Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

А фин файв навязывают страховку? Если да то как потом от неё можно отказаться? Звонят ли? И дают ли на чужую карту?
страховка входит в стоимость, 40% если не ошибаюсь от тела займа. вернуть трудно, нужно обращаться напрямую в страховую. даже если галочку убрать при подписании, все равно снимут за страховку. на чужую не дадут, фото карты нужно.

Всем привет. Скажите пожалуйста, апельсинка на не именную карту даёт? Раньше было рассмотрение и отказ за 2 минуты, сейчас дак 10 минут смотрели, потом попросили фото карты и опять минут 15 думают. Интересно, это отказ или нет?

Всем привет. Скажите пожалуйста, апельсинка на не именную карту даёт? Раньше было рассмотрение и отказ за 2 минуты, сейчас дак 10 минут смотрели, потом попросили фото карты и опять минут 15 думают. Интересно, это отказ или нет?
С личного кабинета фото отправьте

Подскажите кто брал займ в аденьги, долго рассматривали?
Я подал заявку на карту, потом по ссылке на займ. Висит уже на рассмотрении 30 минут

Подскажите кто брал займ в аденьги, долго рассматривали?
Я подал заявку на карту, потом по ссылке на займ. Висит уже на рассмотрении 30 минут
У меня в турбозайме минут 40 уже висит рассмотрение

Подскажите, кто нибудь обращался в банк Пойдём, позвонили сказали одобрили, нужно пройти беседу с менеджером, и он решит, дать или нет

Ребят, кто подавал в Фин. Розницу, они долго рассматривают? Как быстро у них отказ прилетает? И вообще одобряют с ИП и просрочками?

А аурус не даёт что ли на именную пластиковую карту киви или юмани? Привязать не могу
У меня тоже не привязывалась , пр шлось сбер привязывать. А со второго займа уже и на киви перевели

Ребят нужна помощь ,ветку эту не нашла, короче просрочка у джой мани. Около 22 дней. Стоит блокировка. Звонили брату. Я им на почту оправила отзыв о взаомодействии на что они написали что вы его не заключали, я в ответ написала тогда почему вы звонили третий лицам. На что они ответили что не делают этого. Что делать? Чтоб не звонил третим лицам. Для продления нужно 5к

Последнее редактирование:
Ребят нужна помощь ,ветку эту не нашла, короче просрочка у джой мани. Около 22 дней. Стоит блокировка. Звонили брату. Я им на почту оправила отзыв о взаомодействии на что они написали что вы его не заключали, я в ответ написала тогда почему вы звонили третий лицам. На что они ответили что не делают этого. Что делать? Чтоб не звонил третим лицам. Для продления нужно 5к
У меня тоже один раз звонили сестре , так как я трубку не взяла