по одобряемости. Посмотрим , что рус займ выдаст . Долго рассматривали ? Пока отказа вроде нет. Висит на рассмотрении .

Раньше рус займ как плисков был, пвтался впарить доктора. А сейчас вроде бы и заявку подать даёт😁 видимо начали выдавать. Но не думаю, что с просрочками и ип дадут, если они есть.

Отредактировано модератором:
Раньше рус займ как плисков был, пвтался впарить доктора. А сейчас вроде бы и заявку подать даёт😁 видимо начали выдавать. Но не думаю, что с просрочками и ип дадут, если они есть.
Сайт похож на финфай

Финрозница сколько рассматривает?
Не больше часа , ну опять же . Сейчас выходные дни . Работают ли они и рассматривают . А так я помню оформила дома , пока дошла до магазина мне пришла смс , что одобрена зайдите в личный кабинет

Где еще могут дать с нагрузкой 200к? 2 просрочки по несколько дней. Почти все популярные займы открыты.

Где еще могут дать с нагрузкой 200к? 2 просрочки по несколько дней. Почти все популярные займы открыты.
Открой первую страницу данного поста, там список популярны, не популярных, и наземников

Подскажите пожалуйста, в смсфинансе в лк вот такое чудо

"Уважаемый клиент!​

Возникли некоторые трудности с определением Вашего лимита"

Стоит ли им звонить ?😏

Когда в рубле брал, что с ки было? И взят долгосрок?
Беру в течении 3 лет. Они не смотрят на КИ. ручная проверка. У них женщина руководитель самостоятельно рассматривает. Дают на полгода. Платеж раз в неделю

У них прям раздача, но мне отказ не парюсь. А вот фосфин отказывал на первйо секунде а сегодня прислали СМС, но заявку подать не могу, ошибка.