Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Турбо займ одобрил 6к на 20 дней, хотя последний займ был продан. Ки убита, есть действующие ИП.
А в Быстроденьги вы обращались в офис? Мне Турбозайм отказывает постоянно, пишет в офисе Быстроденьги можете полечить

А в Быстроденьги вы обращались в офис? Мне Турбозайм отказывает постоянно, пишет в офисе Быстроденьги можете полечить
В быстроденьги ИП)
Ну турбозайм тоже отказывал, но в закрепленном сообщении прочитал, что одобряют сейчас, ну и снова попробовал.

В быстроденьги ИП)
Ну турбозайм тоже отказывал, но в закрепленном сообщении прочитал, что одобряют сейчас, ну и снова попробовал.у меня и в Турбо и в БД продажа была долга. В Турбо в ответ на заявку пишут отклонена и что одобрена в офисе БД

У меня турбозайм отказ. Долг продан. Попробовала в быстроденьги,там тоже долг продан. Позвонили сказали одобрено в офисе. Знающие подскажите,есть смысл идти? Или они там посмотрят и откажут ,увидев что уже продали мой долг

У меня турбозайм отказ. Долг продан. Попробовала в быстроденьги,там тоже долг продан. Позвонили сказали одобрено в офисе. Знающие подскажите,есть смысл идти? Или они там посмотрят и откажут ,увидев что уже продали мой долг
Отказ будет

Дают ли с убитой КИ, сколько контактов просят?
знакомая то у них уже постоянник. КИ у неё убитая, но им платит вовремя и ей дают и лимиты повышают. в первый раз всех прозванивают. потом уже нет. 3 контакта насколько помню

Привет, кредитный рейтинг 60 с чем то, кто где брал крайнее время с подобным рейтингом и просрочками по пол года +-?

Привет, кредитный рейтинг 60 с чем то, кто где брал крайнее время с подобным рейтингом и просрочками по пол года +-?
Бустра, Турбозайм, фосфин, касса 1, белые деньги, центрофинанс и фосфин. Ну это прям новые, в которых до этого не брал. В других уже повотрные, думаю их не стоит учитывать.

Бустра, Турбозайм, фосфин, касса 1, белые деньги, центрофинанс и фосфин. Ну это прям новые, в которых до этого не брал. В других уже повотрные, думаю их не стоит учитывать.
Центрофинанс дает 1 займ онлайн ?
Или офис только

Чушь, фосфин вообще даже до звонка не доходит, без звонка отказ, почему не понимаю

Чушь, фосфин вообще даже до звонка не доходит, без звонка отказ, почему не понимаю
Значит у вас все так плохо с КИ, что они отказывают до звонка,

Тут людям дают с ужасной историей они, они даже в списке пропащих.
Значит не настолько плохо? Верно?
Раз всем дают с просрочеами и большими долгами, 27 нбк
Значит у вас все так плохо с КИ, что они отказывают до звонка,

Тут людям дают с ужасной историей они, они даже в списке пропащих.
Значит не настолько плохо? Верно?
Раз всем дают с просрочеами и большими долгами, 27 нбк
Это они так считаю, что ужасная. МФО по своему считает, срок жизни КИ, платежная дисциплина, процент - сколько всего было выплачено займов, и сколько в этой пропорции просрочено. взял 5 займов, и 2 в просрочке - это плохо, взял 30 займов и 10 в просрочке - это хорошо. Количество запросов, откзов, срок жизни симкарты, на кого симкарта, долги по ип, старые, новые и много ли. Возвраст заемщика, когда первый заем, кредит и тп.

Там дич Какая то в этом финмоле,заполняешь фио номер,нажимаешь следущий шаг и просто перекидывает на подбор займов

Не ну я знаю что лень двигатель прогресса, но не на столько же 🤣
Кликни финмол или финтерра они идентичны и там обзор увидишь и ссыль.
Только с ними аккуратно, лучше платить, все нервы вымотают. Там даже видео нужно как ты из квартиры выходишь и дверь свою)

Ка

Касса взаимопомощи онлайн отказала , стоит ли идти в офис ? Одобрят или нет ?
Щас тоже попробовала, онлайн написали не выдают, обратиться в офис

Ребят нужна помощь, есть займ в джой мани, займиго, е капуста, займет, грин мани, до зп, аполон. Скажите где еще можно взять. Без фото. Так получилось что паспорт меняют, а старого фото паспорта есть. А именно фото с паспортом нет.

Ребят нужна помощь, есть займ в джой мани, займиго, е капуста, займет, грин мани, до зп, аполон. Скажите где еще можно взять. Без фото. Так получилось что паспорт меняют, а старого фото паспорта есть. А именно фото с паспортом нет.
Привет сосед может без фото дать.

Апельсинка. Но с фото как повезёт