Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Здравствуйте. Скажите знающие люди. Первый раз за три года Вебзайм одобрил 3000. Как обстоят дела у этой компании с повторным одобрением? Повышают ли лимит? После оплаты когда будет можно подать новую заявку? И лимит сразу будет отображаться после погашения или самому ставить?
Поднимают но незначительно.

Мне в Клик Моней 3года не одобряли, тут дали 500рублей, через 2 дня закрыл, думал больше дадут, они вообще написали отказ.Заявку могу подать, как раз, когда должен был погасить займ по графику, на следующий день. Проверю дадут или нет займ
Тоже брал сначала 500 ,потом одобрили 750 и по нарастающей.

Тоже брал сначала 500 ,потом одобрили 750 и по нарастающей.
У меня вообще был так. Что одобрили 500, все в срок. А следующая заявка и уже месяц отказы. Хотя после отказов шлют предложения и говорят вам одобрено…

У меня вообще был так. Что одобрили 500, все в срок. А следующая заявка и уже месяц отказы. Хотя после отказов шлют предложения и говорят вам одобрено…
Меня больнее всего кинул Микроклад. Взял 9000, отдал 13+ с комиссиями в срок, день в день и с тех пор отказы 3 месяца.

Меня больнее всего кинул Микроклад. Взял 9000, отдал 13+ с комиссиями в срок, день в день и с тех пор отказы 3 месяца.
У меня так же микроклад, погасила 13000 и теперь постоянно отказ, так же 3 месяца уже, главное подаю заявку, потом просят фото заменить, потом 10 мин и отказ, закрыла там 2 займа без просрочку.

Подскажите, ванкликмани просрочка 17 дней, прислали смс чтобы я погасил займ и дадут новый, еще промокод на скидку кинули, могут одобрить еще раз ? Если в других уже есть просрочки.

С хорошей КИ можно и в банк обратиться, потому ужесточение правил МФО не очень-то и на руку им. Честное слово мне никогда не давали , при любой Ки.

Ребят кто брал повторно в Займыче, сколько давали и на какой срок? Сейчас у меня заём на 2000
Если день в день закрыть могут на 1000 поднять, но после 2-го займа длительные отказы.

В быстроденьги при подаче заявки, пишет, что займ одобрен в офисе. Стоит идти?
По сути, они всем так походу пишут, сколько раз у них подавал на сайте на карту онлайн, потом таймер 5 минут через минуты 2 вам одобрена заявка в офисе, а потом приходит следующая что в займе отказано, странно вообще. Я не пробовал ходить в офис, но, кто не рискует тот шампанского не пьет, попробуй сходить, может повезет. А так 50 на 50.

По сути, они всем так походу пишут, сколько раз у них подавал, тоже самое что заявка в офисе, а потом приходит следующая что в займе отказано, странно вообще. Я не пробовал ходить в офис, но, кто не рискует тот шампанского не пьет, попробуй сходить, может повезет. А так 50 на 50.
Ну говорят, что в офисе часто одобряют. Но это если верить сообщениям на форуме.