Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

И откуда взялась информация что привет сосед это и есть кешью?
Ну как тебе сказать

Вложения

• Screenshot_20230518_204449_com.android.chrome_edit_346370620441936.webp
    Screenshot_20230518_204449_com.android.chrome_edit_346370620441936.webp
    83.1 KB · Просмотры: 55
И откуда взялась информация что привет сосед это и есть кешью?
Я звонила на горячую линию кеш ю.
Мне сказали что они временно приостановили выдачу займов, и теперь их сайт перенаправляет к МКК привет сосед

Ребята добрый вечер) подскажите пожалуйста что это... Принято, это на рассмотрение? Раньше сразу отказ был

Вложения

• Screenshot_20230518_215630.webp
    Screenshot_20230518_215630.webp
    28.4 KB · Просмотры: 56
Ребят, посоветуйте куда ещё можно обратиться? Уже везде автоматом прилетают отказы. Турбозайм и то отказ . Хотя там не было займов никогда. Список наверху уже почти весь одни отказы;(

Ребят, посоветуйте куда ещё можно обратиться? Уже везде автоматом прилетают отказы. Турбозайм и то отказ . Хотя там не было займов никогда. Список наверху уже почти весь одни отказы;(
Екапусту пробовали?

Клики на 500р аж расщедрились, смотрели почти час, фото с кодом и прописку просили. Ещё апельсинка смотрит уже долго, попросили фото карты, а я случайно другую сфотал. Не знаю, дадут или нет. Раньше всегда сразу отказы были

Физкуль привет.
В быстроденьги в третий раз подряд якобы одобрение в офисе,а на карту не хотят с ходу кидать,есть ли смысал идти в офис?
тоже самое, сейчас подала, написано одобрено в офисе, позвонила на гор линию, сказали, что это предварительное одобрение и если ехать в офис с паспортом будет повторная заявка.

Физкуль привет.
В быстроденьги в третий раз подряд якобы одобрение в офисе,а на карту не хотят с ходу кидать,есть ли смысал идти в офис?
Шалом, проверь вкладку "займ" ;) может давно что нибудь брал у них?
Я так месяц их дрлбил, даже звонил им, девушка отвечала нормально, мол странно что вам отказ... Даже она не видела просроченного договора с 2012 года)
Ну а так если все ок, говорят в офисе действительно процент одобрения выше

Физкуль привет.
Высокая вероятность что в офисе одобрят

Физкуль привет.
Иди только в другой день.Сейчас если пойдешь то будет как повторная заявка и откажут.Я так же ходил постоянно получал отказы,потом просто без подачи пошел и одобрили

Физкуль привет.
В офисе одобрят. Тоже на карту не хотели перечислять. Одному Контакту позвонят при тебе и все.

Их можно как то победить?
Ни разу не давали
И по телефону оставлял
И на сайте
И через приложение

Вложения

• Screenshot_20230519_112820_com.android.mms_edit_376998259274763.webp
    Screenshot_20230519_112820_com.android.mms_edit_376998259274763.webp
    52.8 KB · Просмотры: 56
Почему сейчас некоторые мфо переводят по сбп? Финтерра например, если сбп, то даже без фото. Объясните плиз😁
СБП это зачастую P2P перевод, он проще по налогообложению, если я правильно понимаю.

Эко займ сейчас все просят фото всех страниц 😹😹😹раньше сразу отказ прилетал, а в этот раз со вчера мурыжат😁😁😁😁

Финтерра спустя годы отказов одобрили 2920р, перевели по СБП. Как у них с повторными?
Поднимают, не сильно много и быстро, но поднимают.