Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
дали сегодня 4000руб в ФИН5 после многомесячных отказов ... просрочки по 4 мес 13мфо ....
но списали 1600руб за какую то непонятную платную услугу...при подписании договора не было галочки напротив услуги ...как они умудрились впихнуть непонятно. это не законно. кто сталкивался, фин5 возвращают деньги?? надоели так многие мфо поступать: люди обращаются за денежной помощью, вместо помощи наоборот грабят
дали сегодня 4000руб в ФИН5 после многомесячных отказов ... просрочки по 4 мес 13мфо ....
но списали 1600руб за какую то непонятную платную услугу...при подписании договора не было галочки напротив услуги ...как они умудрились впихнуть непонятно. это не законно. кто сталкивался, фин5 возвращают деньги?? надоели так многие мфо поступать: люди обращаются за денежной помощью, вместо помощи наоборот грабят
У них страховка обязательна как и в целевых.. Надо обращаться напрямую в страховую с паспортом, с полисом страховки, реквизиты и чек об оплате стр премии, дожен на электронную почту придти, всё распечатываете и идите отменять
У них страховка обязательна как и в целевых.. Надо обращаться напрямую в страховую с паспортом, с полисом страховки, реквизиты и чек об оплате стр премии, дожен на электронную почту придти, всё распечатываете и идите отменять
как страховая называется, ООО МКК "НА ЛИЧНОЕ+ это они ? находятся в Самарской области. это мне нужно из СПБ к ним ехать? сомнительное удовольствие. отправить на элпочту не получится?
Подала заявку в целевые пришла смс предварительно одобрено .захожу в ЛК написано предварительно одобрено а документов на подпись ничего нет.они дают на карту первый займ? У нас в городе их нет
Я у них постоянный клиент - долгосрочный так и не получается оформить, лимит можно быстро до 30К поднять, но кинуть их не получиться - из под земли достанут.
Я у них постоянный клиент - долгосрочный так и не получается оформить, лимит можно быстро до 30К поднять, но кинуть их не получиться - из под земли достанут.
Сегодня взял, сегодня погасить и заново подать? Лимит будут повышать?
Да они вообще недалеко от моего дома живут)) Думаю в первый день просрочки по пути на работу могут чисто в гости заглянуть)
как страховая называется, ООО МКК "НА ЛИЧНОЕ+ это они ? находятся в Самарской области. это мне нужно из СПБ к ним ехать? сомнительное удовольствие. отправить на элпочту не получится?
Подала заявку в целевые пришла смс предварительно одобрено .захожу в ЛК написано предварительно одобрено а документов на подпись ничего нет.они дают на карту первый займ? У нас в городе их нет
Ну под большой займыч дает и то не всем.только страховку и выпаривают типо оплати и получи ,но на это не ведитесь
Попробуйте займыч ,но там вроде как большой процент .
Ну под большой займыч дает и то не всем.только страховку и выпаривают типо оплати и получи ,но на это не ведитесь
Попробуйте займыч ,но там вроде как большой процент .
А там без страховки вообще дают? Оставила вчера заявку, типа одобрили до 7000, но оплатите страховую премию 1499р. Целый день вчера от них звонки после этого с +7499. Трубку не беру, но думаю, может ответить, и узнать по поводу оплаты страховки?
А там без страховки вообще дают? Оставила вчера заявку, типа одобрили до 7000, но оплатите страховую премию 1499р. Целый день вчера от них звонки после этого с +7499. Трубку не беру, но думаю, может ответить, и узнать по поводу оплаты страховки?
Нет .не вздумайте .если оплатите 100 руб дадут и то не факт.дают некоторым и без страховки но это редко и тыс 2 ,если нет такого в ЛК кабинете то и связываться с ними не надо
Попробовал, отказ) ещё такой вопрос ... Видео ветку с займом от людей на форуме... Подскажите, как туда написать?) А так готов вернуть с огромным бонус ☺
Подал заявку туда, минут 5 была проверка скориста и по итогу отказ. Повторная подача 28 мая через 5 дней. Обычно многие МФО на 30 дней блочат подачу а тут... поглядим через 5 дней снова мож одобрят..
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
СНАПКРЕДИТ - новая МФО, запустилась в августе, родственник...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
КРЕДИТ 365 - недавно...
КРЕДИТ 365 -...
ДЕНЬГИ НА ДОМ- может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
КРЕДИТ 365 -...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.