Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Где еще могут дать с нагрузкой 200к? 2 просрочки по несколько дней. Почти все популярные займы открыты.
Открой первую страницу данного поста, там список популярны, не популярных, и наземников

Подскажите пожалуйста, в смсфинансе в лк вот такое чудо

"Уважаемый клиент!​

Возникли некоторые трудности с определением Вашего лимита"

Стоит ли им звонить ?😏

Финрозница звонит типо когда заявление отправил и там выходит в ближайшее время мы с вами свяжемся? Если да то сколько ждать?
Мне без звонка отказали

Вложения

• IMG_0279.webp
    IMG_0279.webp
    112.4 KB · Просмотры: 63
  • IMG_0280.webp
    IMG_0280.webp
    73.6 KB · Просмотры: 69
Когда в рубле брал, что с ки было? И взят долгосрок?
Беру в течении 3 лет. Они не смотрят на КИ. ручная проверка. У них женщина руководитель самостоятельно рассматривает. Дают на полгода. Платеж раз в неделю

У них прям раздача, но мне отказ не парюсь. А вот фосфин отказывал на первйо секунде а сегодня прислали СМС, но заявку подать не могу, ошибка.

Они вообще расматривают заявки ? Уже висит заявка почти сутки , поддержка мертвая не отвечает , как узнать (рус-займ)

Рейтинг нбки как начал расти, так стали везде за секунду отказы приходить. Почему так ? Займы закрываю все в срок

Вопрос! Манимо уже вторые сутки на рассмотрении заявка. Это у них в порядке вещей так? Или из-за праздников так!?

У меня! Это я писала вчера, про то, что не выдали. Вчера где-то в 21:00 новую подала, сегодня вот в 8 утра пришло активируйте займ в смс. Зашла в личный кабинет ввела код и через минуты 3 деньги пришли. 4к на 14 д. Так что пробуйте . Я вчера им до 21:00 еще на почту писала , отвечали моментально. Типо тех ошибка
У меня постоянно отказ клиента, и просят заново загрузить фото документов

У меня постоянно отказ клиента, и просят заново загрузить фото документов
У меня была ошибка при выдачи или что-то такое . Но может к вечеру поэтому они вроде до 21:00 работают. По докам все ок было.

Всем привет, подскажите, бустра контактам звонит?
И есть ли шанс что одобрят, нбки 9, эквифакс 57
Одобрили кешью, надо денег, белка и кредит7
Во всех популярных отказы
Стороной бы тебе их обходить. В самые отбитые вляпался .

Недавно также спустя час рассмотрения заявки, запросили фото карты, загрузил и ещё спустя где-то минут 30 отказ 🤦
Не мне в итоге одобрили после карты просили ещё селфи и прописку фото.в итоге рассматривали два часа но дали 5.

Не мне в итоге одобрили после карты просили ещё селфи и прописку фото.в итоге рассматривали два часа но дали 5.
Каждый 7 дней идёт отказ, за то корона сломалась спустя пол года и соизволила дать целых 1000