Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ребят, посоветуйте куда ещё можно обратиться? Уже везде автоматом прилетают отказы. Турбозайм и то отказ . Хотя там не было займов никогда. Список наверху уже почти весь одни отказы;(

Клики на 500р аж расщедрились, смотрели почти час, фото с кодом и прописку просили. Ещё апельсинка смотрит уже долго, попросили фото карты, а я случайно другую сфотал. Не знаю, дадут или нет. Раньше всегда сразу отказы были

Физкуль привет.
В быстроденьги в третий раз подряд якобы одобрение в офисе,а на карту не хотят с ходу кидать,есть ли смысал идти в офис?
тоже самое, сейчас подала, написано одобрено в офисе, позвонила на гор линию, сказали, что это предварительное одобрение и если ехать в офис с паспортом будет повторная заявка.

Физкуль привет.
В быстроденьги в третий раз подряд якобы одобрение в офисе,а на карту не хотят с ходу кидать,есть ли смысал идти в офис?
Шалом, проверь вкладку "займ" ;) может давно что нибудь брал у них?
Я так месяц их дрлбил, даже звонил им, девушка отвечала нормально, мол странно что вам отказ... Даже она не видела просроченного договора с 2012 года)
Ну а так если все ок, говорят в офисе действительно процент одобрения выше

Физкуль привет.
Иди только в другой день.Сейчас если пойдешь то будет как повторная заявка и откажут.Я так же ходил постоянно получал отказы,потом просто без подачи пошел и одобрили

Физкуль привет.
В офисе одобрят. Тоже на карту не хотели перечислять. Одному Контакту позвонят при тебе и все.

Их можно как то победить?
Ни разу не давали
И по телефону оставлял
И на сайте
И через приложение

Вложения

• Screenshot_20230519_112820_com.android.mms_edit_376998259274763.webp
    Screenshot_20230519_112820_com.android.mms_edit_376998259274763.webp
    52.8 KB · Просмотры: 51
Почему сейчас некоторые мфо переводят по сбп? Финтерра например, если сбп, то даже без фото. Объясните плиз😁
СБП это зачастую P2P перевод, он проще по налогообложению, если я правильно понимаю.

Эко займ сейчас все просят фото всех страниц 😹😹😹раньше сразу отказ прилетал, а в этот раз со вчера мурыжат😁😁😁😁

Повторную заявку можно подать сразу после погашения или лучше подождать день-два?
Можно сразу подать. Я сразу подавал, максимум через минут 15, одобряли больше сумму, на тысячи 2. Если не соглашаться на доб услуги, когда дают например те же 2920 и выводить две, можно через час ещё одну заявку подать на 2000, одобрят 1920 и можно на вывод спокойно ставить 1500

Мне тоже они сегодня дали,хотя раньше за секунду отказывали,удивительно даже
Но, то же самое всегда было, сегодня даже пробовать не хотел, но все таки решил, единственное, что страховку навязали, но не сняли, а просто на 960р больше оплатить надо будет

Но, то же самое всегда было, сегодня даже пробовать не хотел, но все таки решил, единственное, что страховку навязали, но не сняли, а просто на 960р больше оплатить надо будет
со страховкой такая же история,вот думаю отказаться можно или нет

Такая ситуация, есть 5 просрочек (по 5-10дней) нагрузка 220к, если погашу в день оплаты веб займ,дадут больше? Просрочек у них не было, сейчас висит 3000

Всем привет, скажите пожалуйста,брал займ в оне клике Моней, погасил через два дня, т.е раньше срока, решил сразу ещё раз займ, поступил отказ, срок займа был до 19 мая, теперь я подать заявку, только 20 мая, как раз после полного срока займа, как думаете, если я завтра подам заявку мне могут снова оформить займ с одобрением?

Уже везде отказы,может есть какие то новые? Или самые одобряемые. Нужно 15к сегодня-завтра где то перехватить на неделю. Ип нету. Нбки 9. 3 просрочки по 15-16 дней. Активные: клики,джой,финтерра,займер 🤷🏼‍♂️
Сижу голову ломаю 🤦🏼‍♂️

В мфо новая тропа кто нибудь брал? С а плохой ки дают?
Хватит сюда всякий "шлак" скидывать, мфо, которая уже как пол года без лицензии, и когда с лицензией была, не давала