Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
Ребят, посоветуйте куда ещё можно обратиться? Уже везде автоматом прилетают отказы. Турбозайм и то отказ . Хотя там не было займов никогда. Список наверху уже почти весь одни отказы;(
Ребят, посоветуйте куда ещё можно обратиться? Уже везде автоматом прилетают отказы. Турбозайм и то отказ . Хотя там не было займов никогда. Список наверху уже почти весь одни отказы;(
Клики на 500р аж расщедрились, смотрели почти час, фото с кодом и прописку просили. Ещё апельсинка смотрит уже долго, попросили фото карты, а я случайно другую сфотал. Не знаю, дадут или нет. Раньше всегда сразу отказы были
тоже самое, сейчас подала, написано одобрено в офисе, позвонила на гор линию, сказали, что это предварительное одобрение и если ехать в офис с паспортом будет повторная заявка.
Шалом, проверь вкладку "займ" может давно что нибудь брал у них?
Я так месяц их дрлбил, даже звонил им, девушка отвечала нормально, мол странно что вам отказ... Даже она не видела просроченного договора с 2012 года)
Ну а так если все ок, говорят в офисе действительно процент одобрения выше
Иди только в другой день.Сейчас если пойдешь то будет как повторная заявка и откажут.Я так же ходил постоянно получал отказы,потом просто без подачи пошел и одобрили
Апельсинка раздача
НБКИ 8
дали 6 к, навязали со страховкой, я даже не смотрел, так как думал что отказ
Как вернуть могу ?
За 2 года одобрили только турбозайм проданный недавно и вот апельсика.
Можно сразу подать. Я сразу подавал, максимум через минут 15, одобряли больше сумму, на тысячи 2. Если не соглашаться на доб услуги, когда дают например те же 2920 и выводить две, можно через час ещё одну заявку подать на 2000, одобрят 1920 и можно на вывод спокойно ставить 1500
Но, то же самое всегда было, сегодня даже пробовать не хотел, но все таки решил, единственное, что страховку навязали, но не сняли, а просто на 960р больше оплатить надо будет
Но, то же самое всегда было, сегодня даже пробовать не хотел, но все таки решил, единственное, что страховку навязали, но не сняли, а просто на 960р больше оплатить надо будет
Такая ситуация, есть 5 просрочек (по 5-10дней) нагрузка 220к, если погашу в день оплаты веб займ,дадут больше? Просрочек у них не было, сейчас висит 3000
Такая ситуация, есть 5 просрочек (по 5-10дней) нагрузка 220к, если погашу в день оплаты веб займ,дадут больше? Просрочек у них не было, сейчас висит 3000
Всем привет, скажите пожалуйста,брал займ в оне клике Моней, погасил через два дня, т.е раньше срока, решил сразу ещё раз займ, поступил отказ, срок займа был до 19 мая, теперь я подать заявку, только 20 мая, как раз после полного срока займа, как думаете, если я завтра подам заявку мне могут снова оформить займ с одобрением?
Уже везде отказы,может есть какие то новые? Или самые одобряемые. Нужно 15к сегодня-завтра где то перехватить на неделю. Ип нету. Нбки 9. 3 просрочки по 15-16 дней. Активные: клики,джой,финтерра,займер
Сижу голову ломаю
Уже везде отказы,может есть какие то новые? Или самые одобряемые. Нужно 15к сегодня-завтра где то перехватить на неделю. Ип нету. Нбки 9. 2 просрочки по 15-16 дней. Активные: клики,джой,финтерра,займер
Сижу голову ломаю
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.