Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Подскажите, кто нибудь обращался в банк Пойдём, позвонили сказали одобрили, нужно пройти беседу с менеджером, и он решит, дать или нет

Ребят, кто подавал в Фин. Розницу, они долго рассматривают? Как быстро у них отказ прилетает? И вообще одобряют с ИП и просрочками?

А аурус не даёт что ли на именную пластиковую карту киви или юмани? Привязать не могу
У меня тоже не привязывалась , пр шлось сбер привязывать. А со второго займа уже и на киви перевели

Ребят нужна помощь ,ветку эту не нашла, короче просрочка у джой мани. Около 22 дней. Стоит блокировка. Звонили брату. Я им на почту оправила отзыв о взаомодействии на что они написали что вы его не заключали, я в ответ написала тогда почему вы звонили третий лицам. На что они ответили что не делают этого. Что делать? Чтоб не звонил третим лицам. Для продления нужно 5к

Последнее редактирование:
Ребят нужна помощь ,ветку эту не нашла, короче просрочка у джой мани. Около 22 дней. Стоит блокировка. Звонили брату. Я им на почту оправила отзыв о взаомодействии на что они написали что вы его не заключали, я в ответ написала тогда почему вы звонили третий лицам. На что они ответили что не делают этого. Что делать? Чтоб не звонил третим лицам. Для продления нужно 5к
У меня тоже один раз звонили сестре , так как я трубку не взяла

Вложения

• Screenshot_20230518_204449_com.android.chrome_edit_346370620441936.webp
    Screenshot_20230518_204449_com.android.chrome_edit_346370620441936.webp
    83.1 KB · Просмотры: 53
И откуда взялась информация что привет сосед это и есть кешью?
Я звонила на горячую линию кеш ю.
Мне сказали что они временно приостановили выдачу займов, и теперь их сайт перенаправляет к МКК привет сосед

Ребята добрый вечер) подскажите пожалуйста что это... Принято, это на рассмотрение? Раньше сразу отказ был

Вложения

• Screenshot_20230518_215630.webp
    Screenshot_20230518_215630.webp
    28.4 KB · Просмотры: 53